Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 09:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я никогда в жизни не читала его смски!!!!!не имею такой вредной привычки!!!!это его личное пространство.так же как и н никогда не лезет в мой телефон!
я не говорю,что Максим меня не любит,я знаю,что любит и меня и Сашу.НО сколько знаю ребят и девчонок,любовь сейчас не весомая преграда для измен! да,я тоже думаю,что просто его поздние возвращения домой,стали причиной этих переживаний!
а она,не знаю,просто локоток то вот он,а не укусишь!понимаешь,она его бросила,а хотела когда придет из армии,такой весь изстрадавшийся,она прибежит,в ноги упадет и он простит.она же не думала,что я в серьез говорила,про то что он будет мой.да и не могла она даже подумать,что он про измены узнает ее.а он пришел из армии и со мной жить начал.а она с дуру выскочила замуж в 18 лет,ВЕНЧАЛАСЬ,и дочку роила,а сейчас семья распадается,и она снова лезет к нам...я не знаю что ей надо!!!!она же не ко мне лезет,а к нему. просто я когда в роддоме лежала ,он мне пьяный позвонил и рассказал,что она звонила,и чего хотела!!!не знаю,зачем он это сделал?!!!!я ему объяснила,что надо ее послать один раз и все!а он не хочет этого делать почему то....
А как про смску ту узнала? Макс сам рассказал? Тогда вообще повода для беспокойства нет!
Да ничего она не добьется, будь спокойна!
Glare вне форума  
Old 29.07.2010, 09:01
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с бывшим тоже любитель была смски читать,и однажды такое начитала!!!!!!что потом три месяца слезы лила,и еще пол года ждала его обратно,надеясь что все наладиться!!!!! больше не читаю. как говорят.,что если ты готова к тому,что можешь там увидеть,Смотри! а я не готова всегда!!!и представляю как мне будет больно если я что-то найду.поэтому не лезу!!!!
Вот и я также! Со мной подруга психологический тренинг провела и я больше не читаю
Glare вне форума  
Old 29.07.2010, 09:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а мама не работает чтоли?муж уже приехал туда к вам?
нет моя мама не работает,нет еще,он вчера в ночь работал,сейчас кружок проедет на поезде своем и к нам придет,а потом наверно поедет домой отсыпаться
Фанаточка вне форума  
Old 29.07.2010, 09:04
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
приветик!ты молодец.если вы решили снимать,то конечно лишняя копеечка не повредит!!а как на счет надомной работы?! ну кем ты пойдешь на пол дня?! таких работ сейчас очень мало и оплачиваются они так же мало!!!надомной работы полно))все проще,зато рядом с доченькой!!!
да я только за!!!!!на счет надомной работы,только вот кем понятия не имею,никогда не сталкивалась с этим
Фанаточка вне форума  
Old 29.07.2010, 09:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Чет у нас покатила волна мужниных заскоков!
Маша, даже не знаю, что и сказать-вызови его на разговор, расскажи, что ты чувствуешь. Хотя у меня похожая ситуация недавно была, все равно сердце не на месте...
Нютка, а ты всю блажь вообще из головы выкинь! Пусть эта мадам Брошкина про тебя че хочет говорит, нах ее. Ей заняться больше нечем.
когда я начинаю потихоньку подходить к этому разговору,он все просекает и говорит "ты опять?!!!сколько можно.надоело!" кидает мне телефон и орет,"на смотри,найдешь что?!" как будто я не знаю как удалаются смс!!!
вобщем ну его в одно место!!!если у него нет совести,то пусть шляется,а если есть,то хорошо!!!!!
просто в один момент,когда он вернулся с армии,я уже спала,а кутром проснулась от того,что ему пришла смс,я по привычке(что живу одна) думала мой телефон.и посмотрела,а там вопрос,от нее "за что я должна тебя простить?!!" т.е. ОН,не она у него,а ОН У НЕЕ за что то просил прощения.естественно исходящую смс он удалил,и говорит,что не помнит че писал.!!!я не верю,ни капельки.я больше чем уверена он просил прощения за то,что он со мной!!!!а не с ней!!!я ей от его лица написала(может неправильно поступила,но все же!) "я не помню,чтоб я что-то тебе писал!" и все. НО видимо потом.когда они общались и виделись,он ей сказал,что это я писала.и этим он дал ей шанс!!!и понеслась!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 09:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Какая мама молодец! А брату младшему тоже негде жить? Насчет работы это хорошо, тем более раз возможность есть!
нет почему младший здесь живет,а старший снимает в подмосковье

да,надеюсь,у нас все получится
Фанаточка вне форума  
Old 29.07.2010, 09:05
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как про смску ту узнала? Макс сам рассказал? Тогда вообще повода для беспокойства нет!
Да ничего она не добьется, будь спокойна!
Цитата:
Вот и я также! Со мной подруга психологический тренинг провела и я больше не читаю
да,сам!пьяный позвонил и расскзал!!

а я сама поняла,что не надо этого делать!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 09:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, попросила мужа вчера креветки купить, чтобы пасту сегодня сделать по Машкиному рецепту. Он купил. Неочищенные Говорит, я думал ты с пивком хочешь вечером их поесть, вот и подумал, чтобы ты не расслаблялась, купил неочищенные. Я говорю, вкусняшку тебе хотела приготовить, но раз так, то съем их с пивом, а ты ходи голодный!
Glare вне форума  
Old 29.07.2010, 09:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
когда я начинаю потихоньку подходить к этому разговору,он все просекает и говорит "ты опять?!!!сколько можно.надоело!" кидает мне телефон и орет,"на смотри,найдешь что?!" как будто я не знаю как удалаются смс!!!
вобщем ну его в одно место!!!если у него нет совести,то пусть шляется,а если есть,то хорошо!!!!!
просто в один момент,когда он вернулся с армии,я уже спала,а кутром проснулась от того,что ему пришла смс,я по привычке(что живу одна) думала мой телефон.и посмотрела,а там вопрос,от нее "за что я должна тебя простить?!!" т.е. ОН,не она у него,а ОН У НЕЕ за что то просил прощения.естественно исходящую смс он удалил,и говорит,что не помнит че писал.!!!я не верю,ни капельки.я больше чем уверена он просил прощения за то,что он со мной!!!!а не с ней!!!я ей от его лица написала(может неправильно поступила,но все же!) "я не помню,чтоб я что-то тебе писал!" и все. НО видимо потом.когда они общались и виделись,он ей сказал,что это я писала.и этим он дал ей шанс!!!и понеслась!!!
Блин, вот совестливый какой! Это она за ним бегать должна была и прощения просить. Да и вообще, странно как то чтобы он просил прощения за то что с тобой! Как будто его кто то насильно с тобой встречаться заставлял. Сам же выбор сделал, чего ему тогда прощения то просить
Glare вне форума  
Old 29.07.2010, 09:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
нет почему младший здесь живет,а старший снимает в подмосковье

да,надеюсь,у нас все получится
Ну это я к тому, что может быть младшему съехать Пусть уступит квартиру старшей сестре!!
Glare вне форума  
Old 29.07.2010, 09:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, попросила мужа вчера креветки купить, чтобы пасту сегодня сделать по Машкиному рецепту. Он купил. Неочищенные Говорит, я думал ты с пивком хочешь вечером их поесть, вот и подумал, чтобы ты не расслаблялась, купил неочищенные. Я говорю, вкусняшку тебе хотела приготовить, но раз так, то съем их с пивом, а ты ходи голодный!
5 баллов Юль)))))
кстати.на счет ужина.сделала я вчера ему салатик с креветками(пасту не охота было) разогрела мясо с картошечкой,на кухне(т.к. все спали уже) накрыла,сказала ему,что купил по баночке пива,и жду))он пришел.увидел все и говорит "че за салат?!" я ему !я решила вот чтоб мы вместе покушали посидели,ведь мы так редко видимся,да еще и поругались вчера.!" он,попробовав салат, "ща я в ванну схожу и прижу!" пошел помылся,сел,поел,я ему "ты не обижайся,я не хотела вчера тебя обидеть,просто сорвалась и т.д.!" он сказал без эмоционально "я понимаю!" доел,допил и сказал "ладно,я спать,завтра в семьразбуди меня!" я офигела!
а,еще он когда салат попробовал сказал "я так предполагаю ты сюда мои креветки сделала.!" я говорю "да.а че они уже 2 недели в морозилке лежат.да и приятное хотелось тебе сделать!" на что он сказал "надо было тогд их просто сварить под пиво!"

вобщем легли в постель,я к нему так тонким намеком приставать.а он сделал вид что быстро уснул,и все.... ну вобщем,будь что будет. устала думать!мозги кипят!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 09:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветики!!
я как бы седня получше настроение вроде нормальное, жду звонка сидю.. и когда позвонят? наверно быстрее я позвоню или пойду туды...

А мы вчера с Анфисиком голенькие спатеньки легли мы вдвоем дома были) вот устроили тут) вырубила нафиг этот кондер вчера, толку нет, включила вентилятор и спали мы при 35 градусах!
ulechka вне форума  
Old 29.07.2010, 09:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, вот совестливый какой! Это она за ним бегать должна была и прощения просить. Да и вообще, странно как то чтобы он просил прощения за то что с тобой! Как будто его кто то насильно с тобой встречаться заставлял. Сам же выбор сделал, чего ему тогда прощения то просить
ну там понимаешь,выбора т особо не было.он служит,тут бросает девушка,тут я!!!!че плохо что ли?! и пожрать привезу,и постель пожалуйста,да и есть с кем увольнение провести!вобщем,он до последнего,практически до конца службы говорил мне,что любит ее,и что когда вернется мы будем просто встречаться,а не жить вместе.я ему сказала.когда оставался месяц до конца. " меня это не устраивает.встречаться я с тобой не буду.или вместе или никак!" ну вот видимо это его и заставило жить со мной тогда!потом,через пол года,он на колено встал около метро с большим букетом разноцветных роз и признавался мне в любви)))))смешной такой был!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 09:19
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики!!
я как бы седня получше настроение вроде нормальное, жду звонка сидю.. и когда позвонят? наверно быстрее я позвоню или пойду туды...

А мы вчера с Анфисиком голенькие спатеньки легли мы вдвоем дома были) вот устроили тут) вырубила нафиг этот кондер вчера, толку нет, включила вентилятор и спали мы при 35 градусах!
молодчинки девочки!!)))))))
сама позвони конечно!!!!пока тебе не станет надо,они даже не почешутся!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 09:22
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Доброе утро, мамочки!

У меня месячные пришли!! Блин, не было их год и неделю!

Что то наболтали вы вчера много, ща перечитывать буду!
Приветик!!!
ну поздравляю с новым приобретением никуда от них не денешся!
Цитата:
Офигеть! Не лень им ходить по квартирам записки развешивать?

Юлька, ну у вас вообще там веселуха была

Ты знаешь, я вот тоже раньше телефон проверяла, звонки, смски, так для успокоения. А потом нашла то, что видимо пыталась найти... Приятного мало было. Сейчас учусь доверять просто так, без проверок. И жить стало спокойнее

Рассказывай!! Я свою потом настрочу
вот так сама незнала что так бывает!
ну строчить много придется! а потом как вы про меня подумаете хотя я себя нормально чувствую
а я вот в телефон не лезу, и знаю что там нет подобных сообщений!
Цитата:
как всегда ничего!живите как хотите говорит,а потом такая ну чего как жили так и будем жить
мдя.. она протрезвела чтоли?
Цитата:
согласна.у нее просто чувство обиженной женщины!вот и все,поэтому она и звонит,и палки может в колеса ставить,пока она своего мужика не встретит по жизни,от вас не отстанет!!!!возьми как нибудь трубку когда она звонит и скажи ей чтоб шла далеко далеко!!!!
вот и правельно!

Цитата:
приветик!ага еще пока у мамы,все ищем квартиру,мнения я своего не изменила,туда я больше не вернусь!хватит!надоело!
правильно Надь, не надо туда идти, раз начали искать себе жилье, вот и не уступайте, а если захочет помоч, то деньги платит за квартиру вам!
Цитата:
всем доброе утро мамочки!!как ваши дела????
мы все еще у моей мамы обитаем,жутко не удобно,места мало,да и коляску не забрали оттуда,ходим вечером на 1-1.5 в кенгуру,на большее Юлю не хватает. ищем квартиру и надо мне работу посмотреть,потому что я мужу сказала,что буду работать,хотя бы неполный день,а моя мама согласна сидеть с ребенком!!!
Приветик!
А может Надь ты возмешь на дом еще ребеночка в качестве няня? У меня знакомая так свою растила и еще нянькой подрабатывала с чужим ребенком
Цитата:
а какой тренинг??
а почему вообще вашим мужьям должны писать такие смс которые вызывают шок?? я бы сразу все сказала, что это такое? откуда и кто пишет, если такие смс появятся значит что у него было от меня.. гдето
Цитата:
да я только за!!!!!на счет надомной работы,только вот кем понятия не имею,никогда не сталкивалась с этим
подумай про няньку
ulechka вне форума  
Old 29.07.2010, 09:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
5 баллов Юль)))))
кстати.на счет ужина.сделала я вчера ему салатик с креветками(пасту не охота было) разогрела мясо с картошечкой,на кухне(т.к. все спали уже) накрыла,сказала ему,что купил по баночке пива,и жду))он пришел.увидел все и говорит "че за салат?!" я ему !я решила вот чтоб мы вместе покушали посидели,ведь мы так редко видимся,да еще и поругались вчера.!" он,попробовав салат, "ща я в ванну схожу и прижу!" пошел помылся,сел,поел,я ему "ты не обижайся,я не хотела вчера тебя обидеть,просто сорвалась и т.д.!" он сказал без эмоционально "я понимаю!" доел,допил и сказал "ладно,я спать,завтра в семьразбуди меня!" я офигела!
а,еще он когда салат попробовал сказал "я так предполагаю ты сюда мои креветки сделала.!" я говорю "да.а че они уже 2 недели в морозилке лежат.да и приятное хотелось тебе сделать!" на что он сказал "надо было тогд их просто сварить под пиво!"

вобщем легли в постель,я к нему так тонким намеком приставать.а он сделал вид что быстро уснул,и все.... ну вобщем,будь что будет. устала думать!мозги кипят!!!!!
устал парень и на тебя обиделся так чтоли?
ulechka вне форума  
Old 29.07.2010, 09:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот сюда хочу!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 09:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
устал парень и на тебя обиделся так чтоли?
да хрен его знает!!!на обиженных воду возят и х кладут!!!!не буду больше ничего делать.хотела ж извиниться,не хочет не надо!!!

посмотрим как все будет дальше....
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2010, 09:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
5 баллов Юль)))))

Ну и ладно, он ведь действительно устает, ему наверное не до нежностей сейчас. Главное что твоя совесть чиста, ты сделала все что могла: ужин приготовила, извинилась. Он знает что дома его любят и ждут! Не дави на него, не скандаль, просто делай вид что все хорошо. Потом эта адская работа закончится и будете денюжки тратить

Цитата:
ну там понимаешь,выбора т особо не было.он служит,тут бросает девушка,тут я!!!!че плохо что ли?! и пожрать привезу,и постель пожалуйста,да и есть с кем увольнение провести!вобщем,он до последнего,практически до конца службы говорил мне,что любит ее,и что когда вернется мы будем просто встречаться,а не жить вместе.я ему сказала.когда оставался месяц до конца. " меня это не устраивает.встречаться я с тобой не буду.или вместе или никак!" ну вот видимо это его и заставило жить со мной тогда!потом,через пол года,он на колено встал около метро с большим букетом разноцветных роз и признавался мне в любви)))))смешной такой был!!!
Ну что значит выбора не было?? Да, согласно, что пока он в армии находился, ему была приятна любая забота. Но когда он вернулся, если бы не хотел, то не остался с тобой! Значит ты ему была нужна больше чем она!! И он по моему тебе это доказал
Glare вне форума  
Old 29.07.2010, 09:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
ну поздравляю с новым приобретением никуда от них не денешся!

вот так сама незнала что так бывает!
ну строчить много придется! а потом как вы про меня подумаете хотя я себя нормально чувствую
а я вот в телефон не лезу, и знаю что там нет подобных сообщений!

а какой тренинг??
а почему вообще вашим мужьям должны писать такие смс которые вызывают шок?? я бы сразу все сказала, что это такое? откуда и кто пишет, если такие смс появятся значит что у него было от меня.. гдето
Спасибо
Ну и что что много, строчи!! Ничего мы про тебя не подумаем, все ж свои

Да у меня просто подруга психолог, и вот она мне вечно мозги прочищала раньше

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот сюда хочу!!!!!!!!
Класс! Но это только в ноябре будет, еще не скоро!
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск