Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 15:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
мне дали за победу в прошлом конкурсе
точно. Значит будем ждать ))) подожду месяцок, и если не дадут напишу наверное Salamandre
Psilda вне форума  
Old 27.09.2011, 15:50
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я отбилась)))))))
девочки, я прочитала, что со следующего месяца в фотоконкурсе могут участвовать все и внутри болталки уже не надо выбирать, я чето не рада,так хоть за хорошие фотки можно было поболеть)
да..неважненько..
Annette вне форума  
Old 27.09.2011, 15:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Жень она мне написала смску что в след.выхи заберут т.к. машина полная была, надеюсь приедут)))
блин где взять эту фрау шмидт теперь...
natalishik вне форума  
Old 27.09.2011, 15:51
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Жень она мне написала смску что в след.выхи заберут т.к. машина полная была, надеюсь приедут)))
блин где взять эту фрау шмидт теперь...
тогда хорошо.
А что это такое?
Psilda вне форума  
Old 27.09.2011, 15:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аааа, Наташ, поняла о чем ты!
Psilda вне форума  
Old 27.09.2011, 16:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Вот поставщики уже раздали прайсы по группам и это нам предложила воспитатель. У нас все родители и выбирали! А ты поняла что род.комитет выбирал? Я наверное неправильно написала.Я тоже удивилась почему так рано про падарок на НГ.
Кать я особо не хотела менять сад...просто пока не знаю как быть с питанием и поэтому думаю на эту тему.

хорошо!

Вика, не болей!!!!! А как сегодня себя чувствуешь?
даа, Лен, так и есть, я поняла,что только род.комитет выбирал))) Ну а почему так рано, наверное у вас уже не будет общего собрания до НГ
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Целый день мерзну и темп. 34,3
ой-ой, отдыхай! у тебя дочки уже взрослые, могут и по хозяйству иногда и с пацанами помочь, а ты отдыхай!!!
Наташ, да меня уволили по ликвидации предприятия. Я перед отъездом получила приличную сумму по ликвидации, а что ты хотела узнать?
Я похоже заболеваю(( Что-то дышать так неприятненько в легких и уху неприятно, дотрагиваться больно. У меня такого не было никогда, это я вчера видимо зря разделась...
_devinette_ вне форума  
Old 27.09.2011, 16:03
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,я поздравляю вас с радостным днем!
Annette вне форума  
Old 27.09.2011, 16:30
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я тоже чет заболеваю((
спасибо Ань
Кать да ты тут про работу написала и мне стало интересно как ты уехала, просто любопытно))
natalishik вне форума  
Old 27.09.2011, 17:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Катюш, это кто такую подушку заказал?)))
А не знаю,девка какая-то))) Мы не знакомы)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
точно. Значит будем ждать ))) подожду месяцок, и если не дадут напишу наверное Salamandre
Жень,там у админа вечные запары, поэтому иногда и больше месяца проходит....Я один раз получила спустя пару месяцев, аж забыла за какой конкурс)

Я поспала все таки.... С одной стороны хорошо,с другой, все время свободное мое кончилось до вечера
Катя Мазуряк вне форума  
Old 27.09.2011, 17:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я тоже чет заболеваю((
спасибо Ань
Кать да ты тут про работу написала и мне стало интересно как ты уехала, просто любопытно))
аааа ,понятно, все сложилось как нельзя лучше) Меня должны были перевести в другое предприятие (тк ликвидация условна, все остались в своих кабинетах и на своих должностях, но только в другом предприятии) и меня просили приехать подписать приказ о переводе в другую организацию, но я попросила меня уволить по ликвидации, тк уже знала дату отъезда. Ну вот меня уволили 4-м октября, а 5 мы уехали. Получила за 2 мес. полное пособие, потом ещё за неиспользованный отпуск компенсацию, пособие ещё до 1.5 лет, за 2 кажется месяца и в итоге больше 100тыс.получилось. Но по секрету вам скажу,что здесь меня сразу по приезду поставили на должность, правда я не знаю какую))) Заявление я не писала, и на работу тоже не хожу.
_devinette_ вне форума  
Old 27.09.2011, 17:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
и я соскучилась, Саш, так поржать от души хочется, а с тобой это здорово получается
девчачьи, да? вот и я Боре доказываю, а он обратное

так вроде цвет бордо и мальчишки носят, разве нет , Боря говорит, да еще подошва темная, зато они реально клевые, до -30, отзывы хорошие, вот единственное нашла в описании, что там двойная стелька, но без супинатора, надо с врачом советоваться, нужен супинатор или нет.

