Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 08:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Уррааа!!
Пролучила свою первую открыточку,от Сашули!!!
Девочки,я даже не представляла как это чудесно,я писем не отправляла наверное лет 15...все таки живая открытка и конверт по сравнению с электронкой это что-то!!!!Вот за это люблю книги,а не PocketBook..за возможность подержать в руках!!!
с первой открыточкой тебя это так классно

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
От Мамы Ноченьки,

ой, а что они пытались сделать с конвертом вот его помутузило-то
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.05.2012, 15:48
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня мне пришла открыточка от Светочки (п@зитивн@я) и Арсюши Спасибки вам огромное за теплые слова и очаровательную открыточку
Танюш, открыточку отправила, жду адресочек (неспеша), т.к. отправить смогу после праздников
Карлыгаш вне форума  
Old 05.05.2012, 19:57
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Прошу прощения за задержку в отправлении, у меня дети приболели-раззубастились После очередных выходных надеюсь, все будет ок!
Бузя вне форума  
Old 05.05.2012, 20:32
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

танюш,я тоже сегодня отправила,ура! Успела до закрытия Можно мне тройку адресочков,тоже отправлю после праздников,а завтра..еду за открыточками
Иринка.а вне форума  
Old 05.05.2012, 22:19
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

мне сегодня пришла улыбочка, очень приятна и безумно красивая!!!
Спасибо Татьяне Лисенку!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 06.05.2012, 20:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Сегодня мне пришла открыточка от Светочки (п@зитивн@я) и Арсюши Спасибки вам огромное за теплые слова и очаровательную открыточку
Танюш, открыточку отправила, жду адресочек (неспеша), т.к. отправить смогу после праздников
уаааа ...
п@зитивн@я вне форума  
Old 06.05.2012, 20:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

а мне сегодня пришли две классненные открыточки пошла хвастаться
Old 07.05.2012, 12:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
от Дашульки (Дасёнка) в чудесном розовом конверте (на которым были написаны безумно приятные слова я так тронута, Дашуль ) и открыточка очень красивая, такая женственная спасибо тебе, солнышко

Ура! Рада, что понравилось! Все слова написаны от души и от чистого сердца
Дасёнка вне форума  
Old 07.05.2012, 12:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Ура! Рада, что понравилось! Все слова написаны от души и от чистого сердца
Дашуль, спасибо кстати, забыла написать, ты номер дома неверно написала, вместо 47 - 43 ))). но видимо на почте мой адрес уже знают, так прямо красной пастой исправили и доставили верно ну и хорошо еще, что у нас нету такого дома 43, кор. 3
Old 07.05.2012, 12:53
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Дашуль, спасибо кстати, забыла написать, ты номер дома неверно написала, вместо 47 - 43 ))). но видимо на почте мой адрес уже знают, так прямо красной пастой исправили и доставили верно ну и хорошо еще, что у нас нету такого дома 43, кор. 3
как это я так??? Спешила наверное

А меня почта решила порадовать перед праздниками доставкой моих открыточек... Позавчера принесли сразу 3
от Валюшки (Siva), Сашульки (Заводной апельсинки) и Танюшки (sashinatasha)...
Кстати, Танюшина открыточка на мою почту прибыла прям четкое в мое ДР 27 апреля, а до меня донесли только к 5 мая
Дасёнка вне форума  
Old 08.05.2012, 10:56
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Уррааа!!
Пролучила свою первую открыточку,от sashinatasha!!! Спосибо большое.Девочки,я даже не представляла как это чудесно и неожиданно. фото потом выложу.
Маргошечка вне форума  
Old 08.05.2012, 10:59
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение
Уррааа!!
Пролучила свою первую открыточку,от sashinatasha!!! Спосибо большое.Девочки,я даже не представляла как это чудесно и неожиданно. фото потом выложу.
поздравляю
Дасёнка вне форума  
Old 08.05.2012, 11:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

мы сегодня получили открытку у Валюши с Илюшой Спасибо большое И Валь если ты ищешь свои марки на 36 р, не ищи, ты их мне отправила
karavashka вне форума  
Old 08.05.2012, 11:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Уррааа!!
поздравляют тебя я вот тоже первый раз получала так приятно было
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 08.05.2012, 11:58
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уррааа!!
Позддравляюс первой открыточкой!!!

Танюш,дай адрессочки
Иринка.а вне форума  
Old 08.05.2012, 13:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Уррааа!!
ооо, поздравляю с первой открыточкой ураааа

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Позддравляюс первой открыточкой!!!

Танюш,дай адрессочки
Иришка, у меня уже все готово сейчас Лешку уложу и раздам

а я получила целых 3 открыточки сегодня сейчас похвастаюсь
Old 08.05.2012, 14:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мы сегодня получили открытку у Валюши с Илюшой Спасибо большое И Валь если ты ищешь свои марки на 36 р, не ищи, ты их мне отправила
во, Валюша, как расщедрилась я кстати тоже один раз так чуть не отправила)))). но вовремя опомнилась это все потому что на почте всегда марки в конверт кладут
Old 08.05.2012, 15:27
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Получила 3 открыточки, от Сашульки, Bеронички и от Наташи (Ната 79). Спасибки Bам огромное, постораюсь сегодня Bечером скинуть фоточки!!
Winter вне форума  
Old 08.05.2012, 15:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маргошечка,с 1 открыткой тебя!

Светочкa,наконец то дошла до тебя моя открытка!
mama Yo вне форума  
Old 08.05.2012, 16:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
моя первая открыточка.

какая красивая у тебя первая открыточка
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск