![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А не знаю,девка какая-то))) Мы не знакомы)
Цитата:
Я поспала все таки.... С одной стороны хорошо,с другой, все время свободное мое кончилось до вечера ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа ,понятно, все сложилось как нельзя лучше) Меня должны были перевести в другое предприятие (тк ликвидация условна, все остались в своих кабинетах и на своих должностях, но только в другом предприятии) и меня просили приехать подписать приказ о переводе в другую организацию, но я попросила меня уволить по ликвидации, тк уже знала дату отъезда. Ну вот меня уволили 4-м октября, а 5 мы уехали. Получила за 2 мес. полное пособие, потом ещё за неиспользованный отпуск компенсацию, пособие ещё до 1.5 лет, за 2 кажется месяца и в итоге больше 100тыс.получилось. Но по секрету вам скажу,что здесь меня сразу по приезду поставили на должность, правда я не знаю какую))) Заявление я не писала, и на работу тоже не хожу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эээ, у Бори есть бордовые сапоги? А девчачьи все должны быть с белой подошвой??? Шли его лесом, это девчачьи. Может без детей как-нить? ![]() Жень, ждууууу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Они конечно помогают, но вот сегодня уже не дают так лежать , как вчера давали..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати, у Бори нет бардовых сапог ![]() Без дэтэй?оу, интересненько...то есть, только ТЫ и Я? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки ...наболтали вы))))) уже забыла кто что написал.)))))
Кто заболевает пусть не болеет и поправляется! Наташ Лиза умница! Пусть также хорошо она ходит в садик) Тань, по поводу подарков ...очень сложно договориться со всеми родителями...этож нужно сначала рассмотреть все возможные варианты потом собрать людей и предоставить им информацию чтобы изучили и пришли к единому мнению. А когда большой выбор то очень сложно выбрать что-то одно...вот и решили что есть))) Ань, отличные девчоночьи сапожки!!!!! Бери!!!!! Были мы у педиатра...сказала сидеть дома и в понедельник к ней . На обратном пути Дашка заснула в коляске. Щас спит в ней...боюсь раздевать чтобы не проснулась. Только куртку расстегнула и ботинки сняла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе я тоже разрешаю брать кого угодно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вообще никогда натощак не сдавали кровь...мне даже педиатр не говорила об этом.....кто-то здесь из девочек говорил поэтому я уточняю....
блин...а как натощяк то.....у меня ребенко просыпается и сразу просит кушать....а там же очередь...ох ёёёёёё..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебе как медик говорю.... Практически все анализы сдаются натощак, даже просто воду пить не рекомендуют, потому что меняется клиническая картина анализов. Мы вот так делаем: Если мочу, то как только встали сразу беру среднюю порцию в спец. баночку. Если кровь, то как разбудила полусонных одеваю и в лабораторию, а уж потом что нибудь даю. Обычно я заранее покупаю сок и им как благодарнось за хорошее поведение...
|
![]() |