|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А я в рд успела полежать с раскрытием 1 палец. Но схваток нет и раскрытие дальше не идет. Домой ушла. Нефиг там лежать. А у нас похоладало. Вчера 26 было, сегодня 30 обещают, потом неделю 34 и дальше 30 где-то.
Пойду попробую вас перечитать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляночка у меня же плановое КС. Поэтому и следят врачи чтоб роды не начались. Меня хотели оставить до конца, вроде 37 недель. Но просто лежать я не хочу! А рд от меня в 15 мин ходьбы.
Галь, мы купались в прошлые выхи, из-за ветра было немного прохладно, +30 было. Но в эти выхи 34 обещают и так неделю. Думаю вполне можно будет купаться. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто все дети по разному. Некоторые оттуда уходить не хотят. А я помню себя - никогда не любила туда ходить, тож со слезами всегда, мне там скучно было. Подумала сегодня, что надо бы за вышивку взяться, а то я какая-то нервная становлюсь. Надо нервишки успокаивать чем-то. Похолодало у нас. Сейчас прогуляться хотели, вышли, а там льёт как из ведра. 5 минут постояли и домой зашли обратно, дольше одевались, блин |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Всем привет! Дасен, спасибо! Юль, да из-за зрения и потому что мне после аварии таз кости по частям собирали.
А нам в кухню пенал привезли и шкафчик. Подарок свекрови к годовщине свадьбы. Теперь на кухне полный набор мебели
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
Катюшка, восхищаюсь твоей свекровью!!! Молодец она! А вас с мебелью!!! А когда у вас годовщина? Юль, удачно тебе повышивать и пусть нервишки не шалят ![]() А у меня муж вчера купил новый топор фискарс... и вечером оказался в приемном покое ((( Глубокий порез у коленки ((( Теперь на больничном |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодец свекровь! Даш, сильно поранился муж-то? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо передам
Пеньки от берез за домом вырубал, на этом месте топочную делать будем... Топор новый, острый, говорит, что слегка соскочил и он даже не почувствовал, потом увидел, что кровь льется, глянул, а там полколенки вывернуто наружу кости целы, порез не большой, но очень глубокий, ходит, хромая, коленка не сгибается Цитата:
У меня Серега толком не говорит, но когда с вечера спрашиваю "пойдем завтра в садик", мотает головой, типа нет, нет, нетПоздравляю вас с вашей круглой даткой! Счастья и любви |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
девочки, кому не трудно, плиз
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки-рукодельницы,подскажите пожалуйста, когда начиешь вышивать какой узелок нужно делать?и когда заканчиваешь?а то я в вышивке не такой спец как вы,но ооочень хочется вышить почти идеальных.
И еще вопрос...как делать нимбы ангелочкам из бисера,их ниточками закреплять или они болтаться должны?или я очнь заморачиваюсь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нимбы я сначала все бисиринки одела на нитку, а потом приложила эту "змейку" и прикрепила стежками. ну как то так. не знаю хорошо объяснила или нет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а закрепок всяких много. в конце я всегда под стежки на изнанке закрепляю. вначале или петелькой или тоже под стежки. главное никаких узелков! это мое правило, т.к. от них потом бугры при оформлении и т.п. про петельный узелок тут написала: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27896&page=4 |
|
|
|