|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
они как кусочки кожи, или цвет другой?У меня иногда появляются такие как кожа по цвету, у меня папилломы(так вроде) я их подсушиваю, зелёнкой например и они должны отвалиться(я не дожидаюсь и отрываю)...А ток фиг знает что это...лучше у врача спроси...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это папилломы, их прижигать надо, можно самостоятельно, можно в косметическом салоне, а вот отрывать лучше не надо, она сама должна отвалится, у меня тоже такие хреньки появляются. я их чистотелом мажу (только не тем, что суперчистотел - это чистая щелочь, а темный раствор такой тип а выжимка из травы, в аптеке тоже продается в маленькой пробирочке)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тоже думаю,буду с врачом говорить потому что я боюсь что от эпидуралки потеряю сознание я ооочень боюсь и могу от страха вырубиться а там же давление падает я читала есть такой наркоз,что тебя до вытаскивания усыпляют,потом показывают ребенка и опять усыпляют короче буду думать!!!! Цитата:
ты знаешь что,попей успокоительного! я давно пью-реально легче! Цитата:
мне так легчеправда я смотрела через пальцы рук и то половину дай Бог.. Цитата:
нажала-а оттуда как молозиво,ну что то типа того капля короче там же молочные протоки может оно??? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|