Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 18:15
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
сейчас он у меня давно не появлялся.
Беременность и лактацияПрименение препарата при беременности и в период лактации возможно только в случае, если предполагаемая польза терапии для матери превышает потенциальный риск развития тератогенного действия.

Вот про него же говорим?
Ага,про него...а я читала на сайте,там вот

Противопоказания
Индивидуальная повышенная чувствительность к фосфомицина трометамолу, тяжелая почечная недостаточность (Cl креатинина <10 мл/мин), детский возраст младше 5 лет.
Вот как так можно,ведь прочитают и купят!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибо за статейку,сохранила даже её))
Думаю Монурал сильное лекарство, а у меня просто частое мочеспускание,слава Богу не болит ничего.
Как все узнаю про лекарства,так мигом всё напишу))
Пожалуйста
Возможно да,оно сильное,но я тогда просто помирала от боли,а тут такое спасение После того раза у меня исчезли все коротенькие курточки на осень-зиму! Меня все напугали,что теперь это будет постоянно,что я куталась во все одежки,как баба на самовар была
Sunshine вне форума  
Old 17.01.2010, 18:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня слава богу цистит был один раз в жизни....спас 5-нок, но это давнооооо было....а вот молочница - мой частый гость....ща ее буду выкорчевывать.......
а про инфекции - про уреаплазму - слышала - ее заграницей уже вообще за инфекцию не считают, так же как и гарднереллу - лечение - симптоматическое...про хламидии - у меня они были давно, тоже говорят спайки вызывают, я их лечила , но с тех пор анализы чистые.....
уреаплазма и микоплазма или что там еще то....- это вроде все отрицательное у меня всегда было.....а так - фиг поймешь, куча всяких инфекций кругом, вот цитомегаловирус - вообще по воздуху передается как грипп - так что не заразится чем то - очень сложно....
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2010, 18:22
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня слава богу цистит был один раз в жизни....спас 5-нок, но это давнооооо было....а вот молочница - мой частый гость....ща ее буду выкорчевывать.......
а про инфекции - про уреаплазму - слышала - ее заграницей уже вообще за инфекцию не считают, так же как и гарднереллу - лечение - симптоматическое...про хламидии - у меня они были давно, тоже говорят спайки вызывают, я их лечила , но с тех пор анализы чистые.....
уреаплазма и микоплазма или что там еще то....- это вроде все отрицательное у меня всегда было.....а так - фиг поймешь, куча всяких инфекций кругом, вот цитомегаловирус - вообще по воздуху передается как грипп - так что не заразится чем то - очень сложно....
вот, вот а еще лечишся антибиотиками и потом молочницей болеешь блин!
Nadya I вне форума  
Old 17.01.2010, 18:24
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Ага,про него...а я читала на сайте,там вот

Противопоказания
Индивидуальная повышенная чувствительность к фосфомицина трометамолу, тяжелая почечная недостаточность (Cl креатинина <10 мл/мин), детский возраст младше 5 лет.
Вот как так можно,ведь прочитают и купят!

Пожалуйста
Возможно да,оно сильное,но я тогда просто помирала от боли,а тут такое спасение После того раза у меня исчезли все коротенькие курточки на осень-зиму! Меня все напугали,что теперь это будет постоянно,что я куталась во все одежки,как баба на самовар была
там в рецепте отдельно написано про Беременность... Chansy, тут тожемучалась с этой проблемой к тому же она Б. Тоже незнала чем лечить.
Nadya I вне форума  
Old 17.01.2010, 18:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Надя я правильно поняла,вы нас сюда позвали))?
romawka вне форума  
Old 17.01.2010, 18:25
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надя я правильно поняла,вы нас сюда позвали))?
ага если про анализы хочешь спросить)
Nadya I вне форума  
Old 17.01.2010, 18:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

охх,я чет запуталась совсем))глаза скоро выскочат)
Гемостозиограмму, инфекции, антифосфолипиды,диограмма аутоимунных состояний, ЗПП я как совсем не образованная в этом плане,а эти анализы платные или их сдают в ж/к? и что это за ан-зы,если не сложно объясните хотябы парочку))
romawka вне форума  
Old 17.01.2010, 18:28
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,флора убивается напрочь просто!
Мало того,что аптека на мне наверное месячный план сделала,так я потом замучалась дисбактериоз лечить!
Жаль,что я оченб поздно узнала,что уреаплазма и микоплазма относятся к условно-патогенным заболеваниям...
Sunshine вне форума  
Old 17.01.2010, 18:32
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, да....одно лечим, другое калечим...я после антибиотикотерапии после чистки поняла что это такое и как они садят организм....у меня дочь в этом году уже два раза болела ангиной - и оба раза гнойная, пришлось ее сильными антибиотиками пичкать - бедная моя девочка, как же тяжело восстанавливаться после них........а уж нам, будущим мамам, они вообще все конкретно садят....но иногда без них ни как....
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2010, 19:02
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
охх,я чет запуталась совсем))глаза скоро выскочат)
Гемостозиограмму, инфекции, антифосфолипиды,диограмма аутоимунных состояний, ЗПП я как совсем не образованная в этом плане,а эти анализы платные или их сдают в ж/к? и что это за ан-зы,если не сложно объясните хотябы парочку))
Это все в платной сдаешь, я примерно 6 тысяч потратила. Почитай в инете про анализы все эти. Гемостозиограмма это сорачиваемость крови, ЗПП заболевание передающиеся половым путем (герпес, уреоплазма, миколплазма, токсоплазма и пшло поехало)
Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Ага,флора убивается напрочь просто!
Мало того,что аптека на мне наверное месячный план сделала,так я потом замучалась дисбактериоз лечить!
Жаль,что я оченб поздно узнала,что уреаплазма и микоплазма относятся к условно-патогенным заболеваниям...
да уж. и ведь одновременно с антидизбактериозными пьешь и не фига...
Цитата:
да, да....одно лечим, другое калечим...я после антибиотикотерапии после чистки поняла что это такое и как они садят организм....у меня дочь в этом году уже два раза болела ангиной - и оба раза гнойная, пришлось ее сильными антибиотиками пичкать - бедная моя девочка, как же тяжело восстанавливаться после них........а уж нам, будущим мамам, они вообще все конкретно садят....но иногда без них ни как....
Бедная девочка...
Nadya I вне форума  
Old 17.01.2010, 19:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это все в платной сдаешь, я примерно 6 тысяч потратила. Почитай в инете про анализы все эти. Гемостозиограмма это сорачиваемость крови, ЗПП заболевание передающиеся половым путем (герпес, уреоплазма, миколплазма, токсоплазма и пшло поехало)

да уж. и ведь одновременно с антидизбактериозными пьешь и не фига...

Бедная девочка...
Спасибки огромное,буду знать теперь))
На свертываемость уже на неделе сдала (все хор.), осталось только на тромбоциты до сдать.
romawka вне форума  
Old 17.01.2010, 20:12
Бушочек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бушочек на пути к лучшему

[QUOTE=Nadya I;1252059]диограмма аутоимунных состояний, а что это такое?
Остальное все сдала почти,а еще что нибудь нужно,ну если причину не нашли ЗБ? У тебя причину выявили?
Бушочек вне форума  
Old 17.01.2010, 20:46
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=Бушочек;1252358]
Цитата:
диограмма аутоимунных состояний, а что это такое?
Остальное все сдала почти,а еще что нибудь нужно,ну если причину не нашли ЗБ? У тебя причину выявили?
Диограмма аутоимунных состояний? У меня высокий порог антител к кардиолипнину был. Очень мало об этом еще известно, новая весчь которую "придумали" или выявили вррачи. Вообщем когда организм сам защищаясь от инородного тела(эмбриона) выталкивет его. Это одна из версий. Хламидии чуть чуть норму превышали.
Но мне кажеться сейчас что у меня тонус был. Я поднимусь по лестнице на 4 этаж и у меня живот тянул болел. Перенапрягусь и боль и он твердый был. Это моя первая Б была. Я тогда видимо этого не поняла. Медецина к сожалению наука очень относительная...
Nadya I вне форума  
Old 18.01.2010, 14:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Что то непонятное у меня с циклом! 3го спустя двух месячного перерыва пошли наконец месячные а сегодня 16 день цикла и они опять пошли!(( была в седу на узи там все хорошо чисто, и фоликулы были, теперь не знаю что и думать(((
karavashka вне форума  
Old 18.01.2010, 15:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Что то непонятное у меня с циклом! 3го спустя двух месячного перерыва пошли наконец месячные а сегодня 16 день цикла и они опять пошли!(( была в седу на узи там все хорошо чисто, и фоликулы были, теперь не знаю что и думать(((
странно..а с БТ что?...а с прогестероном?
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2010, 15:28
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Может это О?? На какой ДЦ была на УЗИ и скольк эндометрий был?
Nadya I вне форума  
Old 18.01.2010, 15:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может это О?? На какой ДЦ была на УЗИ и скольк эндометрий был?
а что при О может идти кровь? это же ненормально...
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2010, 15:30
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а что при О может идти кровь? это же ненормально...
бывает. но обычно не сильно так мажет только. Не у всех и не всегда.
Nadya I вне форума  
Old 18.01.2010, 15:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
бывает. но обычно не сильно так мажет только. Не у всех и не всегда.
ну про мазню в середине цикла я слышала, но это тоже не гуд, как я поняла....
Нюта78 вне форума  
Old 18.01.2010, 15:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

да и у меня не сильно потянуло живот и кровь вышла и темно красный сгусток крови как бы. не знаю как правильно описать. вот 3 дня до этого светло коричневые выделения раз в день были. врач сказала что может быть овуляция так как узи делали в среду и фоликулы развивались, размер не знаю.а гормоны вот должна через пару дней идти сдавать.
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск