|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне не видно поделку (( Мы тоже вчера делали, сосед мне добыл проволоку и листья дуба, клеили вчера вместе до ночи. Жаль плохо на фото в контакте видно, так красиво получилось на самом деле. сейчас надо как-то унести эту конструкцию )))
Странно, что в саду нет отопления. Нам ещё в сентябре дали. Что-то я смотрю в некоторых садах черти что. У нас и отопление всегда вовремя и сам сад до 19:00 работает и группы все по возрасту укомплектованы. Болеть ещё из-за них ((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! мой стажер попал в сизо гад такой, теперь я одна целый день, как разгребать-не понятно вообще.
Калинка, гайморит плохо( вас в больницу не положили? у нас когда подозрение было, хотели класть. выздоравливайте! Добавлено через 34 секунды про отопление. МЫ ЕЩЕ В БОСОНОЖКАХ ХОДИМ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() за что?Добавлено через 3 минуты Ох,как я хочу туда,где тепло У нас завтра снег обещают...А я не в одну теплую вещь не вмещаюсь.Минимум 10 кг надо скинуть как можно быстрее,а они не скидываются,собаки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие глазки умные у малышки
тьфу-тьфу-тьфу на вас!У нас уже две недели отопление в саду и дома дней 10 уже ![]() А у меня муж сейчас один зарплату получает и стал нереально жадным я гордо на него забила и деньги беру только на кредит и продукты, так как он так удивляется, что нужно коммун.платить и почему то считает, что колготки, майки и платья на Янке вместе с ней растут, настолько неприятно и противно все это высказывается, что мне легче не брать, чем унижаться и просить, выкручиваюсь потихоньку, подработку ищу![]() Максимке быстрее отделаться от бяки, лечите до конца, неприятная вещь И мы с соплями, не проходящими блин, то меньше, то больше, похрапывает когда спит ![]() Моя старшая красавица вдруг заинтересовалась куплю ли я ей машину Вот блин ребенок эгоист, у меня зимних сапог нет, а ей машину у всех свои проблемы![]() Женя, я покупала плей до, и сама с ней в него играла, классная вещь, у нас теперь целый ящик всяких приспособлений, только пластилин докупаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой какая трямпомпушка!!! Как взрослая уже, чудо чудесное!! тьфу-тьфу на вас. и диатез вовсе не портит красоту, но пусть скорее пройдет.
Мариша, у меня тоже много лет была такая проблема, муж очень жадничал. и вот только с лета я стала получать от него все деньги которые попрошу. знаешь как? я начала его слушаться. безпрекословно. вот вплоть до "под дурочку". даже если не хочу. даже если мне мои магистерские мозги и красное удостоверение не позволяют. слушаю и не спорю и делаю как говорит. и не ругаюсь на него, не бурчу, не жужжу. у меня бывает плохое настроение, могу пошуметь, но вроде как не на него. когда начинаю нервничать, говорю про себя "терпение, смирение, любовь". Я так и на детей перестала орать, да и вообще жить легче стало. ну правда он у меня не дурак. если у тебя дурак, то может только хуже стать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Юльчик, Даша очаровашка! И правда такой взрослой уже кажется! ![]() В больницу нас не положили. Хотя предложили. Но я отказалась. Ставлю ему сама уколы. Кстати, он практически огурец. Темпа больше не поднималась, сопли стал высмаркивать, а то стояло все внутри. Уколы что ль такие сильные. У нас друг из сада, сын моей сотрудницы, раньше нас на неделю гайморитом заболел. Так у него темпа 5 дней высокая держалась, голова болела. У нас может не такой тяжелый. Но будем, конечно, до конца лечиться. А сад нам так и не затопили, представляете? Что-то там не проплачено, не доделано. Я офигиваю. Сегодня у нас ночью снег обещают. На улице вообще колотун страшный |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, хорошо, а как ты стала отстаивать свои желания и получать деньги на них, если ты во всем его слушаешься. Может ты стала отказываться от своих потребностей лишних с его точки зрения? Или именно реализовывать все что хочешь и раньше он не дал бы денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, не могу я так. И не хочу. Женщина должна иметь право голоса. Ну, это мое мнение, конечно.
У нас деньги в общем распоряжении, в свободном доступе. Просить ничего не надо. Такая система появилась где-то год назад. Я ей искренне обрадовалась и высказала эту радость мужу. С тех пор все так и осталось. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У него дурные идеи, которые стоили трех машин
, поэтому это немое![]() У нас были деньги в свободном доступе 11 лет, пока я получала намного больше, уже 5 мес получаю намного меньше, первую зарплату отдал, потом половину, а сейчас как подачки как то вот так. И дети по прежнему полностью на мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Нюта, нет, в материальном плане пока ни от чего не пришлось отказаться, даже наоборот. только гордыню свою прижимать приходится, а это тяжко мне, я противная в этом плане.
Ну смотрите. Раньше у нас было так - он мне регулярно выдает определенную сумму денег. относительно небольшую. и все. я должна уложиться. ну вот как у мариши сейчас. в свободном доступе всех денег у меня не было никогда. и когда нужно было что-то дополнительно, он мне мог отказать. я тебе, говорит, дал - вот и распоряжайся. при этом есть ряд вопросов меня никогда не касался - жилье, ремонт, машина, крупные покупки. А теперь я получаю "утвержденную" сумму + все доп.потребности удовлетворяет он - дополнительные платы в школы-садики, лекарства при необходимости, обувь, прогулки, поездки за город. Могу обратиться с тем что мне просто не хватает денег, надо еще и он мне их дает. А то как-то дошло до того что он проговорил, что раз мы всей семьей поехали за город, я должна ему половину денег за бензин отдать. как вспомню-так вздрогну. вот тогда-то я и поняла что я делаю что-то не так. )))))) Так что у нас вопросы перед тем как пойти в магаз "хочешь что-нибудь" и покупка мне разукрашек - уже мегапрогресс!!!!!! Видимо столько лет спустя я научилась со своим мужем обращаться правильно)))) по поводу того как слушаться - ну например, на прошлой неделе - у крестниц день рождения. он повез Данбку на занятия, это рядом с кумовьями. занятия до 18.40, я работаю до 18, пригласили нас на 19. я за ДР забыла, запланировала арфу. когда созвонились он мне говорит - не ходи на арфу, чего мы там сами будем сидеть, приезжай сразу после работы. я открыла было рот, но потом вспомнила про терпение-смирение-любовь и сказала - хорошо, приеду. Много ли я лишилась? - не особо. я больше пропускаю занятий из-за того что на работе задерживаюсь. Зато муж спокоен. и все хорошо. ну как-то так. и вообще, мы уже второй день обсуждаем мою скромную персону. давайте поговорим о чем-нибудь другом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) Добавлено через 4 минуты Нюта, не отстаивать, а правильно просить. а точнее, вести себя так чтобы ему самому захотелось для меня это сделать. а потом просто подхожу и обычным тоном говорю - Коть, надо то-то и то-то. он отвечает - не вопрос, хорошо. и все. блин, пишу прям валяевскими фразами, хотя давно ее не читала. но так и есть!!!!!!!! |
|
|
|