![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хрена се, каждый день она подметает, я раз в неделю, в 2 мою пол+подметаю, пылесоса нема, точнее есть, но нет щетки. так девчачьи они ж |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет!
)мультиварка варит во сколько надо сама. Вот только кашу у нас никто не ест) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() они ж красные, какие ж мальчишечьи?! а что фирма хорошая? вроде ортопедические... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девчачьи, да? вот и я Боре доказываю, а он обратное Цитата:
так вроде цвет бордо и мальчишки носят, разве нет ![]() Офигеть, Катина обувь дороже нашей стоит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пошла я пирожки стряпать с яйцом и луком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки, я прочитала, что со следующего месяца в фотоконкурсе могут участвовать все и внутри болталки уже не надо выбирать, я чето не рада,так хоть за хорошие фотки можно было поболеть) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашуль, пока она в школе. Если тебе не сей момент надо, как заберу из школы тут же измерю и отправлю тебе размер смс-кой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда это уже получается обыкновенный конкурс и устраивать его надо в разделе Конкурсов. Кстати, спросить хотела, может кто знает. А кубки теперь не дают за победу в конкурсе? |
|
![]() |