| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

так что все нормально у вас мой тоже может надолго засесть на одном уровне отпуск устраивает себе   из-за этого даже не переживай про роды я вшоке ваще... уроды       принимали ребенка недоношенного, а это уже "состояние повышенной готовности", тем более даже не 36-ти недельного, а совсем кроху и так халатно отнеслись   а какие у Маши диагнозы? гипоксия понятно, а УЗИ головы вам делали, которое в месяц?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо огромное всем вам!!!!! 

диагнозы пока задержка психомоторного развития, постнатальное поражение мозга. узи нам уже столько раз делали..... каждые три месяца. У нас резкое ухудшение было тем летом, там лечение неправильно подобрали, аллергию выдала еще на них, короче, резкое ухудшение, сейчас по чутку выкорабкиваемся. увеличение задних рогов в мозге.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 

А врачи они все на гестоз валят,у меня тоже самое постоянно валят на это...хотя у меня анализы были в норме и не отекала я почти....а Димка синий как баклажан родился полуживой....только сейчас нам сняли диагнозы все, таблеток тоже полно попили ой как приятно  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль, с покупочками и заказом привезенным!!! 

Настя, здоровья вам и сил с Машулей! Такая девочка хорошенькая у вас   Ваша забота и любовь - первое, что ей нужно, и самое важное! Раз это есть - значит все остальное получится!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ща пупс тефтелю свою дредал с закрытыми глазами вырубился в стульчике, но его перенесла в комнату здесь свежее балкон открыт чуть не профукала кабачки в холодильнике, вот щас жарю с чесночком  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ох, девочкиии, нагулялися мы..зайка моя сразу вырубилась как пришли домой, я б тоже поспала с удовольствием, но стока дел..стока дел.. 

Юльк, Мирная, блин ты как-то кидала ссыль на сайтик с приятными ценами на детские вещички..я его потеряла и вспомнить не могу, делись закладочками своими)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

этот?  | 
|
| 
		 |