Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 09:49
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Отдали с мужем 2 голоса. Посмотрели кто ща занимает первые места - кошмарные фоты. Одна из них просто нимфетка какая то, Лолита отдыхает.
Спасибо! Там либо очень большие деньги(конечно можно весь шоколад скупить,либо свои кто то....я не представляю как можно за такое время 27тыс.голосов набрать
Dem'yanka вне форума  
Old 26.09.2011, 11:29
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Янчик поздравляю с даткой, растите бошие бошие и не болейте. Я проголосовала))))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 26.09.2011, 11:30
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Привет, девочки
Яна, поздравляю вас с даткой
с первыми зубками тоже поздравляю мамочек
Девочки, наверное вы уже обсуждали уже, но я что-то давно не появлялась, а сил и времени все перечитать нет Скажите, по сколько вы даете витамин Д? Я сейчас стала давать по одной капельке, до этого мне П говорила давать через день. Но что-то мы потеть стали при сосании, да и волосы потерлись и лезть стали прям шапочку когда снимаешь там куча волос (ну не совсем куча, но штук 5-6 есть). Пед мой в отпуске до 15 октября...даже спросить не у кого. В инете вроде пишут, что это норма, должен этот пушок весь вылезти до года
Yulyah@ вне форума  
Old 26.09.2011, 11:31
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

А мы все от насморка мучаемся, сынуля капризуля стал страшный. А кстати мы теперь переворачемся)))))))))))))))))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 26.09.2011, 12:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

С переворотиками! Я так радовалась,когда у Вани наконец получилось!
Юль,даю по 1-2 капли,когда как накапается иногда не даю. Мы тоже все лысее и лысее и потеет ужасно,если рука моя на его голове лежит,то на руке прям капли воды,и волосы мокрые но я много давать тоже боюсь,передоз еще хуже недостатка,могут все внутренние органы отказать
Оля однавполе вне форума  
Old 26.09.2011, 12:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет.
А мы потели, потом стали много гулять на утреннем солнышке и уже не потеем...д я даю по 2 капли, но не каждый день, если сегодня мы были много на солнце-не даю.
Кстати, у нас залысинка была, а сейчас она уже зарастает, вижу в ней маааленькие волосики.

Положила сейчас спать мелкого в шапке, под 2 одеялками и открыла настеж балкон. может душно ему, вот он и спит хуже. посмотрим. час уже спим.

Девочки, можно я вам похвастаюсь?
Я себе вчера браслетик сделала.

Я ж такой любитель украшений, а теперь с мелким никакие бусики не оденешь чтоб он не цеплялся и не порвал.....
Anna_Grin вне форума  
Old 26.09.2011, 13:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня какая же ты рукодельница!!! Такая молодец)) А у меня ни до чего кроме кулинарии руки не доходят)))
Кстати у меня мелкий когда ему жарко тоже оочень плохо спит! Больше прохладу уважает!! Тут вообще одну ночь проснулся в три ночи, я уж его и покормила и подкачала, а он один фиг скулит, и вот как только теплый спальник сняла (он весь сырющий был), сразу же отрубился!
Motya104 вне форума  
Old 26.09.2011, 13:38
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
А мы все от насморка мучаемся, сынуля капризуля стал страшный. А кстати мы теперь переворачемся)))))))))))))))))))))))))))))))))
и вас с переворотами
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем привет.
А мы потели, потом стали много гулять на утреннем солнышке и уже не потеем...д я даю по 2 капли, но не каждый день, если сегодня мы были много на солнце-не даю.
Кстати, у нас залысинка была, а сейчас она уже зарастает, вижу в ней маааленькие волосики.

Положила сейчас спать мелкого в шапке, под 2 одеялками и открыла настеж балкон. может душно ему, вот он и спит хуже. посмотрим. час уже спим.

Девочки, можно я вам похвастаюсь?
Я себе вчера браслетик сделала.

Я ж такой любитель украшений, а теперь с мелким никакие бусики не оденешь чтоб он не цеплялся и не порвал.....
я тоже даю по 1-2 капельке...волосики вытераются это норма...взамену другие растут..не пушковые
Dem'yanka вне форума  
Old 26.09.2011, 13:39
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а почему я не вижу браслетик?
Dem'yanka вне форума  
Old 26.09.2011, 13:47
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Мы по 3 капли даем. Врач сказала, что он крупноват, поэтому давайте по три капельки
Кстати, у вас детки не подкашливают? У меня сегодня весь день так по-чуть чуть, такое ощущение, что давится слюной.
Бельчонка вне форума  
Old 26.09.2011, 14:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы по 3 капли даем. Врач сказала, что он крупноват, поэтому давайте по три капельки
Кстати, у вас детки не подкашливают? У меня сегодня весь день так по-чуть чуть, такое ощущение, что давится слюной.
У нас у двоих уже сопли 2 недели и подкашливают....не знаю вирус или нет,а может потому что дома холодно и влажновато???
Dem'yanka вне форума  
Old 26.09.2011, 14:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет!
Януль, поздравляю Лерочку с 4 месяцами! Здоровейте не болейте!!!!!
Марусь, вас с переворотиком!
Я вернулась с шоппинга! Вот сегодня довольна как слон Диму с собой брали, сначала так на руках носила, потом устала, посадила в слинг и он поспал, пока по торговому центру ходили. Купили мне две пары осенней обуви!!!! И обе на каблучке на высоком, наверное, 7 см Одни ботильоны замшевые и на смену кожаные полусапожки со шнуровкой. Красивые! А еще купили мне в Глории платье вязаное. Всю жизнь мечтала! Уже который год прошу сестру связать, каждый год пряжу ей покупаю, и все никак не дождусь. Так что вот сбылся мой мечт
Ну все, отдых закончился,надо опять за дела браться. За выходные такая куча белья наросла неглаженного, и стирка еще одна на подходе. Надо браться...
Кстати, у нас тоже очень сильно потеет голова при кормлении, особенно когда на ночь кормлю, аж капает капельками. Про волосы ничего не могу сказать, они такие светлые у нас, что он мне вообще лысым кажется. Только чуб спереди видать. А вит Д даю каждый день. Капаю прям в ротик, ему нравится. Стараюсь по одной капельке, но иногда ибольше улетает. Думаю, ничего страшного. Он на улице почти солнца не поучает - в коляске спит и я москиткой закрываю.
Milka_kormilka вне форума  
Old 26.09.2011, 16:11
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Марусик, с переворотиками вас! Когда же и мы уже...?
Яна, с 4 месяцами вас
Аня, я тоже фотки не вижу.
Мила, поздравляю с покупочками!
Я так и не даю витамин Д, у нас пока солнце. Но мы не потеем, не лысеем (хотя волосики тоже лезут, но я думаю - это нормально) еще и второй зуб смотрю на подходе, так что пока нам не нужен этот витамин дополнительно. А все остальные в молоке в хорошем количестве.
Похвастаюсь, сегодня подала доки на возмещение мат.капиталом ипотеки, так что к концу года мы полностью расплатимся
Navita вне форума  
Old 26.09.2011, 18:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Это может быть на зубы. Я читала что у одних детей слюни наружу текут, а у других внутрь могут течь. мо тоже иногда так подкашливаем, как давимся...

жаль что не видите....ну можно в моих хвастиках в подписи посмотреть...
мотя, спасибо!
Мил, с покупками!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 27.09.2011, 09:27
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Ян, с прошедшей даткой вас!!!!

Irinka и Кометка с 4-мя месяцами вас а Oliga c 5-ю уже!!!!

Так посмотришь на 1-ю стр и как-то многих нет давно... Вика 345, Мама в Кубе.... Ариша давно не появлялась...

Доброе утро всем!!!! как ваши малыши сегодня спали? У меня такое ощущение, что я только и делала что кормила всю ночь.... еще и ворочался, кряхтел...
КатаринКа вне форума  
Old 27.09.2011, 09:38
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Ян, с прошедшей даткой вас!!!!

Irinka и Кометка с 4-мя месяцами вас а Oliga c 5-ю уже!!!!

Так посмотришь на 1-ю стр и как-то многих нет давно... Вика 345, Мама в Кубе.... Ариша давно не появлялась...

Доброе утро всем!!!! как ваши малыши сегодня спали? У меня такое ощущение, что я только и делала что кормила всю ночь.... еще и ворочался, кряхтел...
Я была Ванька-встанька не помню сколько раз подскакивала к кроватке,уже машинально,поплакивала периодически,но потом хорошенько пропукалась и до утра уже нормально спала.Всех с датками и спасибо кто поздравил!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 27.09.2011, 09:39
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вчера отпечатки ножки и ручки сделала,всё доделаю в рамки и покажу
Dem'yanka вне форума  
Old 27.09.2011, 09:45
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Когда всё первенцу делаешь,прям рука горит:альбомы,слепки,ведение книжки достижений по месяцам,дни рождения со стенгазетами и прочим.Со вторым прям заставляешь себя Только и толкает то что когда вырастет скажет а почему у меня такого нет и сразу делаешь
Dem'yanka вне форума  
Old 27.09.2011, 10:35
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мамочек и детишек с датками.
А я к вам с вопросом, а точнее с просьбой. Скоро прикорм. Задумалась над покупкой блендера. Посоветуйте какой лучше
Анестезия вне форума  
Old 27.09.2011, 10:55
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Всем привет! Мамочек и детишек с датками.
А я к вам с вопросом, а точнее с просьбой. Скоро прикорм. Задумалась над покупкой блендера. Посоветуйте какой лучше
если вопрос денег сильно не стоит бери по качественней...а фирм нормальных прилично...я бы предложила взять блендер-палочкой...удобней им...любой супчик приготовил или овощечки сварил и прям в кастрюльке пюрировал...да и в готовке он пригодится...германские посмотри...
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск