Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 11:20
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

шоколадку ритер спорт муж купил с начинкой печеньковой!!!мммм,мняка!!!
kicik вне форума  
Old 21.02.2011, 11:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Кать, а зачем ты смотришь такие весчи?

На операционном столе то ты этого все-равно не увидишь, ширмочкой тебя завесят, так на кой,спрашивается себя расстраивать

Правда я тоже посмотрела
Я тож роды смотрела,плохо стало от такого зрелища!!!А КС не смотрела, надо посмотреть...
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 11:24
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

freken,да заранее,вроде врач написал в спец роддом,я бы хотела конечно со схватками только поехать,но думаю спокойнее будет заранее,тем более там аншлаг постоянно....
kicik вне форума  
Old 21.02.2011, 11:37
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Приветик всем! У кого недельки - поздравляю!

А я сонная муха хожу. Сегодня спала 4-е часа, для меня это так мало!!!! Меня эти колики доконают, но как представлю, что Машеньке еще хуже, то сразу про сон как то не думается. Вот сейчас вырубилась моя принцесса, а мне уже лжиться как то.... дел по горло, с этими коликами все запустила. Вот теперь таскаюсь с пылесосом, сонная, как бы не уснуть с ним в обнимку! А надо еще гладить, стирать, бутылочки прокипятить с сосками, ну и естественно кормежки наши не прекращающиеся.... надеюсь в два месяца мы с восьмиразового кормления слезем
Dizana вне форума  
Old 21.02.2011, 11:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
муж домой привез на пару часов нормально помыться и в туалет сходить. )))
всё, я пока не рожу не отпустят меня....
почитать вас не успеваю, всем привет, новости буду писать Фрекен
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2011, 11:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксаныч, ну воот! и то хорошо! дома побыла ))))) молодец! глядишь- до родов еще смотаешься домой!
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 11:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин не могу себя поднять
(((((((((( что ж лень-то такая ((((
freken вне форума  
Old 21.02.2011, 11:58
kicik
Мама-практикант

девочки,хотела спросить,мож кто знает...у мен под грудью и подмышками маленькие штучки стали появляться,типо родинки вмсячме,чё за хрень,а?мож кто знает как лечить?
kicik вне форума  
Old 21.02.2011, 11:58
kicik
Мама-практикант

висячие
kicik вне форума  
Old 21.02.2011, 12:04
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

какое же это тяжкое дело мыть раком полы,зато нерв защемленный не так болел,а сейчас пипец аж вою
кики я незнаю что это такое,спроси у врача может что скажет,ну а если на почве Б появилось,то скоро обязательно пройдет.
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 12:04
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, привет!
Приветик!!!!!Как ты там? держишся?Ну ничего, потерпи, под контролем всё таки ....когда говорят рожать?
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 12:05
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, привет!
держись оксан мы с тобой.
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!Как ты там? держишся?Ну ничего, потерпи, под контролем всё таки ....когда говорят рожать?
тут уж от врачей не зависит когда рожать.
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 12:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девочки,хотела спросить,мож кто знает...у мен под грудью и подмышками маленькие штучки стали появляться,типо родинки вмсячме,чё за хрень,а?мож кто знает как лечить?
они как кусочки кожи, или цвет другой?У меня иногда появляются такие как кожа по цвету, у меня папилломы(так вроде) я их подсушиваю, зелёнкой например и они должны отвалиться(я не дожидаюсь и отрываю)...А ток фиг знает что это...лучше у врача спроси...
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 12:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
держись оксан мы с тобой.

тут уж от врачей не зависит когда рожать.
не, ну может признаки есть какие!
Elenka248 вне форума  
Old 21.02.2011, 12:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не, ну может признаки есть какие!
ну признаки могут быть с 30нед,а вот когда родится малыш решит сам.
Devi вне форума  
Old 21.02.2011, 12:24
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
висячие
Это папилломы, их прижигать надо, можно самостоятельно, можно в косметическом салоне, а вот отрывать лучше не надо, она сама должна отвалится, у меня тоже такие хреньки появляются. я их чистотелом мажу (только не тем, что суперчистотел - это чистая щелочь, а темный раствор такой тип а выжимка из травы, в аптеке тоже продается в маленькой пробирочке)
Ana вне форума  
Old 21.02.2011, 12:25
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Все девочки, пошла я ко врачу собираться, по обстоятельствам отпишусь, пока-пока
Ana вне форума  
Old 21.02.2011, 12:26
kicik
Мама-практикант

Цитата:
они как кусочки кожи, или цвет другой?У меня иногда появляются такие как кожа по цвету, у меня папилломы(так вроде) я их подсушиваю, зелёнкой например и они должны отвалиться(я не дожидаюсь и отрываю)...А ток фиг знает что это...лучше у врача спроси...
а не больно отрывать?а то у меня тож руки чешуться,вечно всё выдавливаю и выцарапываю
kicik вне форума  
Old 21.02.2011, 12:27
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин я была в сознании когда у меня было кесарево
но несмотря на ширму я ВСЁ чувствовала
так что мне было страшно пипец как
ну боли не было ессна
но я прям чувствовала как во мне ковыряются
реально - фильм ужасов
меня несколько раз накрывало - думала сознание от страха потеряю.....
и в то же время сейчас опять хочу быть в сознании общий наркоз пугает тем. что меня как будто на родах нет
а хочется лялю услышать и вобще
быть в курсе событий

Кать, ты с каким наркозом хочешь?
ой маммммааа!!!!!
я вот тоже думаю,буду с врачом говорить
потому что я боюсь что от эпидуралки потеряю сознание
я ооочень боюсь и могу от страха вырубиться
а там же давление падает
я читала есть такой наркоз,что тебя до вытаскивания усыпляют,потом показывают ребенка и опять усыпляют
короче буду думать!!!!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я тоже смотрела бррррррр ужас.
держись катюш.

завтра обязательно что-то слопаю,сегодня ничего что то не охото.
спасибо за поддержку видимо да,устала просто.
спасибо заяц!
ты знаешь что,попей успокоительного!
я давно пью-реально легче!
Цитата:
Кать, а зачем ты смотришь такие весчи?

На операционном столе то ты этого все-равно не увидишь, ширмочкой тебя завесят, так на кой,спрашивается себя расстраивать

Правда я тоже посмотрела
я типа хочу все знать мне так легче
правда я смотрела через пальцы рук и то половину дай Бог..
Цитата:
я у себя подмышкой нашла типа уплотнения
нажала-а оттуда как молозиво,ну что то типа того капля
короче там же молочные протоки
может оно???
Морковка вне форума  
Old 21.02.2011, 12:28
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Это папилломы, их прижигать надо, можно самостоятельно, можно в косметическом салоне, а вот отрывать лучше не надо, она сама должна отвалится, у меня тоже такие хреньки появляются. я их чистотелом мажу (только не тем, что суперчистотел - это чистая щелочь, а темный раствор такой тип а выжимка из травы, в аптеке тоже продается в маленькой пробирочке)
сколько раз надо мазюкать?у меня супер чистотел,а почему им незя?
kicik вне форума  
Закрытая тема