![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин как твой зуб?
Ань да точно бездрожжевое. Слушайте мож от теста зависит? я делала на атаковском "Каждый день", мне понравилось их слоеное тесто! Добавлено через 1 минуту красотка тоже такая! Слушайте а унас в группе вообще брюнетки то есть??? Аня Анютик брюнетка, а кто еще? такое ощущение что одни блонди собрались у нас тут))) светловолосые) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пиццу делаю на бездрожжевом, и вот оно даже от начинки не промокает ![]() ![]() Цитата:
![]() Светик у нас точно брюнеточка-красоточка ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Спасибо за поздравления вчерашние! Неделечек с недельками!
Цитата:
Обновочки у всех супер! Все стройняжки такие! Мне за себя уже страшно))) Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я в контакте. Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту А у меня вчера были первые пиночки!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы с дочкой две модельки ![]() ![]() Цитата:
![]() девочки, мой уродец)))): ![]() В общем, зря я грешила на тортик. Утром не смогла его разрезать-крошился, решила убрать в холодильник еще до вечера. Но муж весь день ходил и плакал, что я ему сердце разбиваю))), поэтому решили есть такой, какой есть. Разрезался нормально!!!!! И вкусненький получился, ему бы еще постоять полсуток и вообще шедевр будет))) И, кажется, я поняла, где накосячила: я коньяк не добавляла в крем ![]() Оля, спасибо еще раз за рецепт от меня и от мужа)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
добавилась=))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |