Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2013, 07:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!
В ритме счастья вне форума  
Old 09.04.2013, 07:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик молодец! как переселение ваше? или не начали еще?
Дэзи вне форума  
Old 09.04.2013, 07:55
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня подруга за 3-4 месяца похудела на 10кг
расскажу, как, мож кто попробует также
Частое дробное питание, короче нельзя чтобы промежуток в еде был более 3 часов, не ест хлеб вообще и пирожное. Утром ест всегда кашу типа "Минутка", потом полдник яблоко например или йогурт, обедает как обычно чем есть, полдник опять овощ-фрукт-йогурт, чтото из этого, ужинает как обычно. На ночь выпивает стакан кефира. И самое главное в течении дня выпивать 1,5-2 литра чистой воды. Ваще я ее увидела небо и земля...она после родов 14кг никак не могла скинуть, а теперь 4 осталось
Дэзи вне форума  
Old 09.04.2013, 07:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
а кого хочешь?
телец,близнецы,лев,козерог,стрелец,водолей
золотая рыбка вне форума  
Old 09.04.2013, 07:59
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро!
привет
золотая рыбка вне форума  
Old 09.04.2013, 08:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки у меня подруга за 3-4 месяца похудела на 10кг
расскажу, как, мож кто попробует также
Частое дробное питание, короче нельзя чтобы промежуток в еде был более 3 часов, не ест хлеб вообще и пирожное. Утром ест всегда кашу типа "Минутка", потом полдник яблоко например или йогурт, обедает как обычно чем есть, полдник опять овощ-фрукт-йогурт, чтото из этого, ужинает как обычно. На ночь выпивает стакан кефира. И самое главное в течении дня выпивать 1,5-2 литра чистой воды. Ваще я ее увидела небо и земля...она после родов 14кг никак не могла скинуть, а теперь 4 осталось
то то я и думаю,чё это я не толстею..на работе чай гоняю каждые 2 часа
золотая рыбка вне форума  
Old 09.04.2013, 08:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

девчат... я ничего не понимаю... О есть, это 100 пудово, у меня такие хочухи,вот дней 5 , готова кексится каждый час,аж бабочки в животе, ну какого фига я не беременею....капец , ещё чуть чуть и год будет( до Г так и не дошла ,приехала а мне сказали что по беременности к нам приходите . а просто нельзя , надо гинеколог.карту заводить,через заведующую, т.к я не из их района...короче россия долбаная..
золотая рыбка вне форума  
Old 09.04.2013, 08:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девчат... я ничего не понимаю... О есть, это 100 пудово, у меня такие хочухи,вот дней 5 , готова кексится каждый час,аж бабочки в животе, ну какого фига я не беременею....капец , ещё чуть чуть и год будет( до Г так и не дошла ,приехала а мне сказали что по беременности к нам приходите . а просто нельзя , надо гинеколог.карту заводить,через заведующую, т.к я не из их района...короче россия долбаная..
Жень...не переживай, сходи анализы мож сдай, вдруг сбой какой-то...
Дэзи вне форума  
Old 09.04.2013, 08:34
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, ну тут врач только скажет тебе, и то не каждый врач! платно не хочешь сходить?
Рита, нет, не переехала Рита. Папа завтра на микроавтобусе своем приедет, чтоб кровать забрать из той комнаты, где рита будет. это будет только завтра.
я кстати так и питаюсь почти!
Old 09.04.2013, 09:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДОБРОЕ УТРО!
Я Вчера перенервничала сильно видно,весь вечер как овощ была,все болело, спать хотела,валялась. оклемалась в 12м часу ночи,дети не спят,муж за компом. с малыми аня. быстро спать всех уложила и сама свалилась, колотило сильно меня,уж думала заболела. ничего,оклемалась.
по суду не факт,что 29 все решится, пока не знаем.в этот раз опека обещала,но не пришла.
Жень,желаю,чтоб как запланировала ляльку, так и получилось!
Ол,с массажем Вероничку!
всем успехов в похудении!
я позавтракала 2 шт йогурта 3% и добавила в него мюсли , очень вкусно и полезно. а питаться и правда надо дробно , помалу и часто.
MENAMI вне форума  
Old 09.04.2013, 09:02
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я к вам)
Ксе вне форума  
Old 09.04.2013, 09:13
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, а чем тебе девочка Овен не нра?))) Рыбы да...тяжелый знак. У меня свекровь и сын такие) А по поводу ЖК. Там ведь ничего сложного. Сходишь к заведующей -прикрепишься.

Нат, может успокоительного попить. Не изводи себя до такой степени. Здоровье важнее.

Рит, подружка молодец! Я вот тоже правильно питаюсь..А вес что-то стоит( Не есть чтоль совсем.

Сегодня думала морской коктейль приготовить...теперь даже незнаю)
Вчера передачу помотрела про фокусы с креветками. Рассказали что да как. Например, не покупать креветки с черными головами) типа они больные и уже разлагаются. И морской коктейль не брать на развес. А у меня сейчас такой и лежит)
Ксе вне форума  
Old 09.04.2013, 09:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,ничего страшного в прикреплении нет. пишешь заявление,чтоб прикрепили к это й жк, живешь по такому-то адресу,тебе дают талон, несешь в рег-ру,там заводят карту и все!!!
Ксюня,привет, дорогая!!!
нервничать нельзя так, но я никак не могла успокоиться.
меня тоже рыбы бесят в основном, но есть разные они тоже.
я например, скорпионов не выношу. мама, первый муж,дочки ,свекр -СКОРПИОНЫ!!! вот чего сделаешь? папа,сестра, Леша-овны))))
MENAMI вне форума  
Old 09.04.2013, 09:22
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ааа...меня ж муж в честь дня рождения в ночной клуб вывел) Хорошо отдохнули. Натанцевалась) Подруга на следующий день в ресторан звала...отказались) хватило. Так вот она говорит как-то не то нам в нашем возрасте в такие места ходить. Переросли) Это что старость значит...) А я люблю изредка(
Еще там приключений себе нашла. Пошла в туалет. Смотрю парень девушку бьет. Я заступилась. Он еще говорит. Не мешай. Это моя жена! Другая стоит и говорит. Эта парочка с нами. Пусть сами разбираются. Типа у нее такой же, и показывает синячищи на руках. Это что теперь, модно бить женщин?( Жесть.
Ксе вне форума  
Old 09.04.2013, 09:29
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Жень,ничего страшного в прикреплении нет. пишешь заявление,чтоб прикрепили к это й жк, живешь по такому-то адресу,тебе дают талон, несешь в рег-ру,там заводят карту и все!!!
Ксюня,привет, дорогая!!!
нервничать нельзя так, но я никак не могла успокоиться.
меня тоже рыбы бесят в основном, но есть разные они тоже.
я например, скорпионов не выношу. мама, первый муж,дочки ,свекр -СКОРПИОНЫ!!! вот чего сделаешь? папа,сестра, Леша-овны))))
Да понятно, Наташ. Такое дело. Как успокоишься.
Про знаки..я бы сказала основная масса схожи очень, но есть и исключения) Например, мужчины овны авно такое. НО вот у подруги муж золото! Очень уважаю его! Так вот) Надеюсь и пацанчики наши (Леша и Никита) исключение!!!)))
Ксе вне форума  
Old 09.04.2013, 09:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра девочки! Ольчику доброго вечера!!!
Натуль, постарайся не волноваться,съездий к МАтронушки
Ксюш, жесть, я тоже видела как девку бьют, хотела вмешаться а мне сама девка сказала мы сами разберемся. Пипец
У меня муж свалился, темп 40, вызвала врача ему на дом, в комнату деда отправила болеть
Я вот телец, и вправду говорят что тельцы упрямые очень, я такая. Я вообще любой знак делится на 4 категории, из них две плохих и две хороших
*Angelochek* вне форума  
Old 09.04.2013, 09:43
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлькин, привет.
Ну вот...мужу скорейшего выздоровления!
Это как это про категории?)

Девочки, опрос) у кого какой велосипед уже есть? Или какой вы планируете брать (двухколеску на 2-х маленьких колесах, или трехколеску).
Вот думаю...нужен трехколесный или нет.
Ксе вне форума  
Old 09.04.2013, 09:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюш, а какой никита овен?
Old 09.04.2013, 09:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас трехколесн самый обычный. Летом на даче гонять будет
Old 09.04.2013, 09:47
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати, про похудение) Жень))) на тебя не только вода работает, но и возраст))) Я после первых родов быстро сама собой восстановилась. Без диет и ограничений.
Ксе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск