Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 07:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Наташ здоровье хреново)) кашляю...нос сопливит...доча разболелась следом за мной, сходили сейчас в поликлинику, красное горло....хриплый голос, назначили лечение нам до пятницы...врач у нас опять новая, года 23-25 пипец)))) задолбалась честно я с работы уходить на больничные))) вроде 3 недели ходим, потом неделю -10дней болеем....
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 08:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девчульки.
Наташ, какие рецепты интересные нашла,? я чёт совсем не знаю что готовить, сегодня суп грибной сварила ,но этого очень мало ,надо 2е...
Рит, это из-за садика вы так часто болеете? выздоравливайте...

анрнея вчера напугали ,что если спать не ляжет ,то проспит садик и папа один уедет, так он проснулся в 5 утра и начал нудить поехали в садик)))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 08:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

У меня живот болел вчера долго, уж думала аппендицит,ничего, отпустило в ночи, лммфоузел в паху все болит....посмотрим,что сегодня будет .в два ночи Саша пришла, обкакалась. Впервые!!!
с утра просыпаюсь, говном воняет, Леша во сне накакал... Ничего такого не ели они.

Рит, давайте выздоравливайте скорее.
Жень,вы уж так не пугайте ребенка))))
Как сама? Как бидоны твои молочные?

Добавлено через 3 минуты

Да начинку для пирожков нашла,потом ссылку кину.
А так тоже вечно не знаю, что готовить.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 08:40
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо Наташ, не дай бог ещё аппендикса тебе не хватало)
а вообще у вас в роду у мамы папы ,вырезали? говорят это как то наследств. расположение его..

молоко вроди получше тттттттт ночью наливается грудь,но хоть луж не стало..
Old 13.01.2014, 08:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Маме вырезали в 8 лет, причем разорвался,брату лет в 18. Все
Old 13.01.2014, 08:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня её какая то фигня..курицу не хочу,и рыбу не хочу прям ...поэтому вопрос готовки вообще испытание целое
Old 13.01.2014, 08:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я подумываю над ленивыми голубцами или фрикадельки может сделаю. Курица мне тоже надоела уже.

Добавлено через 4 минуты

У меня испытание, что я не ем жареное, жирное, картошку и макароны, а детям надо готовить))) и сама это обожаю
Old 13.01.2014, 09:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Я подумываю над ленивыми голубцами или фрикадельки может сделаю. Курица мне тоже надоела уже.

Добавлено через 4 минуты

У меня испытание, что я не ем жареное, жирное, картошку и макароны, а детям надо готовить))) и сама это обожаю
я вчера перцы фаршировала ...
а меня бесит, что в магазин шаримся каждый день а в холодильнике мыш повесилась...
Old 13.01.2014, 09:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тоже самое. Вот муж сходил вчера, оставил 3000, и нет ничего. Макароны,гречка,тушенка,хлеб,порошок стиральный,курица,грибы и фрукты
Old 13.01.2014, 09:26
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
в 8 не рано...мне показалось что она только вот заБна линеечку не посмотрела...

Ириш,а у вас с первого цикла получилось?сколько планировали?
Нет Свет, со второго цикла. Это все командировки, между ними мы оторвались по полной
Цитата:
привет всем!
Ириш, попробуй мятные леденцы. меня последние две Б только они и спасали
Натуль, спасают, но не надолго, но в этот раз легче, чем с Максом, хоть не рвет, только тошнит постоянно.
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Так пишу десятый раз..........

Всем огромный приветище!!!!!!
С новым годом и рождеством!!!!!!!!!
Иришка, с пузожителем!!!!!! Токс чтоб сильно не мучал!
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем ОГРООООООООМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!

Ирина поздравляю!!!!!!!!Так рада за тебя!!! Легкой беременности!
Спасибо большое!

Добавлено через 3 минуты

А у меня Андрей картошку с тушенкой потушил и холодец в мультиварке сварил, а я жульен в булках сделала.
НАТАША огромное спасибо за рецепт жульена, теперь самое любимое блюдо!!!!!
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 09:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, пожалуйста! Сама балдею от него.
Ну, токс пройдет ,главное,что будет малыш .
Как на работе? Как у вас погода?
Old 13.01.2014, 11:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

прювет

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Дела у нас нормально Рита в сад полтора месяца отходила до НГ (это рекорд для нас). Последнюю неделю правда домучали ради утренника - кашель начался, сейчас уже нормально поправилась. НО т.к. Снежке надо 2-ю АКДС делать, то Риту в сад пока не поведу
На утренник ходила со страхом что реветь доча будет, но ревела только в группе когда я переодела ее и обратно в группу увела, а на празднике только меня взглядом нашла и успокоилась, пела песенки со всеми и танцевала
У Снежки вылезло 2 зуба, ползает по пластунски уже месяц, а сегодня начала потихоньку на четвереньках ползать , не сидит еще, только в шезлонге сядет и сидит.
Вот вроде и все
ниче се,а мы акдс вообще еще не делали
у нас тоже 2 зуба
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик. Что-то затишье здесь.
Завтра новая рабочая неделя. Кто в садик собирается?
Мы завтра идем. Морозы обещают.
Игорька сегодня павел в садик увел и дима в школу ушел,а я даже не слышала их,вырубилась под утро капитально,ночью что-то плохо спали,Артемка все хныкал и беспокоился

Цитата:
Привет всем!

Мне все некогда, как всегда. И муж бесится, что в пузяке сижу.
Рецепты новые ищу сижу, с детьми по очереди гуляем.
У Саши кашель получше, но еще не вылечили, Леша стал говорить слова короткие, мама, папа,Ляля ,кака,тата-Саша, баба,татол-трактор и по мелочи .
Радует сильно очень.

Ирин, как дела? Ты там худеегь или как?
Я сегодня смотрелась в зеркало, чего-то понравилась себе. Может я худею, а весы врут? Хотя детей правильно вес показывают.

Ирин, как дела? Ты там худеегь или как?
Я сегодня смотрелась в зеркало, чего-то понравилась себе. Может я худею, а весы врут? Хотя детей правильно вес показывают.
Лешик говорун какой
Может и правда худеешь,а весы какие,электронные?

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет всем!
Наташ здоровье хреново)) кашляю...нос сопливит...доча разболелась следом за мной, сходили сейчас в поликлинику, красное горло....хриплый голос, назначили лечение нам до пятницы...врач у нас опять новая, года 23-25 пипец)))) задолбалась честно я с работы уходить на больничные))) вроде 3 недели ходим, потом неделю -10дней болеем....
ну вот,выздоравливайте!!!болеть плохо и на больничные уходить вешалка

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
анрнея вчера напугали ,что если спать не ляжет ,то проспит садик и папа один уедет, так он проснулся в 5 утра и начал нудить поехали в садик)))
садиковский ребенок!!
Цитата:
Доброе утро!

У меня живот болел вчера долго, уж думала аппендицит,ничего, отпустило в ночи, лммфоузел в паху все болит....посмотрим,что сегодня будет .в два ночи Саша пришла, обкакалась. Впервые!!!
с утра просыпаюсь, говном воняет, Леша во сне накакал... Ничего такого не ели они.

Да начинку для пирожков нашла,потом ссылку кину.
А так тоже вечно не знаю, что готовить.
еще аппендикса тебе не хваталокак сейчас то?
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение

А у меня Андрей картошку с тушенкой потушил и холодец в мультиварке сварил, а я жульен в булках сделала.
НАТАША огромное спасибо за рецепт жульена, теперь самое любимое блюдо!!!!!
молодец муж

Добавлено через 3 минуты

на 5д тоже своего водила,только новогоднего представления не было,были зайчики какие-то...ну ничего,понравилось и не испугался
вот на такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 13:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет Свет

сейчас вроде поменьше болит, посмотрим.
выспалась хоть ты?
весы электронные! замерилась сейчас, по сантметрам меньше стала
Old 13.01.2014, 13:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
привет Свет

сейчас вроде поменьше болит, посмотрим.
выспалась хоть ты?
весы электронные! замерилась сейчас, по сантметрам меньше стала
ну так,более менее выспалась,в 9 встали и еще полчаса я валялась,а Артем ползпл по мне,сейчас укладываю спать его

может неровно на полу стоят,если сомневаешься?
Old 13.01.2014, 13:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо девочки, будем лечиться...
Еле ушатала свою...... в последние дни спать не уложишь...спит слава Богу
Натусь я тоже хочу рецепт жульена! где он находится? выздоравливай поскорее!
Жень Алинка тоже в сад с удовольствием ходит, я не нарадуюсь....болеем, не знаю, я простыла 8го числа и хуже стало...потом она, видимо от меня))
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 14:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=11 вот

Добавлено через 23 минуты

ох,тоже только Лешу уложила,Устала аж.
Old 13.01.2014, 14:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

и мой заснул!постепенно переходим на однодневный сон
Old 13.01.2014, 14:35
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Ритуську спать уложила, а то рано сегодня встали - ходили на физио (пока папка дома был, хоть Снежку с ним оставили)
Я опять всю ночь прокашляла, Снежа тоже плохо спала - так спать хочу........
Как надоели эти болячки рррррррррррррр

Ритуль, поправляйтесь с Алиночкой!
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 14:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

девочки, привет мои хорошие!!!! я опять пропала, Наташа меня спасла. Комп сломался, с телефона войти не могла, обновление какое то надо было. Наташа вот подсказала как войти))))
у нас все Ок. у риты ветрянка прошла, завтра в сад. Ждем ветрянку у малой.
еще на чемоданах, до сих пор блин
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 14:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!

Мне все некогда, как всегда. И муж бесится, что в пузяке сижу.
Рецепты новые ищу сижу, с детьми по очереди гуляем.
У Саши кашель получше, но еще не вылечили, Леша стал говорить слова короткие, мама, папа,Ляля ,кака,тата-Саша, баба,татол-трактор и по мелочи .
Радует сильно очень.
Сашуле поправляться, пусть кашель совсем проходит
Лешу с новыми словами

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
прювет

Добавлено через 16 минут

ниче се,а мы акдс вообще еще не делали
у нас тоже 2 зуба

Игорька сегодня павел в садик увел и дима в школу ушел,а я даже не слышала их,вырубилась под утро капитально,ночью что-то плохо спали,Артемка все хныкал и беспокоился
l]
А почему не делали? С зубиками вас!
Вот и моя всю ночь хныкала, наверно на погоду - у на со вчерашнего дня мороз -8, это после +5 то сразу перепад такой
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск