Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2014, 23:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго вечера! Я сегодня молодец, вечером были гости, а я стойко все вкусные "гадости" заменила арбузом, конечно на весах завтра ничего хорошего не будет наверное, но вода уйдет быстро
Дасёнка вне форума  
Old 30.08.2014, 06:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем бобра. Я уже неделю даже к весам не подходила. На работе тружусь как папа Карло, домой прихожу и уже не до еды, а с утра не успеваю. Питаюсь одним растворимым коричневым порошком, который назвать кофе язык не поворачивается. Вредно конечно так "питаться", но по другому не получалось. Но вроде вошла в колею, дальше должно быть легче.
Firewolf вне форума  
Old 30.08.2014, 07:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Я сегодня наконец-то взвесилась...+ конечно ещё не ушел до конца,НО вес по верхней границе нормы у меня..Так что продолжаю дальше скидывать

Тин,ты давай там аккуратнее...здоровье важнее любой работы..и денег стоит бОльших чем ты заработаешь..так что как муж у меня говорит-без фанатизма

Девочки,с отвесами вас вчерашними..ну и у кого сегодня будут
Юлик вне форума  
Old 30.08.2014, 08:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я на весы не вставала!Вчера купила пиво и сыр косичку, и о чудо, не захотела даже эту косичку! Пропробовала чуть-чуть и оставила. Большой прорыв для меня
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2014, 08:32
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера! Я сегодня молодец, вечером были гости, а я стойко все вкусные "гадости" заменила арбузом, конечно на весах завтра ничего хорошего не будет наверное, но вода уйдет быстро
Молодец какая!!! Так держать!! Сила воли каменная у тебя
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем бобра. Я уже неделю даже к весам не подходила. На работе тружусь как папа Карло, домой прихожу и уже не до еды, а с утра не успеваю. Питаюсь одним растворимым коричневым порошком, который назвать кофе язык не поворачивается. Вредно конечно так "питаться", но по другому не получалось. Но вроде вошла в колею, дальше должно быть легче.
Здоровье побереги!!! Хоть кусочек хлебца добавляй к этому "порошку" !!!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я на весы не вставала!Вчера купила пиво и сыр косичку, и о чудо, не захотела даже эту косичку! Пропробовала чуть-чуть и оставила. Большой прорыв для меня
И у тебя каменная сила воли!!! Молодец!!!

А я после вчерашних овощей стою на 57.3 !!!
Сегодня идем на ДР !!! Но так как я планирую то пить не буду, следовательно контроль над вредной едой сохраню!!
Мальвина вне форума  
Old 30.08.2014, 10:11
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро у меня -200. Хотя думала будет большой плюс. Так как немного ломала вчера. Пол дыни ракеты( маленькой) а на ночь не удержалась варенный картофель целиком слопала одну с солью. Но тттт минус.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Арбуз это отлично. Полезно для всего а по сравнению с гадостями ваще рай.

Цитата:
Всем привет!
Круто

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Молодец какая!!! Так держать!! Сила воли каменная у тебя

Здоровье побереги!!! Хоть кусочек хлебца добавляй к этому "порошку" !!!

И у тебя каменная сила воли!!! Молодец!!!

Сегодня идем на ДР !!! Но так как я планирую то пить не буду, следовательно контроль над вредной едой сохраню!!
Привет бум вместе планюшками худеющими

Юлик пуст плюсики уходят назад

Тина пусть весы потом порадуют за такие труды и лишения
Стриж вне форума  
Old 30.08.2014, 10:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вернулась я конечно круто
жру и жру(
сейчас попробую весы достать....последний раз они не работали.если не заработают придется марафон пропустить((
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2014, 10:45
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Всем доброе утро у меня -200.
С отвесом!!!

Ох даааа !!!
Я чувствую и от сюда не уйду!!! Буду как Тотошка тут тусоваться, так боюсь опять много набрать!!! буду себя контролировать!!!

А мечтаю начать свою с цифры 55 !!!!!

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
жру и жру(
сейчас попробую весы достать....последний раз они не работали.если не заработают придется марафон пропустить((
Хвать жрать

Лучше весы почини!!! Может батарейки сели???
Мальвина вне форума  
Old 30.08.2014, 12:00
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,привет!
С отвесиками,у кого есть.
Я вчера немного расслабилась,пивко пила,но сегодня всё равно увидела минус,отвесик-200,как такое возможно не пойму.
Машунька вне форума  
Old 30.08.2014, 12:05
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

батарейки новые , весы скачут по весу.вруть короче
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2014, 12:08
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

МаШунькa, с отвесом!!!

Добавлено через 33 секунды

Наталюша, давай новые весы покупай и встрой!!!
Мальвина вне форума  
Old 30.08.2014, 12:13
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Марина,спасибо!
Маленькими шагами,но всё равно иду к цели.
Машунька вне форума  
Old 30.08.2014, 12:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мальвина, новые надо хорошие покупать.а у меня денег нет и в этом месяце лишних не предвидится.у ребенка др,у мамы др,плюс его к саду надо одеть
в общем буду надеяться что муж мне подарит карту на фитнес хотя бы на полгода
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2014, 12:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Питаюсь одним растворимым коричневым порошком,

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
+ конечно ещё не ушел до конца,НО вес по верхней границе нормы у меня..
УЖЕ РАДУЕТ
Цитата:
Я на весы не вставала!Вчера купила пиво и сыр косичку
тааааак
чё за мысли? ладно, когда УЖЕ ЕСТЬ дома, удержаться, а СПЕЦОМ покупать,
планировала съесть чё ли???
худеет она............
Цитата:
Большой прорыв для меня
ну хоть какой то прогресс
Цитата:
после отвесища то, не удивительно....
Цитата:
у меня -200.
молодец
Цитата:
жру и жру(

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
пивко пила,но сегодня всё равно увидела минус,отвесик-200
класс
я о таком даже не мечтаю..............
Иринушка вне форума  
Old 30.08.2014, 12:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

тьфу почитала вот что Иришка нацитировала теперь пива хочу

я девочки сейчас по желудку сяду на диету думаю это мне поможет тоже схуднуть)правда на годовщину не нажрешься уже и не выпьешь даже
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2014, 13:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем доброе утро у меня -200. Хотя думала будет большой плюс. Так как немного ломала вчера. Пол дыни ракеты( маленькой) а на ночь не удержалась варенный картофель целиком слопала одну с солью. Но тттт минус.

Добавлено через 4 минуты

Арбуз это отлично. Полезно для всего а по сравнению с гадостями ваще рай.

Круто

Юлик пуст плюсики уходят назад

Тина пусть весы потом порадуют за такие труды и лишения
Я тоже в планюшках с вами
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

УЖЕ РАДУЕТ

тааааак
чё за мысли? ладно, когда УЖЕ ЕСТЬ дома, удержаться, а СПЕЦОМ покупать,
планировала съесть чё ли???
худеет она............

ну хоть какой то прогресс

после отвесища то, не удивительно....

молодец

класс
я о таком даже не мечтаю..............
ага, планировала съесть, но не съела!
Цитата:
тьфу почитала вот что Иришка нацитировала теперь пива хочу

я девочки сейчас по желудку сяду на диету думаю это мне поможет тоже схуднуть)правда на годовщину не нажрешься уже и не выпьешь даже
Держись!
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2014, 13:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну достала весы...показали 59,1
странно мне кажется я вообще за 60 вешу.хотя я в принципе все склонна преувилчивать))))))))
ладно буду от этой цифры отталкиваться она не такая страшная

вес ребенка вроде точно показали с погрешностью в 100-200 грамм
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2014, 13:47
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
С отвесом!!!

Ох даааа !!!
Я чувствую и от сюда не уйду!!! Буду как Тотошка тут тусоваться, так боюсь опять много набрать!!! буду себя контролировать!!!

А мечтаю начать свою с цифры 55 !!!!!

Добавлено через 38 секунд

Хвать жрать

Лучше весы почини!!! Может батарейки сели???
Я тоже хочу вес снизить перед Б и всю Б сидеть здесь. Мне крупняков нельзя я всю Б себя держу. У меня узкий таз. Но и малышня мелкая рождается. Малыш родился 2700.

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
С отвесиками,у кого есть.
Я вчера немного расслабилась,пивко пила,но сегодня всё равно увидела минус,отвесик-200,как такое возможно не пойму.
Ну здорово но надо поменьше эксперементировать а то как шарахнет плюс

Цитата:
Я тоже в планюшках с вами

ага, планировала съесть, но не съела!

Держись!
О нас уже трое планюшек а может и больше

Цитата:
ну достала весы...показали 59,1
странно мне кажется я вообще за 60 вешу.хотя я в принципе все склонна преувилчивать))))))))
ладно буду от этой цифры отталкиваться она не такая страшная

вес ребенка вроде точно показали с погрешностью в 100-200 грамм
Ну значит не так все страшно

Иринка спасибо
Стриж вне форума  
Old 30.08.2014, 13:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну 5 кг сбросить надо как-то
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2014, 14:14
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Чихкошка, знаю я что ты тоже в планюшках!!! Просто думаю вдруг не хочешь афишировать!!!)))))))

Добавлено через 52 секунды

Стриж, вот ты умница!!!

А я сама много ем и детей больших рожала по 4кг !!!

В этот раз не хочу!!! 3кг в самый раз !!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема