|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки
![]() Яна, поздравляю вас с даткой с первыми зубками тоже поздравляю мамочек ![]() ![]() ![]() Девочки, наверное вы уже обсуждали уже, но я что-то давно не появлялась, а сил и времени все перечитать нет Скажите, по сколько вы даете витамин Д? Я сейчас стала давать по одной капельке, до этого мне П говорила давать через день. Но что-то мы потеть стали при сосании, да и волосы потерлись и лезть стали прям шапочку когда снимаешь там куча волос (ну не совсем куча, но штук 5-6 есть ). Пед мой в отпуске до 15 октября...даже спросить не у кого. В инете вроде пишут, что это норма, должен этот пушок весь вылезти до года
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С переворотиками! Я так радовалась,когда у Вани наконец получилось!
![]() Юль,даю по 1-2 капли,когда как накапается иногда не даю. Мы тоже все лысее и лысее и потеет ужасно,если рука моя на его голове лежит,то на руке прям капли воды,и волосы мокрые но я много давать тоже боюсь,передоз еще хуже недостатка,могут все внутренние органы отказать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А мы потели, потом стали много гулять на утреннем солнышке и уже не потеем...д я даю по 2 капли, но не каждый день, если сегодня мы были много на солнце-не даю. Кстати, у нас залысинка была, а сейчас она уже зарастает, вижу в ней маааленькие волосики. Положила сейчас спать мелкого в шапке, под 2 одеялками и открыла настеж балкон. может душно ему, вот он и спит хуже. посмотрим. час уже спим. Девочки, можно я вам похвастаюсь? Я себе вчера браслетик сделала. ![]() Я ж такой любитель украшений, а теперь с мелким никакие бусики не оденешь чтоб он не цеплялся и не порвал..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня какая же ты рукодельница!!! Такая молодец)) А у меня ни до чего кроме кулинарии руки не доходят)))
Кстати у меня мелкий когда ему жарко тоже оочень плохо спит! Больше прохладу уважает!! Тут вообще одну ночь проснулся в три ночи, я уж его и покормила и подкачала, а он один фиг скулит, и вот как только теплый спальник сняла (он весь сырющий был), сразу же отрубился! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы по 3 капли даем. Врач сказала, что он крупноват, поэтому давайте по три капельки
Кстати, у вас детки не подкашливают? У меня сегодня весь день так по-чуть чуть, такое ощущение, что давится слюной. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привеет!
Януль, поздравляю Лерочку с 4 месяцами! Здоровейте не болейте!!!!! Марусь, вас с переворотиком! Я вернулась с шоппинга! Вот сегодня довольна как слон Диму с собой брали, сначала так на руках носила, потом устала, посадила в слинг и он поспал, пока по торговому центру ходили. Купили мне две пары осенней обуви!!!! И обе на каблучке на высоком, наверное, 7 см Одни ботильоны замшевые и на смену кожаные полусапожки со шнуровкой. Красивые! А еще купили мне в Глории платье вязаное. Всю жизнь мечтала! Уже который год прошу сестру связать, каждый год пряжу ей покупаю, и все никак не дождусь. Так что вот сбылся мой мечт Ну все, отдых закончился,надо опять за дела браться. За выходные такая куча белья наросла неглаженного, и стирка еще одна на подходе. Надо браться... Кстати, у нас тоже очень сильно потеет голова при кормлении, особенно когда на ночь кормлю, аж капает капельками. Про волосы ничего не могу сказать, они такие светлые у нас, что он мне вообще лысым кажется. Только чуб спереди видать. А вит Д даю каждый день. Капаю прям в ротик, ему нравится. Стараюсь по одной капельке, но иногда ибольше улетает. Думаю, ничего страшного. Он на улице почти солнца не поучает - в коляске спит и я москиткой закрываю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Марусик, с переворотиками вас! Когда же и мы уже...? Яна, с 4 месяцами вас ![]() Аня, я тоже фотки не вижу. Мила, поздравляю с покупочками! Я так и не даю витамин Д, у нас пока солнце. Но мы не потеем, не лысеем (хотя волосики тоже лезут, но я думаю - это нормально) еще и второй зуб смотрю на подходе, так что пока нам не нужен этот витамин дополнительно. А все остальные в молоке в хорошем количестве. Похвастаюсь, сегодня подала доки на возмещение мат.капиталом ипотеки, так что к концу года мы полностью расплатимся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жаль что не видите....ну можно в моих хвастиках в подписи посмотреть... мотя, спасибо! Мил, с покупками!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, с прошедшей даткой вас!!!!
Irinka и Кометка с 4-мя месяцами вас а Oliga c 5-ю уже!!!! Так посмотришь на 1-ю стр и как-то многих нет давно... Вика 345, Мама в Кубе.... Ариша давно не появлялась... Доброе утро всем!!!! как ваши малыши сегодня спали? У меня такое ощущение, что я только и делала что кормила всю ночь.... еще и ворочался, кряхтел... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
не помню сколько раз подскакивала к кроватке,уже машинально,поплакивала периодически,но потом хорошенько пропукалась и до утра уже нормально спала.Всех с датками и спасибо кто поздравил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Когда всё первенцу делаешь,прям рука горит:альбомы,слепки,ведение книжки достижений по месяцам,дни рождения со стенгазетами и прочим.Со вторым прям заставляешь себя
Только и толкает то что когда вырастет скажет а почему у меня такого нет и сразу делаешь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
если вопрос денег сильно не стоит бери по качественней...а фирм нормальных прилично...я бы предложила взять блендер-палочкой...удобней им...любой супчик приготовил или овощечки сварил и прям в кастрюльке пюрировал...да и в готовке он пригодится...германские посмотри...
|
|
|