Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 11:08
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташ, у меня до Б Настей была эрозия, мне Г сказала, что пока не рожу ничего делать не надо. а потом она сама прошла.
Наверное пока не буду трогать

Всем привет!
Колибри вне форума  
Old 23.08.2012, 22:19
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
а через сколько после прижигания разрешается начинать беременнеть?
напишу про себя: когда у меня ее обнаружили, год ничего не делали,потом предложили азотом прижечь,не помогло,потом еще год так ходила,врач посоветовала лазером,т.к. она уже большая была,прижгли, и все ок,через месяц все прошло. Потом почти 3 года ее не было, я родила,через год,все чисто было, а сейчас через год пошла,там под вопросом? есть она или нет,вот сдавала анализы+потом врач посмотрит хорошо,на аппарате специальном, а там уже видно будет,какое лечение нужно. Пока свечи прописала мне. А так, вообще не рожавшим советуют не делать , у меня после лазера шейка не очень красиваЯ теперь видны эти зарубки от лазера. Но на Б это никак не повлияло.

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!
Оствила я сегодня Серегу одного в саду, сказали, что плакал, но немного. В понедельник попробую на весь день оставить
Сереньку с садиком удачи и быстрого привыкания
Ugolek вне форума  
Old 24.08.2012, 07:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! А я в рд успела полежать с раскрытием 1 палец. Но схваток нет и раскрытие дальше не идет. Домой ушла. Нефиг там лежать. А у нас похоладало. Вчера 26 было, сегодня 30 обещают, потом неделю 34 и дальше 30 где-то.
Пойду попробую вас перечитать.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 24.08.2012, 07:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, раскрытие в 1палец не страшно ))
*Умка* вне форума  
Old 24.08.2012, 08:31
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ляночка у меня же плановое КС. Поэтому и следят врачи чтоб роды не начались. Меня хотели оставить до конца, вроде 37 недель. Но просто лежать я не хочу! А рд от меня в 15 мин ходьбы.
Галь, мы купались в прошлые выхи, из-за ветра было немного прохладно, +30 было. Но в эти выхи 34 обещают и так неделю. Думаю вполне можно будет купаться.
Old 24.08.2012, 09:54
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик
Катюшка, береги себя
Серега к саду плохо привыкает, плачет, мне его так жалко, жуть ((( Сама со слезами из сада уходила
Дасёнка вне форума  
Old 24.08.2012, 19:23
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Что-то тихо тут у нас
Дасёнка вне форума  
Old 24.08.2012, 20:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем привет! А я в рд успела полежать с раскрытием 1 палец. Но схваток нет и раскрытие дальше не идет. Домой ушла. Нефиг там лежать. А у нас похоладало. Вчера 26 было, сегодня 30 обещают, потом неделю 34 и дальше 30 где-то.
Пойду попробую вас перечитать.
А почему у тебя КС? из-за зрения?
Цитата:
Девочки, всем приветик
Катюшка, береги себя
Серега к саду плохо привыкает, плачет, мне его так жалко, жуть ((( Сама со слезами из сада уходила
Жалко так, мне тоже будет жалко. Ничего привыкнет.
Просто все дети по разному. Некоторые оттуда уходить не хотят. А я помню себя - никогда не любила туда ходить, тож со слезами всегда, мне там скучно было.
Подумала сегодня, что надо бы за вышивку взяться, а то я какая-то нервная становлюсь. Надо нервишки успокаивать чем-то.
Похолодало у нас. Сейчас прогуляться хотели, вышли, а там льёт как из ведра. 5 минут постояли и домой зашли обратно, дольше одевались, блин
Ямама вне форума  
Old 25.08.2012, 10:35
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Дасен, спасибо! Юль, да из-за зрения и потому что мне после аварии таз кости по частям собирали.
А нам в кухню пенал привезли и шкафчик. Подарок свекрови к годовщине свадьбы. Теперь на кухне полный набор мебели
Old 25.08.2012, 13:46
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик
Катюшка, восхищаюсь твоей свекровью!!! Молодец она! А вас с мебелью!!! А когда у вас годовщина?
Юль, удачно тебе повышивать и пусть нервишки не шалят

А у меня муж вчера купил новый топор фискарс... и вечером оказался в приемном покое ((( Глубокий порез у коленки ((( Теперь на больничном
Дасёнка вне форума  
Old 25.08.2012, 14:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Катюшка, восхищаюсь твоей свекровью!!! Молодец она! А вас с мебелью!!! А когда у вас годовщина?
Юль, удачно тебе повышивать и пусть нервишки не шалят

А у меня муж вчера купил новый топор фискарс... и вечером оказался в приемном покое ((( Глубокий порез у коленки ((( Теперь на больничном
пусть выздоравливает. как он так умудрился?
Оксанчик вне форума  
Old 25.08.2012, 14:54
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет! Дасен, спасибо! Юль, да из-за зрения и потому что мне после аварии таз кости по частям собирали.
А нам в кухню пенал привезли и шкафчик. Подарок свекрови к годовщине свадьбы. Теперь на кухне полный набор мебели
Понятно, ты наверно уже говорила, только я забыла
Молодец свекровь!
Даш, сильно поранился муж-то?
Ямама вне форума  
Old 25.08.2012, 15:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки. 23 августа 5 лет было!
Дасен, мужу скорейшего выздоровления, а сыну чтоб скорее к садику привык! Он вообще говорит как ему там?
Old 25.08.2012, 16:04
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
пусть выздоравливает. как он так умудрился?
Спасибо передам
Пеньки от берез за домом вырубал, на этом месте топочную делать будем... Топор новый, острый, говорит, что слегка соскочил и он даже не почувствовал, потом увидел, что кровь льется, глянул, а там полколенки вывернуто наружу
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Даш, сильно поранился муж-то?
кости целы, порез не большой, но очень глубокий, ходит, хромая, коленка не сгибается
Цитата:
Дасен, мужу скорейшего выздоровления, а сыну чтоб скорее к садику привык! Он вообще говорит как ему там?
Спасибо У меня Серега толком не говорит, но когда с вечера спрашиваю "пойдем завтра в садик", мотает головой, типа нет, нет, нет
Поздравляю вас с вашей круглой даткой! Счастья и любви
Дасёнка вне форума  
Old 25.08.2012, 16:53
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, кому не трудно, плиз
Дасёнка вне форума  
Old 25.08.2012, 17:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю! крепкой семьи.
Оксанчик вне форума  
Old 25.08.2012, 18:11
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
напишу про себя: когда у меня ее обнаружили, год ничего не делали,потом предложили азотом прижечь,не помогло,потом еще год так ходила,врач посоветовала лазером,т.к. она уже большая была,прижгли, и все ок,через месяц все прошло. Потом почти 3 года ее не было, я родила,через год,все чисто было, а сейчас через год пошла,там под вопросом? есть она или нет,вот сдавала анализы+потом врач посмотрит хорошо,на аппарате специальном, а там уже видно будет,какое лечение нужно. Пока свечи прописала мне. А так, вообще не рожавшим советуют не делать , у меня после лазера шейка не очень красиваЯ теперь видны эти зарубки от лазера. Но на Б это никак не повлияло.

Сереньку с садиком удачи и быстрого привыкания
Спасибо за информацию

Всем привет
Колибри вне форума  
Old 26.08.2012, 18:40
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-рукодельницы,подскажите пожалуйста, когда начиешь вышивать какой узелок нужно делать?и когда заканчиваешь?а то я в вышивке не такой спец как вы,но ооочень хочется вышить почти идеальных.
И еще вопрос...как делать нимбы ангелочкам из бисера,их ниточками закреплять или они болтаться должны?или я очнь заморачиваюсь?
Пупсик вне форума  
Old 26.08.2012, 19:13
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Девочки-рукодельницы,подскажите пожалуйста, когда начиешь вышивать какой узелок нужно делать?и когда заканчиваешь?а то я в вышивке не такой спец как вы,но ооочень хочется вышить почти идеальных.
И еще вопрос...как делать нимбы ангелочкам из бисера,их ниточками закреплять или они болтаться должны?или я очнь заморачиваюсь?
Зайка привет! я тоже не особо знаю как "правильно", но я делаю узелок (когда начинаю вышивку) обычный, самый простой как для начала шитья. А заканчиваю тоже обычным узелком.
А нимбы я сначала все бисиринки одела на нитку, а потом приложила эту "змейку" и прикрепила стежками. ну как то так. не знаю хорошо объяснила или нет
Колибри вне форума  
Old 26.08.2012, 19:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
про бисер не подскажу

а закрепок всяких много. в конце я всегда под стежки на изнанке закрепляю. вначале или петелькой или тоже под стежки. главное никаких узелков! это мое правило, т.к. от них потом бугры при оформлении и т.п.
про петельный узелок тут написала: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27896&page=4
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема