Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 13:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Катя! С Днем Рождения!!!! Отличного тебе настроения и только положительных эмоций!

А мы дома сегодня, Соню оставила а то сопли потекли
Ksanka вне форума  
Old 27.02.2013, 13:45
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

И всем привет
Ksanka вне форума  
Old 27.02.2013, 14:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Катя! С Днем Рождения!!!! Отличного тебе настроения и только положительных эмоций!

А мы дома сегодня, Соню оставила а то сопли потекли
Спасибо, Ксан!!!
А вы там давайте не болейте!
_devinette_ вне форума  
Old 27.02.2013, 14:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Спасибо тебе, дорогая! Я все мечусь в переживаниях, ты кажись мне там с Плюшей изменяла????
впечатлений сегодня думаю хватит. Сегодня прием у нас опять. Муж смеется, что посольство в мою честь пригласило гостей иностранных в количестве 400человек. Вот так праздник! Поэтому я избавлена от готовки, а сейчас жду мужниных коллег. Здесь принято утром коллеги приходят, поздравляют.
Домочадцам передам, чтобы слушались)
ну что ты)))) У нас с Плюхой братская любовь))))))
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2013, 14:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Катя, с Днём Рождения! И чтобы все мечты сбывались!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 27.02.2013, 14:55
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну что ты)))) У нас с Плюхой братская любовь))))))
фух, ну успокоила)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катя, с Днём Рождения! И чтобы все мечты сбывались!!!!!
Спасибо, Лен!
_devinette_ вне форума  
Old 27.02.2013, 16:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Катюшка! С Днем Рождения! счастья тебе огроооомного и исполнения всего задуманного!
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.02.2013, 16:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Катюша, с Днём Рождения!!!
Здоровья тебе крепкого, счастья безграничного,семейного благополучия и успехов во всём!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 27.02.2013, 17:04
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Катюшка! С Днем Рождения! счастья тебе огроооомного и исполнения всего задуманного!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Катюша, с Днём Рождения!!!
Здоровья тебе крепкого, счастья безграничного,семейного благополучия и успехов во всём!!!
Спасибо вам, девочки!
Че-т у меня сегодня такое настроение зашибенское) Редко такое бывает в ДР почему-то. Меня даже не смутило, что я лоханулась сегодня в салоне заказывая маникюр на тридцать часов тридцать минут)))) Это мой бич, я всегда путаю тринадцать и тридцать(
_devinette_ вне форума  
Old 27.02.2013, 17:42
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ага , она вот недавно стала выделываться и обязательно надо показать ей что получилось, тут она мне как то целую фотосессию устроила))))))
хочу вам похвастаться)))))
молодец))и юбку главное одела еще)))

Цитата:
дравствуйте, люди))))
Наташ, молодцы, на улице сразу научится, Стаська с первого раза на улице поехала, а по квартире тяжело. Разгон особо не возьмешь, а постоянно разворачивать велик тяжко)
Мы съездили в Саранск, оказывается, Стаська плавать умеет. Под водой, выныривает, набирает воздух (фигово еще, в основном помогаю) и снова под воду. Прямо запрещает ей помогать. Надо до лета в бассейн походить, а то в речке тяжело будет)))
молодец Стася! круто как, первый раз плавала?
Цитата:
у Илюхи там товарищ по работе познакомились и сильно подружились) Они к нам по осени заезжали по дороге в Тунис и обратно, теперь мы были с ответным визитом)))
это здорово)))
Цитата:
Катя, прелестная моя будущая жена! С днем рождения! Великолепия тебе во всем! Побольше впечатлений! И послушания всех домочадцев, конечно)))
Саша!
Цитата:
Тот же вопрос Саше, да не успела спросить, прочла ответ))

Алла, спасибочки!!! Это точно про главный подарок) Я вечером на курсы ушла, пришла когда дети уже спали, вот он и не успел все секреты выдать. Перед НГ Тим также мне выдал, правда случайно, что они ездили за подарком. А ещё Артем пообещал порадовать меня тем, что выпьет сок в саду)))Обычно он не пьет там и когда забираю его, то пить страшно хочет.
ой смешноооо)))
Цитата:
Спасибо тебе, дорогая! Я все мечусь в переживаниях, ты кажись мне там с Плюшей изменяла????
впечатлений сегодня думаю хватит. Сегодня прием у нас опять. Муж смеется, что посольство в мою честь пригласило гостей иностранных в количестве 400человек. Вот так праздник! Поэтому я избавлена от готовки, а сейчас жду мужниных коллег. Здесь принято утром коллеги приходят, поздравляют.
Домочадцам передам, чтобы слушались)
Ого, Кать, ничего себе у вас там приемы в Посольстве! крутышки такие))
Цитата:
Алл, ещё осенью не хотелось в Россию, когда вернулись из отпуска я прям рыдала, что все... пошел последний год, пора вещи потихоньку отправлять. Когда пришла осень, у меня прям комок в горле стоял, когда я смотрела на красивющие желто-красные склоны. В России тоже красота и побольше живописных мест, но там как-то на это внимания не обращали, а здесь уже все такое знакомое. А вот сейчас то ли серо и скучно, то ли действительно работает правило 3-го года( как говорят опытные, что именно на 3-ем году начинается тоска), но заскучала по дому. Не жду конечно, чтобы быстрее время пролетело, но не хочу уже сверх срока здесь оставаться, хотя был такой вариант. Обдумываем ремонт в квартире, обзваниваем школы, вчера вот место в д/с Артему дали, уже начинается приятная Московская суета. В общем можно сказать, что уже наполовину мыслями там живем)
Приезжайте поскорее, познакомимся наконец-то с вами, ждем!

А я представляете сегодня съездила на платный опрос преподавателей (мне на улице предложили), в Фонд общественного мнения, заработала 1200 р, поехала купила коляску для куклы за 500 р.(которая стоит 2990 в магазине), на авито нашла, первая позвонила)))Она как новая, Катя в восторге, хоть сегодня в куклу играла, идет по улице, Катит, брови хмурит, мол она же взрослая, мамочка, машина проезжает, а она ругается, что не дают с коляской пройти маме с ребенком)))))
Annette вне форума  
Old 27.02.2013, 17:42
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшенька, с днем рождения!!!! Пусть втое отличное настроение не покидает тебя!!! Здоровья и всех благ!
Annette вне форума  
Old 27.02.2013, 18:14
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Ого, Кать, ничего себе у вас там приемы в Посольстве! крутышки такие))
Спасибо, Ань! Не, в посольстве мне не нравятся приемы. Но сегодня у нас в старинном особняке, там все в золоте.... И картины на стенах каких-то мохнатых годов, гобелены..... Ну красота в общем.
_devinette_ вне форума  
Old 27.02.2013, 18:28
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, давай фотку имениницы!!!!
Все равно круто что пожили в бельгии, мальчишкам будет что рассказать своим подругам ))))
Аллчонок вне форума  
Old 27.02.2013, 18:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну короче мы были в поликлинике, Иришка весит 11700, а Полинка 12 кг короче бутуз и худышка. Еще Ируха наверное будет малявкой, рост всего 81 см. Ну и спина у нее крупная.
Что еще рассказать, Полина готовится к празднику на 8-е марта, песни такие классные учат, стихи.
Ириночка мамкина дитя, все кругом враги, залезет ко мне на шею и висит.
Аллчонок вне форума  
Old 27.02.2013, 19:42
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Катюша! С Днём Варения! Всего самого радостного, вкусного, любимого и желанного!!!
ТОлька вне форума  
Old 27.02.2013, 19:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
молодец))и юбку главное одела еще)))

молодец Стася! круто как, первый раз плавала?

это здорово)))

Саша!
поздравляй Катю с коляской от нас)
Ну самостоятельно да, а в воде конечно тыщу раз была, но не бло желания у нее плыть, а тут прям вау)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ну короче мы были в поликлинике, Иришка весит 11700, а Полинка 12 кг короче бутуз и худышка. Еще Ируха наверное будет малявкой, рост всего 81 см. Ну и спина у нее крупная.
Что еще рассказать, Полина готовится к празднику на 8-е марта, песни такие классные учат, стихи.
Ириночка мамкина дитя, все кругом враги, залезет ко мне на шею и висит.
Полинка какая стройняга, а на фотках такой щекан! Стаська почти 14 весит, может уже и 14
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2013, 19:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Худенькая Полинка, а Ириша еще вполне может разростись . У меня Соня весит 15 кг)))))
У нее в садике на утреннике главная роль, там сказку будут показывать она, еще мальчик и воспитательница. Так нам сказали срочно выздоравливать))
Ksanka вне форума  
Old 27.02.2013, 20:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Катя с днем рожденья!!!!
у меня лиза недавно весил 12 кг а ща так много есть стала что уже 14 кг весит))))))))
natalishik вне форума  
Old 27.02.2013, 20:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань по поводу юбки это мы в ней дома ходим))) нравится ей, не могу снять, ну она мала уже ей, решила пусть ходит)))
natalishik вне форума  
Old 27.02.2013, 20:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

А Матвей весит 18!!!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск