Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2014, 13:07
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
у меня похожие черные ,только я в обычном магазе покупала 1500 руб и поясок там есть
у меня без пояска, вот был бы поясок, можно было б немножко утянуть и ходить уже в них((
мне они рублей в 600 вместе с доставкой обошлись!
Motya104 вне форума  
Old 13.04.2014, 13:15
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
у меня без пояска, вот был бы поясок, можно было б немножко утянуть и ходить уже в них((
мне они рублей в 600 вместе с доставкой обошлись!
клево,мне на моих качество не понравилось. Катышки =(((
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.04.2014, 13:36
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ольчииик,обновки класс!!!пузик красивенький ттт на вас,так кругленький!красотка одним словом
Freshka вне форума  
Old 13.04.2014, 13:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Светик, с экватором вас с доченькой

Оленька, с неделькой! Ольчик, ты куда пропала? выходииии

Цитата:
а вот наш 17 ти недельный пузень
Ленааа, пузень классный прям точно беремчатый уже

Иришка, ты суперическая! Платье очень здоровское!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ночью(под утро уже) что-то живот как окаменел( аж проснулась. Хоть на боку спала. Легла на спину,погладила,поговорила с ним,отошло. Пнулся в ответ,что с ним все хорошо
Максима стал рано вставать( и сразу вниз бежать. Я что-то позволила себе расслабиться,пока он с бабушкой играет,еще поспать.
Сегодня вот встала с ним,а то уже неудобно) да и не хотелось уже спать,жарко было. Всю ночь плохо спала.

Все,нажаловалась,жду исключительно хороших новостей))))
Привет, старший пузик
У меня тоже вчера перед сном животик каменел потому что я весь день прибиралась, потом еще на кухне крутилась. Выпила но-шпу и папаверин вставила. Сегодня буду лениться

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Оль, сделала вчера тортик по твоему рецепту. Что-то не получилось у меня, он совсем не пропитался, даже отрезать сложно-весь разваливается. Может ему еще нужно постоять или я что-то не правильно сделала?
у меня тоже не получился разваливается весь, не пропитался за ночь.
Ольчик, а тесто точно бездрожжевое нужно? Я делаю иногда печенье из дрожжевого, смазываю повидлом или таким же кремом, быстро пропитываются

Motya104, Оля, ты такой худышик хорошенький и пузик аккуратненький, класссс обновочки славные! второй лук прям ваще очень-очень!! Носи с удовольствием!

девчули, я щас в вк добавляться к вам пойду
caramellka вне форума  
Old 13.04.2014, 13:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин как твой зуб?
Ань да точно бездрожжевое. Слушайте мож от теста зависит? я делала на атаковском "Каждый день", мне понравилось их слоеное тесто!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
красотка тоже такая!
Слушайте а унас в группе вообще брюнетки то есть???
Аня Анютик брюнетка, а кто еще? такое ощущение что одни блонди собрались у нас тут))) светловолосые)
Motya104 вне форума  
Old 13.04.2014, 14:05
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Ань да точно бездрожжевое. Слушайте мож от теста зависит? я делала на атаковском "Каждый день", мне понравилось их слоеное тесто!
Не знаю, Оль я обычно тесто Звёздный покупаю, мне нра.
Пиццу делаю на бездрожжевом, и вот оно даже от начинки не промокает в общем, надо будет поэкспериментировать

Цитата:
красотка тоже такая!
Аня Анютик брюнетка, а кто еще? такое ощущение что одни блонди собрались у нас тут))) светловолосые)
пасиб
Светик у нас точно брюнеточка-красоточка в конкурсе ее видела
caramellka вне форума  
Old 13.04.2014, 14:43
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

caramellka, спасибо!!!
Смотрела твои фоточки в контакте, ты просто красотка. Фотки оооочень красивые.
Иришка вне форума  
Old 13.04.2014, 15:21
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет! Спасибо за поздравления вчерашние! Неделечек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
а ещё у меня кошка-придурок,как только я ложусь на спину,она как спецом по животу мне пробегает,а худо-бедно 4кг весит
У меня такая же история!!! Уже боюсь на спину лечь((
Обновочки у всех супер! Все стройняжки такие! Мне за себя уже страшно)))

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я в контакте.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Ага, я брюнетка! ))

Добавлено через 1 минуту

А у меня вчера были первые пиночки!!! Так прикольно! Ощущение не передаваемое!
Anutik84 вне форума  
Old 13.04.2014, 15:53
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с пиночками тебя!!!.
Иришка вне форума  
Old 13.04.2014, 17:04
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Анют, с пиночками тебя!!!.
Спасибо!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 13.04.2014, 17:39
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
caramellka, спасибо!!!
Смотрела твои фоточки в контакте, ты просто красотка. Фотки оооочень красивые.
Спасибо, Ириш, взаимно!
Вы с дочкой две модельки Софья-твоя маленькая копия

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Анют, с шевелюшками, яркая брюнеточка! Какие у тебя глазааа! мммм

девочки, мой уродец)))):

В общем, зря я грешила на тортик. Утром не смогла его разрезать-крошился, решила убрать в холодильник еще до вечера. Но муж весь день ходил и плакал, что я ему сердце разбиваю))), поэтому решили есть такой, какой есть. Разрезался нормально!!!!! И вкусненький получился, ему бы еще постоять полсуток и вообще шедевр будет)))
И, кажется, я поняла, где накосячила: я коньяк не добавляла в крем возможно, с ним быстрее бы пропитался.
Оля, спасибо еще раз за рецепт от меня и от мужа))
caramellka вне форума  
Old 13.04.2014, 17:43
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Анют, с шевелюшками, яркая брюнеточка! Какие у тебя глазааа! мммм
Спасибо!!!
Anutik84 вне форума  
Old 13.04.2014, 18:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Олик,как все красиво!
Добавьтесь,пожалуйста,ко мне: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyushka вне форума  
Old 13.04.2014, 18:50
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Привет, девулечки!

Светик, с экватором вас с доченькой

Оленька, с неделькой! Ольчик, ты куда пропала? выходииии

Ленааа, пузень классный прям точно беремчатый уже

Иришка, ты суперическая! Платье очень здоровское!

Привет, старший пузик
У меня тоже вчера перед сном животик каменел потому что я весь день прибиралась, потом еще на кухне крутилась. Выпила но-шпу и папаверин вставила. Сегодня буду лениться

у меня тоже не получился разваливается весь, не пропитался за ночь.
Ольчик, а тесто точно бездрожжевое нужно? Я делаю иногда печенье из дрожжевого, смазываю повидлом или таким же кремом, быстро пропитываются

Motya104, Оля, ты такой худышик хорошенький и пузик аккуратненький, класссс обновочки славные! второй лук прям ваще очень-очень!! Носи с удовольствием!

уже добавила=))) а пуз да=)) и как то быстро вылез
Цитата:
Кристин как твой зуб?

Добавлено через 1 минуту

красотка тоже такая!
ага я русая=)))
Цитата:
Олик,как все красиво!
Добавьтесь,пожалуйста,ко мне: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
добавилась=)))
Lesechka ICE вне форума  
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

А мне нет вконтактекогда то раньше была...потом в ФБ ушла=)
Анютик с шевелюшками!

А я купила штанишки на пузик,эта та котоая кричала,что не буду покупать
Freshka вне форума  
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Спасибо за поздравления вчерашние! Неделечек с недельками!

У меня такая же история!!! Уже боюсь на спину лечь((
Обновочки у всех супер! Все стройняжки такие! Мне за себя уже страшно)))

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я в контакте.

Добавлено через 35 секунд

Ага, я брюнетка! ))

Добавлено через 1 минуту

Анюточка ,с пиночками=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.04.2014, 18:53
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Lesechka ICE, это Олька просто знает) нет там пуза!))))
Nastyushka вне форума  
Old 13.04.2014, 19:02
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Анютик с шевелюшками!
Цитата:
Анюточка ,с пиночками=)))
Спасибо!!!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 13.04.2014, 19:05
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anutik84, с пиночками
Nastyushka вне форума  
Old 13.04.2014, 19:11
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Lesechka ICE, это Олька просто знает) нет там пуза!))))
=)))
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск