Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 16:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, ты на этом сайте вещи для дочурки брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 16:46
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Оль, я тоже с этого сайта заказывала, 2 футболки костюмец с шортами и толстовку
качество порадовала за такую цену, все прострочено хорошо и ткань хорошая,я довольна осталась))
правда? понра?
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 16:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, Юльк, спасибо!
ну супер, Аленчик, а то что-то я так глянула...вроде одежки было миллион и нет ничего.
Девочки представляете, у меня коллега передо мной в декрет ушла в августе 2010 родила девочку, у неё уже 2 сына подрастают, сейчас звонит мне, сообщила радостную новость ждут 4го!! даже скорее 4ую...вот надо же а))) 4!!! мини сад прям))
Oka вне форума  
Old 26.04.2012, 16:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Выглянула в окно...площадка пустая...ждем-с....хоть пару человек придет...и мы попремся гулять)))
У меня опять эти выделения епаные...вечно грязной себя чувствую...походу это эрозия сраная...
Всех целовашкая...позже выползу к вам)
ElDi вне форума  
Old 26.04.2012, 16:54
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, футболки очень хорошего качества, я даже не ожидала, думала говнястинький трикотажик будет, нефига...
толстовка двусторонняя просто оболденно сшитая и трикотаж качественный
костюмчик летний похуже качеством но я его и брала для дачи, но за его цену в 270 рублей просто отлично сделан
Alenka88 вне форума  
Old 26.04.2012, 16:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ага, Юльк, спасибо!
ну супер, Аленчик, а то что-то я так глянула...вроде одежки было миллион и нет ничего.
Девочки представляете, у меня коллега передо мной в декрет ушла в августе 2010 родила девочку, у неё уже 2 сына подрастают, сейчас звонит мне, сообщила радостную новость ждут 4го!! даже скорее 4ую...вот надо же а))) 4!!! мини сад прям))
вау,
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Выглянула в окно...площадка пустая...ждем-с....хоть пару человек придет...и мы попремся гулять)))
У меня опять эти выделения епаные...вечно грязной себя чувствую...походу это эрозия сраная...
Всех целовашкая...позже выползу к вам)
а зачем кого то ждать
я никого не жду
иду и всё с пупсом куда глаза глядят
с выделениями надо чё та делать?
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 16:55
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Настюш, ты на этом сайте вещи для дочурки брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я здесь заказывала, заразы, бутылочку мне не прислали...
Dizana вне форума  
Old 26.04.2012, 16:56
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

только там что то с размерами странное, заказывала и рубашки и штаны одного размера, а штаны маловаты... либо мы длинноножки))))
Dizana вне форума  
Old 26.04.2012, 16:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
я здесь заказывала, заразы, бутылочку мне не прислали...
во как то есть ты за неё заплатила? а они не положили*?
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 16:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
только там что то с размерами странное, заказывала и рубашки и штаны одного размера, а штаны маловаты... либо мы длинноножки))))
блиииин, обломно

зафтра ин москоу 20 с ветром сз без дождя
в мае как всегда жопская погода
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 17:05
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

нам все подошло по размеру) видимо мы стандартик))
Alenka88 вне форума  
Old 26.04.2012, 17:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а счас чето все с ног на голову эта кастрюля перевернула....ипать....мой мир рухнул

[QUOTE=Ksu.D.;4910416]

да вот балетки заказала себе, завтра привезут)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][QUOTE]

ооо балетки ваще песня
такие уютные клевые
очень мне понравились
мне тоже туфеля завтра привезут
надеюсь подойдут
а то обидно удет
ой вообще это такая зараза
наслушалась я вас с этими инет-маазами

вчера мать моя там заказывала
так курьер ей шмотки оставил и грит "поеду еще два заказа отвезу поблизости. вы пока примеряйте" и на 1,5 часа укатил
правда у нее шмоток море было
она как раз успела все перемерить и обдумать

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
приветик девчат!!!!
как у вас тут дела?
я седня на узю,ща уже еду....
вот обещанная фотка
вай вай
Мурзилка краса-Длинная коса!
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики))))
Ксюнь, моя тож есть отказывается((((
Настроение вообще на нуле((((
У нас кще эти сопли долбаные текут ручьем(((

Юль, у нас вот тоже сильный кашель....слушали нас два врача и оба сказали что хрипы у нас не в бронхах...а просто от соплей....поэтому лазолван или тому подобное пить не нужно....т.к. они могут разжижжить мокроту....которой нет....и тогда кашель затянется.....у меня со старшей так было....она начала кашлять ну и я как умная мамаша начала поить всякими отхаркивающими....мы кашляли два месяца....а вообще можешь подавать корень солодки...он помогает просто отхаркивать всю эту бяку.....хотя улетевшая кастрюля скзала он оч опасен.....но старшую я только им и лечила и ничего.....
оооо
спасибо за инфу
я не знала
мож у нас поэтому только хуже становится? что я ее сразу лекарствами наичнаю пичкать?? и кашель долго и бронхиты?
но блин че-то запускать тоже стремно
мы один раз ниче не пили и все равно оч долго кашляли и лечились потом((((( хер пойми
была б еще врачилка нормальная
а то сама какая-то полу-болезная...
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девчули, у меня беда, беда...незнаю что делать вобще...Завелась моль...но Где!!!В крупах, я уже всё повыбрасывала месяца два назад, ничего не покупала, а это купила манку, и опять((((((((((((((((((((хоть плачь(((Как эту заразу вывести???
насчет моли
Лен
не уверена что средства от моли платяной помогут в борьбе с молью крупяной))
корки апельсиновые еще куда не шло
но в продукты я б не стала класть химические средства..
у меня пока ттт не было моли никакой

Цитата:
Прыщей больше нет, те посветлели, короче, покусали видать нас комарики, а я бучу вчера подняла.... но все равно под наблюдением будет Машутка у меня.
Насть ну отлично, что не ветрянка. все-таки она вам не в кассу щас
успеете еще с ветрянкой
Маша у тебя такая красотка и настоящий боец!!! вы справитесь со всеми вашими диагнозами!
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
фрекен ,как вы там?и вообще болеющие выздоравливайте скорее,на дворе весна!а у нас так ваще лето!!!
воюем
Катька нормалек
ничего вообще
у Ульянки кашель не сильный
так чуток покашливает но кашлем отхаркивающим
соплей уже меньше

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Оль моему 27 (через 5 дней 28) сдесь в характере дело, а если человек лентяй по жизни то сдесь хоть оппинайся.
Ксю, не в обиду
но он мне такиииим взрослым казался на фото ваших
я прям думала ему намного больше
Цитата:
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС
ЧТО В ЧЁРНОМ ЯЩИКЕ?
шутка
значит я по дороге купила баночку водички
лаймфрешстил, ну и облила колясу ей
и теперь на ней пятна не цветные а как будто мокрые но сухие
я думаю вы мя поняли
чем это можно отмыть?
я бы попробовала мылом сначала
(или ты уже попробовала?)
или вообще коляску в ванну бы поставила да стиранула ее всю
ежели у нее не снимается ткань
я от своей прогулки шасси так мыла и стул мою так постоянно наш в котором кушаем
Цитата:
привезли пупсов заказ подгузы и корм
разбирает хозяин своё добро

Цитата:
спасибо, всем. Поддержка очень важна сейчас нам. ...................
.......короче, хз почему так вышло.
блин уроды врачи
вот почему так вышло
Насть а кроме белка было еще что-то? давление? отеки?
гистоз ведь не только по белку ставят
у меня жуткий гистоз был
но белка так и не было

всем привет
ну что
сварила щи
с горем пополам накормила своих
позвонила мне кума
мы с ней болтали 1.5 часа
ужас мои девки все извелись за это время
качаю Кэт сейчас
на улке красота 24 показывает
завтра маман обещалась
надо ужин делать. мне как всегда лениво

всем спасибо за советы по поводу кашля нашего
freken вне форума  
Old 26.04.2012, 18:01
Dizana
Мама-чайник

По моему гестозу. Давление было 130\100 но оно у меня всегда такое, мне его сгоняли в больнице до 110\70 и я чуть не в обморок падала. Отеки были, но очень не большие. Ну таких симптомов можно найти у каждого....
Dizana вне форума  
Old 26.04.2012, 18:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
По моему гестозу. Давление было 130\100 но оно у меня всегда такое, мне его сгоняли в больнице до 110\70 и я чуть не в обморок падала. Отеки были, но очень не большие. Ну таких симптомов можно найти у каждого....
согласна
это в прррынципе почти у всех

ооооо какие у меня были отеки в первую Б - страшно вспомнить
и с Катькой отекала
и давленка шпарила
ужасть меня врачилка во вторую Б прям насиловала с этим гистозом
я боялась лишний раз че-то съесть и сказать ей самое главное об отеках или еще чем-нить
freken вне форума  
Old 26.04.2012, 18:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЕЕЕ
ГЕСТОЗ
исправлюсь
во блин я офца безграмотная
freken вне форума  
Old 26.04.2012, 18:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня где-то с 34 недели давление 140\80-90 было, тоже сбивали постоянно и отекала..белка не было, вернее как-то выскочил, пришлось суточную сдавать и все нормалек оказалось, но я постоянно этот фитолизин пила..буэээ. Кира всю Б шевелилась очень мало и КТГ мне ни разу не сделали. В итоге в РД в моей истории было написано хроническая гипоксия плода и кесарили из-за этого практически экстренно. А в детской выписке ничего про гипоксию указано не было и по Апгар нам 9\9 ставили...

вот жопа на улице...ветер ураганнищный поднялся..аж страшно
Oka вне форума  
Old 26.04.2012, 18:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

.....ооо балетки ваще песня
такие уютные клевые
очень мне понравились
мне тоже туфеля завтра привезут
надеюсь подойдут
а то обидно удет
ой вообще это такая зараза
наслушалась я вас с этими инет-маазами

вчера мать моя там заказывала
так курьер ей шмотки оставил и грит "поеду еще два заказа отвезу поблизости. вы пока примеряйте" и на 1,5 часа укатил
правда у нее шмоток море было
она как раз успела все перемерить и обдумать

вай вай
Мурзилка краса-Длинная коса!

оооо
спасибо за инфу
я не знала
мож у нас поэтому только хуже становится? что я ее сразу лекарствами наичнаю пичкать?? и кашель долго и бронхиты?
но блин че-то запускать тоже стремно
мы один раз ниче не пили и все равно оч долго кашляли и лечились потом((((( хер пойми
была б еще врачилка нормальная
а то сама какая-то полу-болезная...

насчет моли
Лен
не уверена что средства от моли платяной помогут в борьбе с молью крупяной))
корки апельсиновые еще куда не шло
но в продукты я б не стала класть химические средства..
у меня пока ттт не было моли никакой

Насть ну отлично, что не ветрянка. все-таки она вам не в кассу щас
успеете еще с ветрянкой
Маша у тебя такая красотка и настоящий боец!!! вы справитесь со всеми вашими диагнозами!

воюем
Катька нормалек
ничего вообще
у Ульянки кашель не сильный
так чуток покашливает но кашлем отхаркивающим
соплей уже меньше

Ксю, не в обиду
но он мне такиииим взрослым казался на фото ваших
я прям думала ему намного больше

я бы попробовала мылом сначала
(или ты уже попробовала?)
или вообще коляску в ванну бы поставила да стиранула ее всю
ежели у нее не снимается ткань
я от своей прогулки шасси так мыла и стул мою так постоянно наш в котором кушаем

блин уроды врачи
вот почему так вышло
Насть а кроме белка было еще что-то? давление? отеки?
гистоз ведь не только по белку ставят
у меня жуткий гистоз был
но белка так и не было

всем привет
ну что
сварила щи
с горем пополам накормила своих
позвонила мне кума
мы с ней болтали 1.5 часа
ужас мои девки все извелись за это время
качаю Кэт сейчас
на улке красота 24 показывает
завтра маман обещалась
надо ужин делать. мне как всегда лениво

всем спасибо за советы по поводу кашля нашего
бум надеется что подойдут туфля тэбэ
Юлёк, я её водой протёрла
хорошо что девочкам твоим лучше
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 18:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой ёйёй я читала про гестоз во время Б
но у мя эта участь миновала, давление было 100\60 или 90\60
тока после магнезии резко падало
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 18:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас такая погода щас
как будто должон пойти дождик
помрачнело внезапно

блииииин там такой ветрина поднялся
Мирная вне форума  
Old 26.04.2012, 19:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас ветра нет
у нас ооооооч тихо
затишье перед бурей как будто
на улке как орут - слышно будто под ухом горланят
очень серо и над нами висит стремная туча
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск