|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Женя, фотка прелестная. Андрей у вас такой крепышок. Наверное кушает хорошо. Юля, круто вы сходили в киношку. Мне тоже захотелось. Но у нас наверное нет 5Д, да я вообщем-то и на 3Д не была ещё. Свет,ну с готовым отчетом тебя. Это кропотливая работа. Молодец что ты разбираешься во всем. А я вот так и не наработала опыта главного бухгалтера. Как-то не сложилось. Да, точно, недавно обратила внимания на линеечку и поняла что скоро годовасие у вас. Со стороны вообще детки растут быстро. Наташа, тебе желаю побыстрее деток определить в садик. Вот Даня у меня тоже упертый, а может вы и правы что упертость и стервозность по жизни лучше и для мальчика и для девочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Цитата:
Завтра,с такими темпами,как огурчик будешь! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш,а у вас с первого цикла получилось?сколько планировали? А я сейчас жду бабушку,приедет,будет с внуком сидеть,а я поеду по делам(налоговую,фонды,банки и проч) Добавлено через 7 минут а еще я сегодня пробила запись к ортопеду,раньше по талонам выдавали педиатры,а сейчас сказали талонов нет,надо приезжать в пк (а это чертовы кулички),отстоять очередь и записаться на 2 недели вперед.Я позвонила к заведующей,повозмущалась,напомнила,что я многодетная мать и мне обещали решить вопрос.Через полчаса позвонили мне домой и сказали,что записали меня на след.пятницу на прием к 1 часу дня,можно приходить без очереди!Ну слава богу! Еще бы к окулисту вырваться,там надо уже сразу всех троих показывать,надо время подобрать-заняться! Добавлено через 52 секунды а еще я сегодня пробила запись к ортопеду,раньше по талонам выдавали педиатры,а сейчас сказали талонов нет,надо приезжать в пк (а это чертовы кулички),отстоять очередь и записаться на 2 недели вперед.Я позвонила к заведующей,повозмущалась,напомнила,что я многодетная мать и мне обещали решить вопрос.Через полчаса позвонили мне домой и сказали,что записали меня на след.пятницу на прием к 1 часу дня,можно приходить без очереди!Ну слава богу! Еще бы к окулисту вырваться,там надо уже сразу всех троих показывать,надо время подобрать-заняться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так пишу десятый раз..........
Всем огромный приветище!!!!!! С новым годом и рождеством!!!!!!!!! Женечка, поздравляю с рождением сынульки!!!! Растите здоровенькими!!!! Иришка, с пузожителем!!!!!! Токс чтоб сильно не мучал! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не Наташ, я из Череповца, и у нас пока + и дождь, но завтра обещают похолодание и метель. Дела у нас нормально ![]() На утренник ходила со страхом что реветь доча будет, но ревела только в группе когда я переодела ее и обратно в группу увела, а на празднике только меня взглядом нашла и успокоилась, пела песенки со всеми и танцевала ![]() НГ дома были, дети спали, а мы с мужем посидели чуток и пошли спать А 1-го я встала больная ![]() ![]() ![]() ![]() У Снежки вылезло 2 зуба, ползает по пластунски уже месяц, а сегодня начала потихоньку на четвереньках ползать ![]() Вот вроде и все Добавлено через 24 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Рита нашла себе подружку в саду, так теперь - все хочу в садик к Марьяне, отвези меня в сад ![]() Цитата:
![]() Хорошо что грудь получше стало, пусть совсем проходит ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блядь, я в бешенстве просто.... Как меня все зае....
Сын никак не уснет,снимает подгузник свой. Старшая смотрит на компе пелагею ,концерт ,достала с ней уже всех... Пять раз рявкнула, чтоб выключила, чтоб Саша уснула...не слышу, не знаю..... Еще и на меня гавкает... Пришла, включить саше мультики? Бля, теперь она требует мультики.... Муж ушел в спортзал после ужина и просмотра тв, уходя сказал, чтоб я отдохнула!!!!!! А то нервная больно... Вот как так? Мне закинуть всех в одну комнату, бируши в уши,закрыть дверь и отдыхать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем. Как жизнь, как настроение?
Свет, если ЕНВД и УСН то может ты и права что справлюсь. Хочу хочу много денег. Добавлено через 2 минуты Приветик всем. Как жизнь, как настроение? Свет, если ЕНВД и УСН то может ты и права что справлюсь. Хочу хочу много денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ОГРООООООООМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!
![]() Женечка пусть грудь поскорее пройдет, помню это мучение....фото хорошее, только ты немного уставшая)) ну это понятно) Ирина поздравляю!!!!!!!!Так рада за тебя!!! ![]() ![]() Натуль Анюту с приездом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик. Что-то затишье здесь.
Завтра новая рабочая неделя. Кто в садик собирается? Мы завтра идем. Морозы обещают. Добавлено через 12 минут Приветик. Что-то затишье здесь. Завтра новая рабочая неделя. Кто в садик собирается? Мы завтра идем. Морозы обещают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мне все некогда, как всегда. И муж бесится, что в пузяке сижу. Рецепты новые ищу сижу, с детьми по очереди гуляем. У Саши кашель получше, но еще не вылечили, Леша стал говорить слова короткие, мама, папа,Ляля ,кака,тата-Саша, баба,татол-трактор и по мелочи . Радует сильно очень. Ирин, как дела? Ты там худеегь или как? Я сегодня смотрелась в зеркало, чего-то понравилась себе. Может я худею, а весы врут? Хотя детей правильно вес показывают. Добавлено через 1 минуту Привет всем! Мне все некогда, как всегда. И муж бесится, что в пузяке сижу. Рецепты новые ищу сижу, с детьми по очереди гуляем. У Саши кашель получше, но еще не вылечили, Леша стал говорить слова короткие, мама, папа,Ляля ,кака,тата-Саша, баба,татол-трактор и по мелочи . Радует сильно очень. Ирин, как дела? Ты там худеегь или как? Я сегодня смотрелась в зеркало, чего-то понравилась себе. Может я худею, а весы врут? Хотя детей правильно вес показывают. Рит, как здоровье? Добавлено через 5 минут Привет всем! Мне все некогда, как всегда. И муж бесится, что в пузяке сижу. Рецепты новые ищу сижу, с детьми по очереди гуляем. У Саши кашель получше, но еще не вылечили, Леша стал говорить слова короткие, мама, папа,Ляля ,кака,тата-Саша, баба,татол-трактор и по мелочи . Радует сильно очень. Ирин, как дела? Ты там худеегь или как? Я сегодня смотрелась в зеркало, чего-то понравилась себе. Может я худею, а весы врут? Хотя детей правильно вес показывают. Рит, как здоровье? |
![]() |
![]() |