Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2013, 11:12
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

И что, им все послушно платят? А в полицию почему не обращаются?
Фиорина вне форума  
Old 17.08.2013, 11:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Отличный бизнес, блин!!

Выход один - прикручивать намертво.
Никому не охота больше 30 секунд с номерами валандаться
Родинка вне форума  
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не обращаются, потому что без номеров тогда они еще будут очень долго и машиной пользоваться нельзя. А так или платят или сами ищут в соседних дворах

Не знаю, у нас все скручивают. Два раза отверткой то махнуть, по ночам колеса то скручивают, чего там номера )))
спелый персик вне форума  
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у моей подруги тоже номера недавно сняли. Она сама их нашла в кустах

А мы приехали в Петергоф, ну и красотища же тут
Сама сюда доехала и могу сказать что отношение к фурам кардинально изменила. Они всегда стараются подвинуться и пропустить, На полосе обгона специально притормаживали, чтобы побольше машин успело их обогнать
Покаталась по КАДу, нам такое количество машин даже ночью не снилось, красота. Дорога вообще практически пустая
Ну а Питер вообще красота, я просто влюбилась в этот город. Ночью видели как мосты разводятся, красотища. Ну и в пробке ночью постояли
Мамочка))) вне форума  
Old 17.08.2013, 11:48
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Мамочка))), так значит ты у нас в гостях? Классно!

Девочки, просто мой начальник недавно был в такой ситуации, ему сняли номера у максидома, но он уже через пару дней был с новыми
Фиорина вне форума  
Old 17.08.2013, 13:32
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение

Девочки, просто мой начальник недавно был в такой ситуации, ему сняли номера у максидома, но он уже через пару дней был с новыми
Юль это значит, он не заявлял о краже. Писал о утере, тогда все значительно быстрее.
спелый персик вне форума  
Old 17.08.2013, 13:36
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от спелый персик Посмотреть сообщение
Юль это значит, он не заявлял о краже. Писал о утере, тогда все значительно быстрее.
ну да, о краже не заявлял. Но и этим козлам не платил. Если бы все не платили, их бизнес бы накрылся.
Фиорина вне форума  
Old 17.08.2013, 14:27
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, а нас зятек однажды потерял номер в ооооогромной луже... два дня с граблями там ходил вдоль и поперек. На третий день еще раз поехал, и чуть в строну отошел, а там на магазинчике много много номеров висит (которые нашлись) и свой там обнаружил!!!!
Радости не было передела.
Аллчонок вне форума  
Old 17.08.2013, 15:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
О, а нас зятек однажды потерял номер в ооооогромной луже.
это мы в этом году ездили купаться.И на вьезде на пруд труба лопнула и там всегда большая лужа.И перед нами компания молодых людей на трех машинах на скорости проезжают эту лужу.Я им даже позавидовала))))сама так хотела,но фиг знает что там внизу,поэтому в незнакомых местах и там,где не знаю какая дорога , еду осторожно)))))))И,кстати,правильно сделала,там слева оказывается дорогу размыло,а дорога песочная и труба теперь видна,т.е. она есть,а ее не видно и получается что-то типа лежачего полицейского в луже.Многие кто так неосторожно,как те ребята, проезжают-ощутимо подскакивают на этой трубе.Но это я узнала потом,когда ехали назад.
Так вот,с одной машины в эту лужу упали номера.Вот,на обратной дороге эти молодые люди прошаривали лужу в поисках номера.Нашли))))Правда,немного помятый,по нему уже поездили)))))
Лисёнок вне форума  
Old 17.08.2013, 15:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Сама сюда доехала и могу сказать что отношение к фурам кардинально изменила. Они всегда стараются подвинуться и пропустить, На полосе обгона специально притормаживали, чтобы побольше машин успело их обогнать
Классненько.Я пока такого сказать не могу.Особенно на малом московском кольце.И так дорога-одна полоса,так никто не подвинется,не пропустит.А если круговое движение,так вообще летят и пофиг им,что ты уже на кругу,что это они должны уступать.Они же больше и прут на пролом.
Хотя тут в пробке стояла,так водитель фуры пропустил,но это единственный раз пока за мою практику вождения.
А так,сколько раз... едут впереди,видят,что иду на обгон,но при этом видят,что баба за рулем и перед моим носом тоже выруливают на обгон.Зла не хватает.((((((
Или у меня настолько маленькая машинка,что они на своих огромных ее просто не замечают))))))Больше объяснений их действиям у меня нет.
Лисёнок вне форума  
Old 17.08.2013, 20:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! У меня тоже были прикручены! И машина стояла под камерами у тц!
ПИришка вне форума  
Old 17.08.2013, 20:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение

Юль, который на Богатырском? Короче в нашем райончике видать хорошо работают!

Пару лет назад-за 2 месяца-нам 4!!!! Раза тырили дворники!
ПИришка вне форума  
Old 17.08.2013, 21:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! У меня тоже были прикручены! И машина стояла под камерами у тц!
прикрутить можно по-разному..даже передачу про это делали какую-то..

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Юль, который на Богатырском? Короче в нашем райончике видать хорошо работают!

Пару лет назад-за 2 месяца-нам 4!!!! Раза тырили дворники!
Ничего себе у вас местечко! с дружелюбными соседями..
Родинка вне форума  
Old 17.08.2013, 22:03
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет Ир, это Максидом напротив моей работы на дунайском в купчино Там тоже любят это дело

Хорошо хоть перестали стекла бить ради магнитолы, а то лет пять назад это было модно
Фиорина вне форума  
Old 19.08.2013, 12:33
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки.можно к вам?пошла вот учиться в автошколу..на следующей неделе вождение..на этой тренажер.
вчера с отцом попробовала ездить..все бы хорошо,но вот сцепление никак не дается,не могу я его медленно отпускатьполучается быстро...
Воробей вне форума  
Old 19.08.2013, 12:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки.можно к вам?пошла вот учиться в автошколу..на следующей неделе вождение..на этой тренажер.
вчера с отцом попробовала ездить..все бы хорошо,но вот сцепление никак не дается,не могу я его медленно отпускатьполучается быстро...
это придет с опытом ) я иногда до сих пор глохну! ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.08.2013, 12:45
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
это придет с опытом ) я иногда до сих пор глохну! ))
страшно будет заглохнуть на живой трассена повороте или на светафоре
блин но так хочу научиться хорошо ездить
Воробей вне форума  
Old 19.08.2013, 12:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
страшно будет заглохнуть на живой трассена повороте или на светафоре
блин но так хочу научиться хорошо ездить
ничего страшного, спокойно завожусь и еду дальше, никто не сигналит
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.08.2013, 12:56
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ничего страшного, спокойно завожусь и еду дальше, никто не сигналит
а у нас если глохнишь на светафоре разу сигналят как ненормальные
Воробей вне форума  
Old 19.08.2013, 12:57
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все нервные какие то
Воробей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск