![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня слава богу цистит был один раз в жизни....спас 5-нок, но это давнооооо было....а вот молочница - мой частый гость....ща ее буду выкорчевывать.......
а про инфекции - про уреаплазму - слышала - ее заграницей уже вообще за инфекцию не считают, так же как и гарднереллу - лечение - симптоматическое...про хламидии - у меня они были давно, тоже говорят спайки вызывают, я их лечила , но с тех пор анализы чистые..... уреаплазма и микоплазма или что там еще то....- это вроде все отрицательное у меня всегда было.....а так - фиг поймешь, куча всяких инфекций кругом, вот цитомегаловирус - вообще по воздуху передается как грипп - так что не заразится чем то - очень сложно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охх,я чет запуталась совсем))глаза скоро выскочат)
Гемостозиограмму, инфекции, антифосфолипиды,диограмма аутоимунных состояний, ЗПП я как совсем не образованная в этом плане,а эти анализы платные или их сдают в ж/к? и что это за ан-зы,если не сложно объясните хотябы парочку)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,флора убивается напрочь просто!
![]() Мало того,что аптека на мне наверное месячный план сделала,так я потом замучалась дисбактериоз лечить! ![]() Жаль,что я оченб поздно узнала,что уреаплазма и микоплазма относятся к условно-патогенным заболеваниям... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, да....одно лечим, другое калечим...я после антибиотикотерапии после чистки поняла что это такое и как они садят организм....у меня дочь в этом году уже два раза болела ангиной - и оба раза гнойная, пришлось ее сильными антибиотиками пичкать - бедная моя девочка, как же тяжело восстанавливаться после них........а уж нам, будущим мамам, они вообще все конкретно садят....но иногда без них ни как....
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На свертываемость уже на неделе сдала (все хор.), осталось только на тромбоциты до сдать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
[QUOTE=Бушочек;1252358]
Цитата:
Но мне кажеться сейчас что у меня тонус был. Я поднимусь по лестнице на 4 этаж и у меня живот тянул болел. Перенапрягусь и боль и он твердый был. Это моя первая Б была. Я тогда видимо этого не поняла. Медецина к сожалению наука очень относительная... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то непонятное у меня с циклом! 3го спустя двух месячного перерыва пошли наконец месячные а сегодня 16 день цикла и они опять пошли!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и у меня не сильно потянуло живот и кровь вышла и темно красный сгусток крови как бы. не знаю как правильно описать. вот 3 дня до этого светло коричневые выделения раз в день были. врач сказала что может быть овуляция так как узи делали в среду и фоликулы развивались, размер не знаю.а гормоны вот должна через пару дней идти сдавать.
|
![]() |