![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро у меня -200. Хотя думала будет большой плюс. Так как немного ломала вчера. Пол дыни ракеты( маленькой) а на ночь не удержалась варенный картофель целиком слопала одну с солью. Но тттт минус.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юлик пуст плюсики уходят назад Тина пусть весы потом порадуют за такие труды и лишения |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесом!!!
![]() Ох даааа !!! Я чувствую и ![]() ![]() А мечтаю начать свою ![]() ![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() Лучше весы почини!!! Может батарейки сели??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, новые надо хорошие покупать.а у меня денег нет и в этом месяце лишних не предвидится.у ребенка др,у мамы др,плюс его к саду надо одеть
в общем буду надеяться что муж мне подарит карту на фитнес хотя бы на полгода ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() УЖЕ РАДУЕТ ![]() тааааак ![]() чё за мысли? ладно, когда УЖЕ ЕСТЬ дома, удержаться, а СПЕЦОМ покупать, планировала съесть чё ли??? ![]() ![]() худеет она............ ![]() ну хоть какой то прогресс ![]() после отвесища то, не удивительно.... ![]() молодец ![]() ![]() ![]() ![]() класс ![]() ![]() я о таком даже не мечтаю.............. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тьфу почитала вот что Иришка нацитировала теперь пива хочу
![]() я девочки сейчас по желудку сяду на диету думаю это мне поможет тоже схуднуть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Держись! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну достала весы...показали 59,1
странно мне кажется я вообще за 60 вешу.хотя я в принципе все склонна преувилчивать)))))))) ладно буду от этой цифры отталкиваться она не такая страшная ![]() вес ребенка вроде точно показали с погрешностью в 100-200 грамм |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Иринка спасибо ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, знаю я что ты тоже в планюшках!!! Просто думаю вдруг не хочешь афишировать!!!)))))))
Добавлено через 52 секунды Стриж, вот ты умница!!! А я сама много ем и детей больших рожала по 4кг !!! В этот раз не хочу!!! 3кг в самый раз !!! |
![]() |