Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 00:15
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Ой я уже хочу!студия отличная! Надо теперь со временем опредеоиться!где она находится?в контакте добавься в друзья мне!)))
А как тебя найти в контакте?
Annette вне форума  
Old 25.02.2013, 09:00
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, посмотрите, вот так получилось у меня без обработки, это одни из удачных, фоток много, штук 750, ну удачных где-то по 50 в разных вариациях для каждой есть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне так понравилось снимать, устала конечно за 2 часа, глаза болели, там свет такой был, я даже не использовала ничего из света.
Annette вне форума  
Old 25.02.2013, 10:12
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мы сегодня ездили в палеонтологический музей, благо он у нас тут можно сказать под боком)))) вроде даже лизе понравилось, только как обычно к концу подустала уже
ух ты, здорово как, Наташ! я бы очень хотела туда съездить) А Лиза нисколько не испугалась скелетов динозавров? они огромные , да?
Annette вне форума  
Old 25.02.2013, 11:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите, вот так получилось у меня без обработки, это одни из удачных, фоток много, штук 750, ну удачных где-то по 50 в разных вариациях для каждой есть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне так понравилось снимать, устала конечно за 2 часа, глаза болели, там свет такой был, я даже не использовала ничего из света.
Ань баланс белого хромает..... А так нормально. Конечно с опытом все будет отлично!
Lenusik вне форума  
Old 25.02.2013, 12:00
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань баланс белого хромает..... А так нормально. Конечно с опытом все будет отлично!
ага, Лен, я уж и так и сяк пробовала, но мы так торопились, еле успевала выдержку, диафрагму и исо выставлять более или менее , солнце яркое такое было, здорово так, нам эта девочка толком не давала фоткаться, на фото она спокойная, а там мешала нам, бегала и не хотела фоткаться) Спасибо большое, Лен, я тоже надеюсь, что все получится.
Annette вне форума  
Old 25.02.2013, 12:12
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Приветик!я тебя добавила в контакте)))фотки неплохие,цвета оч приятные.Зал классный,но маловат мне кажется...вариантов фоток будет не так много...
Bestия вне форума  
Old 25.02.2013, 22:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Ань скелетов лизка не испугалась, ей как будто пофиг было, но онаж толком не поинмает что это такое)))) есть и огромные а есть не очень, она вон пофоткаться пришла))))) у меня фотки есть в контакте))))
natalishik вне форума  
Old 25.02.2013, 23:10
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет, Ань скелетов лизка не испугалась, ей как будто пофиг было, но онаж толком не поинмает что это такое)))) есть и огромные а есть не очень, она вон пофоткаться пришла))))) у меня фотки есть в контакте))))
посмотрела, ага, правда, позирует везде)))
Annette вне форума  
Old 26.02.2013, 00:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ , да , Лиза прям обожает фоткаться))))) .
Lenusik вне форума  
Old 26.02.2013, 20:49
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ага , она вот недавно стала выделываться и обязательно надо показать ей что получилось, тут она мне как то целую фотосессию устроила))))))
хочу вам похвастаться)))))
natalishik вне форума  
Old 26.02.2013, 21:14
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага , она вот недавно стала выделываться и обязательно надо показать ей что получилось, тут она мне как то целую фотосессию устроила))))))
хочу вам похвастаться)))))
класс!!!велосипед какой у вас ммм)))что за фирма?научились кататься уже?
Bestия вне форума  
Old 26.02.2013, 21:36
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

фирма стелс, кататься можно тока дома пока но тут не разгонишся особо))))) папа сегодня вышел с ней в общий коридор, а дома она смотрит на педали а про руль забывает а в коридоре даже смотрела вперед и ехала))
natalishik вне форума  
Old 27.02.2013, 11:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

дравствуйте, люди))))
Наташ, молодцы, на улице сразу научится, Стаська с первого раза на улице поехала, а по квартире тяжело. Разгон особо не возьмешь, а постоянно разворачивать велик тяжко)
Мы съездили в Саранск, оказывается, Стаська плавать умеет. Под водой, выныривает, набирает воздух (фигово еще, в основном помогаю) и снова под воду. Прямо запрещает ей помогать. Надо до лета в бассейн походить, а то в речке тяжело будет)))
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2013, 11:50
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, а зачемв. Саранск? Кто у вас там или по делам?

Катя, прелестная Катя с Днем рождения!!!! Главный твой подарок твои замечательные мужчины, так что желаю тебе еще и доченьку в придачу ))))) Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 27.02.2013, 11:59
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Катя, прелестная Катя с Днем рождения!!!! Главный твой подарок твои замечательные мужчины, так что желаю тебе еще и доченьку в придачу ))))) Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения!!!!
у Илюхи там товарищ по работе познакомились и сильно подружились) Они к нам по осени заезжали по дороге в Тунис и обратно, теперь мы были с ответным визитом)))
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2013, 12:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, прелестная моя будущая жена! С днем рождения! Великолепия тебе во всем! Побольше впечатлений! И послушания всех домочадцев, конечно)))
Zemkin вне форума  
Old 27.02.2013, 12:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Тот же вопрос Саше, да не успела спросить, прочла ответ))

Алла, спасибочки!!! Это точно про главный подарок) Самый маленький ещё ночью обрадовал, пришел к нам в спальню часа в 4 и говорит "мама, а мы с папой вчера в магазин ездили, я хотел тебе подарок купить, но магазин был закрыт. Но ты не расстраивайся и не плачь, а то буки в носу будут")))) Я вечером на курсы ушла, пришла когда дети уже спали, вот он и не успел все секреты выдать. Перед НГ Тим также мне выдал, правда случайно, что они ездили за подарком. А ещё Артем пообещал порадовать меня тем, что выпьет сок в саду)))Обычно он не пьет там и когда забираю его, то пить страшно хочет.
_devinette_ вне форума  
Old 27.02.2013, 12:58
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Катя, прелестная моя будущая жена! С днем рождения! Великолепия тебе во всем! Побольше впечатлений! И послушания всех домочадцев, конечно)))
Спасибо тебе, дорогая! Я все мечусь в переживаниях, ты кажись мне там с Плюшей изменяла????
впечатлений сегодня думаю хватит. Сегодня прием у нас опять. Муж смеется, что посольство в мою честь пригласило гостей иностранных в количестве 400человек. Вот так праздник! Поэтому я избавлена от готовки, а сейчас жду мужниных коллег. Здесь принято утром коллеги приходят, поздравляют.
Домочадцам передам, чтобы слушались)
_devinette_ вне форума  
Old 27.02.2013, 13:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Кать, как у вас там все здорово!!!! Тебе наверное совсем не хочется в россию, да?
Аллчонок вне форума  
Old 27.02.2013, 13:26
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Кать, как у вас там все здорово!!!! Тебе наверное совсем не хочется в россию, да?
Алл, ещё осенью не хотелось в Россию, когда вернулись из отпуска я прям рыдала, что все... пошел последний год, пора вещи потихоньку отправлять. Когда пришла осень, у меня прям комок в горле стоял, когда я смотрела на красивющие желто-красные склоны. В России тоже красота и побольше живописных мест, но там как-то на это внимания не обращали, а здесь уже все такое знакомое. А вот сейчас то ли серо и скучно, то ли действительно работает правило 3-го года( как говорят опытные, что именно на 3-ем году начинается тоска), но заскучала по дому. Не жду конечно, чтобы быстрее время пролетело, но не хочу уже сверх срока здесь оставаться, хотя был такой вариант. Обдумываем ремонт в квартире, обзваниваем школы, вчера вот место в д/с Артему дали, уже начинается приятная Московская суета. В общем можно сказать, что уже наполовину мыслями там живем)
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема