Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 10:35
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть ну ты не пользованные то не выкидывай))) пусть лежат. я их на последнии дни М использовала раньше. Так что после родов пригодятся всяко!
Мне и самой не терпится))
Кристин придумали уже, что дочке подарите на ДР?
Motya104 вне форума  
Old 14.04.2014, 10:37
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
уже) выкидывать жалко. там ещё половина точно от большой пачки)))
давайте скорее на узи,а то я умру от любопытства
Freshka вне форума  
Old 14.04.2014, 10:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
а вы?)
Nastyushka вне форума  
Old 14.04.2014, 10:51
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы самокат хотим подарить, ну и так по мелочи че нить!
Motya104 вне форума  
Old 14.04.2014, 11:00
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
мы самокат хотим подарить, ну и так по мелочи че нить!
ясненько) ну,у нас будет "по-мелочи". если ничего интересного не найдём. в Бегемот с ним съездим. шаров заказали с его любимыми злыми птицами))))
торт хотела,но меня никто не поддержал,торт за более 3тыс. заказывать((( испеку какой-нибудь красивенький

Добавлено через 1 минуту

самокат у нас есть. Андрюша всё на аккумуляторные машины засматривается,но нам Ваня обещал мотоцикл отдать,всё равно кататься особо негде.
даже и не знаем что крупное... он только птичек просит) вот в Бегемоте выберет,там скидка на д.р.
велик есть,4-х колёсный пока он не осилит,это на следующий год тогда
Nastyushka вне форума  
Old 14.04.2014, 11:24
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Nastyushka, У меня с Викой тоже была постоянно молочница...и я носила ежедневки,в этот раз ттт вроде только 1 раз пока что была,надеюсь и не будет больше!

Я на узи 25 числа
Я следом за тобой 30 числа=)))
Цитата:
Всем доброе утречко!
Ирина с неделькой тебя!
на счет ежедневок я отже слышала, что не стоит во время Б носить, что они молочницу провоцируют! Так что Настен снимай и выкидывай!
Я на УЗИ либо на следующей неделе в четверг, либо еще через недельку во вторник. пока не решила когда) все будет зависить от графика мужа!
Ждем
Иришка и Олечка с недельками!
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.04.2014, 11:25
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Олечка
точно, а я лопух пропустила!
Оль с неделечкой!
Motya104 вне форума  
Old 14.04.2014, 11:32
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
точно, а я лопух пропустила!
Оль с неделечкой!
=) это беременный мозг шалит
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.04.2014, 11:36
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка и Олечка с недельками! Хорошего самочувствия!
Лесечка на узи в очередь, мне вместе с фрешкой 24-25. Вот это совпадуха вместе стрельцы, сроки вроде одинаковые, на узи в один день. Рожать поедем вместе?:-) :-) :-) ну, ты в Эстонии, я в Украине:-) :-) :-)
У нас вчера весь день у дочки темпа 38-39,5. Сбивалась только понеадолом и обтирала весь день. Сегодня ждем врача. Пока темп нет... вчера день ужасный был.
netpanther вне форума  
Old 14.04.2014, 11:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, ох-ох( не болейте!!!!
Nastyushka вне форума  
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Огромное спасибо ,девочки!!!
klopik вне форума  
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Насть ну ты не пользованные то не выкидывай))) пусть лежат. я их на последнии дни М использовала раньше. Так что после родов пригодятся всяко!
Мне и самой не терпится))
Велосипед скорее всего,а то старый нам уже маловатили планшет какой-нибудь не дорогой,это из личных пожеланий дочи
Freshka вне форума  
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Иришка и Олечка с недельками! Хорошего самочувствия!
Лесечка на узи в очередь, мне вместе с фрешкой 24-25. Вот это совпадуха вместе стрельцы, сроки вроде одинаковые, на узи в один день. Рожать поедем вместе?:-) :-) :-) ну, ты в Эстонии, я в Украине:-) :-) :-)
У нас вчера весь день у дочки темпа 38-39,5. Сбивалась только понеадолом и обтирала весь день. Сегодня ждем врача. Пока темп нет... вчера день ужасный был.
Встала в очередь ,старших пузиков вперед=))) Так плохо ,когда детки болеют. Пусть доча быстрее поправляется=)
Lesechka ICE вне форума  
Old 14.04.2014, 11:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

планшет тоже есть( но мы его убрали, а то он нервничает с него
Nastyushka вне форума  
Old 14.04.2014, 12:23
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, Freshka, Motya104, Иришка, Lesechka ICE, caramellka, спасибо мои хорошие за поздравление с экватором!
Freshka, если успею сегодня сфоткаю) но мы небольшие совсем

Motya104, Ольчик, обновы классные! Фото "неподошедших" джинсиков плохо видно, но по силуэту не скажешь, что они тебе велики! хорошо, что доростаете до них, и не надо возвращать!

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
А у меня вчера были первые пиночки!!! Так прикольно! Ощущение не передаваемое!
С пиночками, это так здорово!!!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
девочки, мой уродец)))):
Анют, я б за твоего уродца сейчас многое отдала бы!
Девуси,а на вкус он наполеон не напоминает??? так люблю наполеон, надо тоже Олиным рецептиком воспользоваться!

Иришу и Олечку с недельками!!!

Добавлено через 35 минут

Так, я к Ольчику добавилась, остальных найти не могу)) а листать обратно, уже сил нет, еле перечитала))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь, пузики
Zved вне форума  
Old 14.04.2014, 12:48
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, ух,какая ты шикарная!
Nastyushka вне форума  
Old 14.04.2014, 12:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zved, ух,какая ты шикарная!
Ой-ой, спасибо, Настюш, ты меня слишком уж! обычно говорят что-то вроде "какая ты маленькая/молоденькая"

Добавлено через 2 минуты

лучше бы я к тебе не добавлялась я слюной от вкусняешек истекаю, та кнельзя издеваться над голодным животом!
Zved вне форума  
Old 14.04.2014, 13:16
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, я не специально(
Nastyushka вне форума  
Old 14.04.2014, 13:35
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Zved Спасибочки!

Добавлено через 2 минуты

Девочки,вправьте мне мозг Чтоб я сидела и спокойно ждала УЗИ ,которое по плану в середине мая..а не спешила и не дергалась сбегать в ближайшее время на УЗИ
это называется вышла с больничного на работу и никак не могу настроится,топро коляску думаю..то про УЗИсидела бы работала лучше
klopik вне форума  
Old 14.04.2014, 13:51
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да кстати, мне первым делом хотелось сСветику написать, что молоденькие такие, хорооошенькие)))

Оль, я не буду отговаривать. Если финансы позволяют и есть желание проведать малыша, то почему бы не сходить на узи!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск