Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 14:24
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как думаете, эти сапожки совсем смотрятся мальчишескими? просто нашла за 2300 такие 24 размер, а розовые 3000 + доставка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Annette вне форума  
Old 27.09.2011, 14:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, Аня забрала уже у Наташи, Рины и у меня. Я ей написала, как ответит, я тебе напишу обязательно.
Жень если ты про меня то у меня ничего не забирали еще(( надеюсь заберут а то вещи собраны, теперь фиг знает куда их девать((
а я сенгодня просто щаслиф, пришла за реенком, она покушала, ее хвалили, сказали что активная сегодня была аж проголодалась, не плакала и вообще почти адаптировалась, я вот не поняла сегодняшняя раговорчивость воспитателей была вызвана тем что детей мало осталось или подарки мои понравились
Кать А. а ты тут в москве уволилась с работы да?
natalishik вне форума  
Old 27.09.2011, 14:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
так это ж здорово, что их так много!!!!!!

Блииин, какая же ты смешная)))))) Кто изверг? я изверг? это ты изверг, гусеница принесла себя тебе в жертву, а ты с ней по-скотски))))) Это ж МЯСО!!!!!!
Неееее, Саш, убираюсь я не чаще, пол мою всего пару раз в неделю, а так подметаю и пылесошу каждый день и усе) Зато глажка круглые сутки
слущай, я соскучилась, надо встретиться)
Хрена се, каждый день она подметает, я раз в неделю, в 2 мою пол+подметаю, пылесоса нема, точнее есть, но нет щетки.
Цитата:
Как думаете, эти сапожки совсем смотрятся мальчишескими? просто нашла за 2300 такие 24 размер, а розовые 3000 + доставка
так девчачьи они ж
Zemkin вне форума  
Old 27.09.2011, 14:54
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, а у нас есть кто из Самары?
lipvik вне форума  
Old 27.09.2011, 14:58
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас есть кто из Самары?
Ареолка и Венера
Zemkin вне форума  
Old 27.09.2011, 14:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Прувет!
Цитата:
Cогласна!
А я утром кашу варю если с ночи сваришь никто не ест (((
)мультиварка варит во сколько надо сама. Вот только кашу у нас никто не ест)
Цитата:
Всем утра доброго.
Паша сегодня мне ручкой помахал, и пошел по своим делам отнимать у мальчика игрушку )))) Сегодня сказали придти ещё на пол часа позже.

Девчат прикиньте в школах теперь будут вести электронные журналы и каждый родитель сможет залезть в него через инет и посмотреть оценки чада своего (только своего!), а ещё через него можно будет переписыватся с преподавателями и администрацией школы. Мне кажется это здорово.
клево!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
аааааа девочки хеееелп!! кто то у нас чем то пытался отстирать окрашенные при стирки вещи, ЧЕМ?? ууужас испортила белую кофту и любимую юбку, мою любимую лизину юбку))))) уууужас что делааать?
фрау шмидт, но я не пробовала, расскажи потом
Цитата:
Ну ка давайте выздоравливайте!!!! Не надо болеть!!!!

Не переживай!!!! Ведь не истерит же.... Все пройдет, скоро привыкнут и будут с радостью ходить!!!!

Девочки, предсталяете, не знаю что со мной вчера было....Пошла за мальчишками в сад, а погода была не очень... Прошла несколько шагов и решила все же ехать на машине. Приехала к ним, как только вышла было неприятное ощущение по всему телу. Я сначала пошла за Максом, а потом за Андреем. Эти неприятные ощущения постепенно нарастали. Когда поехали, я даже не пристягнула их(благо ехать совсем немного). Зашла с ними в лифт и уже на корточки присела, стоять совсем сил небыло. Пришла домой , отдала детей дочерям и пошла в свою кровать. Измерила темп-36.2 ,стала сильно мерзнуть , тело все ныло, меня укрыли 3(!!!) теплыми одеялами, а мне все равно было очень холодно, сильно болела голова и темп., то поднималсь до 39, то опять опускалась.Вообщем в итоге я так и заснула, а утром сегодня небольшая слабость и темп. 34.2.... Вообщем я так и н поняла что это со мной было...
ооочень похоже на переутомление, у меня бывало, когда переработаю. ....чую скоро опять будет(((
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Марин да мне собственно наплевать на конфеты. Дашка их не ест и слава Богу. мЫ САМИ СЪЕДИМ.Просто родители говорили зачем переплачивать за конфеты когда они не нужны и тем более их кушать невозможно (королевская фабрика). Вы ещё таких вопросов не решали в саду? Всегда найдется тот кто не согласен.
а почему нельзя просто игрушки или хорошие конфетные набор? только с садовским поставщиком?
Цитата:
они ж красные, какие ж мальчишечьи?! а что фирма хорошая? вроде ортопедические...
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.09.2011, 15:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жень, какая у Ксеньки голова? Что умная и очень красивая это понятно, а окружность?)))))))) Спасай отца русской демократии, молю!
Zemkin вне форума  
Old 27.09.2011, 15:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Девчонки, срочно нужна шапочка на 6-тилетнюю девочку. Времени до субботы. Хочу с ушками и аранами. Есть че?
тут,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там есть Катюхина и еще там много
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.09.2011, 15:02
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Ареолка и Венера
Мы просто 17 вылетаем из Самары в Египет. А в Самару приедем 16, думаю вдруг получитьтся с кем встретиться, хоть на немного
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Прувет!

ооочень похоже на переутомление, у меня бывало, когда переработаю. ....чую скоро опять будет(((
...
Я вот тоже к этому уже склоняюсь....
lipvik вне форума  
Old 27.09.2011, 15:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы просто 17 вылетаем из Самары в Египет. А в Самару приедем 16, думаю вдруг получитьтся с кем встретиться, хоть на немного

Я вот тоже к этому уже склоняюсь....
надо ложится и отдыхать, пусть тебя кто-нибудь заставит!
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.09.2011, 15:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вика, думаю ты устала просто, отдыхай побольше
Ksanka вне форума  
Old 27.09.2011, 15:08
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
надо ложится и отдыхать, пусть тебя кто-нибудь заставит!
Вряд ли кто то сможет это сделать!!! Сейчас млых заберу из сада и понесется.... Часов в 10 может все и угомониться. а ЕЩЕ УРОКИ ПРОВЕРЯТЬ...
lipvik вне форума  
Old 27.09.2011, 15:12
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слущай, я соскучилась, надо встретиться)
Хрена се, каждый день она подметает, я раз в неделю, в 2 мою пол+подметаю, пылесоса нема, точнее есть, но нет щетки.

так девчачьи они ж
и я соскучилась, Саш, так поржать от души хочется, а с тобой это здорово получается
девчачьи, да? вот и я Боре доказываю, а он обратное
Цитата:
Прувет!

)мультиварка варит во сколько надо сама. Вот только кашу у нас никто не ест)
они ж красные, какие ж мальчишечьи?! а что фирма хорошая? вроде ортопедические...
крутая у вас мультиварка))))
так вроде цвет бордо и мальчишки носят, разве нет , Боря говорит, да еще подошва темная, зато они реально клевые, до -30, отзывы хорошие, вот единственное нашла в описании, что там двойная стелька, но без супинатора, надо с врачом советоваться, нужен супинатор или нет.

Офигеть, Катина обувь дороже нашей стоит
Annette вне форума  
Old 27.09.2011, 15:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вряд ли кто то сможет это сделать!!! Сейчас млых заберу из сада и понесется.... Часов в 10 может все и угомониться. а ЕЩЕ УРОКИ ПРОВЕРЯТЬ...
меня обычно муж заставляет, вот в субботу днем заставил лежать полтора часа, заболтал. а у меня стооолько дел было
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.09.2011, 15:27
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
меня обычно муж заставляет, вот в субботу днем заставил лежать полтора часа, заболтал. а у меня стооолько дел было
Какой у тебя муж замечательный!!! мой постоянно меня убалтывает полежать вместе, я говорю: "Ага, ты ж не дашь спокойно полежать, приставать начнешь!")))

Пошла я пирожки стряпать с яйцом и луком
Annette вне форума  
Old 27.09.2011, 15:29
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
мммм, как вкусно
Ksanka вне форума  
Old 27.09.2011, 15:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Какой у тебя муж замечательный!!! мой постоянно меня убалтывает полежать вместе, я говорю: "Ага, ты ж не дашь спокойно полежать, приставать начнешь!")))

я отбилась)))))))
девочки, я прочитала, что со следующего месяца в фотоконкурсе могут участвовать все и внутри болталки уже не надо выбирать, я чето не рада,так хоть за хорошие фотки можно было поболеть)
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.09.2011, 15:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Жень если ты про меня то у меня ничего не забирали еще(( надеюсь заберут а то вещи собраны, теперь фиг знает куда их девать((
а я сенгодня просто щаслиф, пришла за реенком, она покушала, ее хвалили, сказали что активная сегодня была аж проголодалась, не плакала и вообще почти адаптировалась, я вот не поняла сегодняшняя раговорчивость воспитателей была вызвана тем что детей мало осталось или подарки мои понравились
Кать А. а ты тут в москве уволилась с работы да?
Наташ, я думала они забрали. ППЦ. Я ей скажу, а то не хорошо получается!!!!! Правда не отвечает пока ((
Цитата:
Жень, какая у Ксеньки голова? Что умная и очень красивая это понятно, а окружность?)))))))) Спасай отца русской демократии, молю!
Сашуль, пока она в школе. Если тебе не сей момент надо, как заберу из школы тут же измерю и отправлю тебе размер смс-кой
Psilda вне форума  
Old 27.09.2011, 15:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
я отбилась)))))))
девочки, я прочитала, что со следующего месяца в фотоконкурсе могут участвовать все и внутри болталки уже не надо выбирать, я чето не рада,так хоть за хорошие фотки можно было поболеть)
Да, ка было мне тоже больше нравится.
Тогда это уже получается обыкновенный конкурс и устраивать его надо в разделе Конкурсов.

Кстати, спросить хотела, может кто знает. А кубки теперь не дают за победу в конкурсе?
Psilda вне форума  
Old 27.09.2011, 15:43
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

мне дали за победу в прошлом конкурсе
Ksanka вне форума  
Закрытая тема