|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой...и еще....
простите что мучаю Вас дурацкими вопросами, но мне до жути интересно всен это...стало...т.к. это моя первая вышивка...остальные не считаются, все равно не закончила. Ну так вооот:в вышивке почти идеальный на волосиках есть длинные нити такие....как их делать?в один стежок? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветики!!!!
у нас чп тут произошло, Стасюшка у меня опять ручку потянул,поздно вечером в воскресенье, ночью подстанывал немного, в понедельник мы стартанули в больницу,сделали снимок: перелома и трещены нет, слава Богу,но а ручка то болит, вообщем поставили диагноз ушиб и написали диагноз под вопросом и дали направление в Москву к спец врачу хирургу. Благо свекровь работает в медиц центре очень хорошем в Москве,возьмет снимки и покажет там. Вчера поспал он в обед,потом опять плакал,что ручка болит, а потом видимо все стало на место и он ожил прям,стал везде лазить и ручкой работать. Сегодня в сад пошел. Я никуда не еду, сердце не на месте из-за него, лучше зимой все вместе слетаем куда отдохнет, папка наш один поедет с друзьями. В субботу были крестины, все прошло отлично. Крестница у меня пухляш такой хороший,прям налюбоваться на нее не могу. Вот жду когда теперь со Стасом поедем к ним в гости Цитата:
Цитата:
мы тоже привыкали плохо. А теперь,ттт бежит сам. Я сделала вывод,что его там обижали старшие детки,а теперь их перевели в среднюю группа, а в малышах остались хорошие детки,не дрочливые. Да и сам Стас мне говорил,что его обижал тот то,тот тоЦитата:
Цитата:
Сухожилия целы?скорейшего ему выздровления
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, приветик
Берегите Стасюшкину ручку, пусть заживает и больше не болит Я тоже надеюсь, что к саду привыкнем... у нас сейчас тоже смешанная группа, со след. понедельника обещают расформировать и мы с малышами останемся Хорошо мужу отдохнуть сейчас, а вам вместе зимой - еще лучше отдохнуть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мужа отправила, позвонит как приедет. В садик не пошел, а побежал, все теперь ему нравится там больше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это благодаря ЕМУ Муж сказал что очень любит меня и просит за всё прощение. Сказал что уедит из города на 2 недели, и если я не передумаю за это время, то пойдем подавать на развод....Он сказал отпустит меня любя, лишь для того, чтобы мне было хорошо.... |
|
|
|