Офигеть, Катина обувь дороже нашей стоит
Не, ну здрасте, скажи, что у меня например все сапоги черные и одни в стиле наездника, другие ваще с заклепками и пусть посмеет назвать меня мальчиком!
эээ, у Бори есть бордовые сапоги? А девчачьи все должны быть с белой подошвой??? Шли его лесом, это девчачьи.
Может без детей как-нить?
Жень, ждууууу
Zemkin вне форума  
Old 27.09.2011, 17:17
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
меня обычно муж заставляет, вот в субботу днем заставил лежать полтора часа, заболтал. а у меня стооолько дел было
А вот у нас как то не заставляет Иногда я его сухарем называю
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ой-ой, отдыхай! у тебя дочки уже взрослые, могут и по хозяйству иногда и с пацанами помочь, а ты отдыхай!!!
...
Они конечно помогают, но вот сегодня уже не дают так лежать , как вчера давали.....
lipvik вне форума  
Old 27.09.2011, 17:18
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Не, ну здрасте, скажи, что у меня например все сапоги черные и одни в стиле наездника, другие ваще с заклепками и пусть посмеет назвать меня мальчиком!
эээ, у Бори есть бордовые сапоги? А девчачьи все должны быть с белой подошвой??? Шли его лесом, это девчачьи.
Может без детей как-нить?
Жень, ждууууу
сегодня же пошлю,Саш!!!
кстати, у Бори нет бардовых сапог все хватит жечь я не могу болшееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Без дэтэй?оу, интересненько...то есть, только ТЫ и Я? все,я под столом!!!!!!!!!!!!!
Annette вне форума  
Old 27.09.2011, 17:28
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки ...наболтали вы))))) уже забыла кто что написал.)))))
Кто заболевает пусть не болеет и поправляется!
Наташ Лиза умница! Пусть также хорошо она ходит в садик)
Тань, по поводу подарков ...очень сложно договориться со всеми родителями...этож нужно сначала рассмотреть все возможные варианты потом собрать людей и предоставить им информацию чтобы изучили и пришли к единому мнению. А когда большой выбор то очень сложно выбрать что-то одно...вот и решили что есть)))
Ань, отличные девчоночьи сапожки!!!!! Бери!!!!!
Были мы у педиатра...сказала сидеть дома и в понедельник к ней . На обратном пути Дашка заснула в коляске. Щас спит в ней...боюсь раздевать чтобы не проснулась. Только куртку расстегнула и ботинки сняла.
Lenusik вне форума  
Old 27.09.2011, 17:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
сегодня же пошлю,Саш!!!
кстати, у Бори нет бардовых сапог все хватит жечь я не могу болшееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Без дэтэй?оу, интересненько...то есть, только ТЫ и Я? все,я под столом!!!!!!!!!!!!!
ты, я, мое альтер эго, вторая половина и много ржача! Без них, сколько уже можно с ними-то???
Тебе я тоже разрешаю брать кого угодно)
Zemkin вне форума  
Old 27.09.2011, 18:16
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ а по ссылочке которую я кидала на антилин разве нельзя заказать?
Lenusik вне форума  
Old 27.09.2011, 18:48
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки чето я торможу....клинический анализ крови нужно натощяк делать или нет?
Lenusik вне форума  
Old 27.09.2011, 18:58
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Девочки чето я торможу....клинический анализ крови нужно натощяк делать или нет?
Конечно натощак!!!!
lipvik вне форума  
Old 27.09.2011, 19:00
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Конечно натощак!!!!
мы вообще никогда натощак не сдавали кровь...мне даже педиатр не говорила об этом.....кто-то здесь из девочек говорил поэтому я уточняю....
блин...а как натощяк то.....у меня ребенко просыпается и сразу просит кушать....а там же очередь...ох ёёёёёё.....
Lenusik вне форума  
Old 27.09.2011, 19:11
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы вообще никогда натощак не сдавали кровь...мне даже педиатр не говорила об этом.....кто-то здесь из девочек говорил поэтому я уточняю....
блин...а как натощяк то.....у меня ребенко просыпается и сразу просит кушать....а там же очередь...ох ёёёёёё.....
Я тебе как медик говорю.... Практически все анализы сдаются натощак, даже просто воду пить не рекомендуют, потому что меняется клиническая картина анализов. Мы вот так делаем: Если мочу, то как только встали сразу беру среднюю порцию в спец. баночку. Если кровь, то как разбудила полусонных одеваю и в лабораторию, а уж потом что нибудь даю. Обычно я заранее покупаю сок и им как благодарнось за хорошее поведение...
lipvik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск