![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вобщем ну его в одно место!!!если у него нет совести,то пусть шляется,а если есть,то хорошо!!!!! просто в один момент,когда он вернулся с армии,я уже спала,а кутром проснулась от того,что ему пришла смс,я по привычке(что живу одна) думала мой телефон.и посмотрела,а там вопрос,от нее "за что я должна тебя простить?!!" т.е. ОН,не она у него,а ОН У НЕЕ за что то просил прощения.естественно исходящую смс он удалил,и говорит,что не помнит че писал.!!!я не верю,ни капельки.я больше чем уверена он просил прощения за то,что он со мной!!!!а не с ней!!!я ей от его лица написала(может неправильно поступила,но все же!) "я не помню,чтоб я что-то тебе писал!" и все. НО видимо потом.когда они общались и виделись,он ей сказал,что это я писала.и этим он дал ей шанс!!!и понеслась!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я сама поняла,что не надо этого делать!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, попросила мужа вчера креветки купить, чтобы пасту сегодня сделать по Машкиному рецепту. Он купил. Неочищенные
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() кстати.на счет ужина.сделала я вчера ему салатик с креветками(пасту не охота было) разогрела мясо с картошечкой,на кухне(т.к. все спали уже) накрыла,сказала ему,что купил по баночке пива,и жду))он пришел.увидел все и говорит "че за салат?!" я ему !я решила вот чтоб мы вместе покушали посидели,ведь мы так редко видимся,да еще и поругались вчера.!" он,попробовав салат, "ща я в ванну схожу и прижу!" пошел помылся,сел,поел,я ему "ты не обижайся,я не хотела вчера тебя обидеть,просто сорвалась и т.д.!" он сказал без эмоционально "я понимаю!" доел,допил и сказал "ладно,я спать,завтра в семьразбуди меня!" я офигела! а,еще он когда салат попробовал сказал "я так предполагаю ты сюда мои креветки сделала.!" я говорю "да.а че они уже 2 недели в морозилке лежат.да и приятное хотелось тебе сделать!" на что он сказал "надо было тогд их просто сварить под пиво!" вобщем легли в постель,я к нему так тонким намеком приставать.а он сделал вид что быстро уснул,и все.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!
![]() я как бы седня получше ![]() ![]() А мы вчера с Анфисиком голенькие спатеньки легли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну там понимаешь,выбора т особо не было.он служит,тут бросает девушка,тут я!!!!че плохо что ли?! и пожрать привезу,и постель пожалуйста,да и есть с кем увольнение провести!вобщем,он до последнего,практически до конца службы говорил мне,что любит ее,и что когда вернется мы будем просто встречаться,а не жить вместе.я ему сказала.когда оставался месяц до конца. " меня это не устраивает.встречаться я с тобой не буду.или вместе или никак!" ну вот видимо это его и заставило жить со мной тогда!потом,через пол года,он на колено встал около метро с большим букетом разноцветных роз и признавался мне в любви)))))смешной такой был!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сама позвони конечно!!!!пока тебе не станет надо,они даже не почешутся!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну поздравляю с новым приобретением ![]() Цитата:
ну строчить много придется! а потом как вы про меня подумаете ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот в телефон не лезу, и знаю что там нет подобных сообщений! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А может Надь ты возмешь на дом еще ребеночка в качестве няня? У меня знакомая так свою растила и еще нянькой подрабатывала с чужим ребенком ![]() Цитата:
а почему вообще вашим мужьям должны писать такие смс которые вызывают шок?? я бы сразу все сказала, что это такое? откуда и кто пишет, если такие смс появятся значит что у него было от меня.. гдето Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ну и что что много, строчи!! Ничего мы про тебя не подумаем, все ж свои ![]() Да у меня просто подруга психолог, и вот она мне вечно мозги прочищала раньше ![]() Класс! Но это только в ноябре будет, еще не скоро! |
|
![]() |