![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка и Олечка с недельками! Хорошего самочувствия!
Лесечка на узи в очередь, мне вместе с фрешкой 24-25. Вот это совпадуха вместе стрельцы, сроки вроде одинаковые, на узи в один день. Рожать поедем вместе?:-) :-) :-) ну, ты в Эстонии, я в Украине:-) :-) :-) У нас вчера весь день у дочки темпа 38-39,5. Сбивалась только понеадолом и обтирала весь день. Сегодня ждем врача. Пока темп нет... вчера день ужасный был. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, Freshka, Motya104, Иришка, Lesechka ICE, caramellka, спасибо мои хорошие за поздравление с экватором!
![]() Freshka, если успею сегодня сфоткаю) но мы небольшие совсем ![]() Motya104, Ольчик, обновы классные! Фото "неподошедших" джинсиков плохо видно, но по силуэту не скажешь, что они тебе велики! хорошо, что доростаете до них, и не надо возвращать! ![]() Цитата:
![]() Анют, я б за твоего уродца сейчас многое отдала бы! ![]() Девуси,а на вкус он наполеон не напоминает??? так люблю наполеон, надо тоже Олиным рецептиком воспользоваться! ![]() Иришу и Олечку с недельками!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 35 минут Так, я к Ольчику добавилась, остальных найти не могу)) а листать обратно, уже сил нет, еле перечитала)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавляйтесь, пузики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved Спасибочки!
![]() Добавлено через 2 минуты Девочки,вправьте мне мозг ![]() ![]() это называется вышла с больничного на работу и никак не могу настроится,топро коляску думаю..то про УЗИ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кстати, мне первым делом хотелось сСветику написать, что молоденькие такие, хорооошенькие)))
Оль, я не буду отговаривать. Если финансы позволяют и есть желание проведать малыша, то почему бы не сходить на узи! |
![]() |