![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, ну вот ты вообще на пустом месте себя накручиваешь! Он же сам принял такое решение, расстаться с ней. И что значит "вернется"? Ты хотела чтобы у него вообще никакой личной жизни до тебя не было?? Такого не бывает! Ну давайте тогда ревновать ко всем бывшим и бояться что они к ним вернуться! Да у тебя есть самый главный козырь, которого нет ни у кого - ваша с ним дочь!! И никуда он не уйдет, хватит вот тоже ерунду всякую думать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня те же мысли,поэтому как с ними справиться,к сожалению посоветовать не могу! просто надо себя перебороть и все.я вот когда мужу говорю об этом.он всегда отвечает одно и тоже "неужели,ты думаешь,что я вернусь к той,которая почти год трахалась,даже не с другим,а с другими!!!!!" я это умом понимаю,видя его отношения к нам,но сердце не спокойно пипец!!!!наверное привыкла просто что раньше он в 7-8 уже дома вечера,а то и раньше,а ща его до полуночи нет!!!!вот и психую...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна.у нее просто чувство обиженной женщины!вот и все,поэтому она и звонит,и палки может в колеса ставить,пока она своего мужика не встретит по жизни,от вас не отстанет!!!!возьми как нибудь трубку когда она звонит и скажи ей чтоб шла далеко далеко!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро мамочки!!как ваши дела????
мы все еще у моей мамы обитаем,жутко не удобно,места мало,да и коляску не забрали оттуда,ходим вечером на 1-1.5 в кенгуру,на большее Юлю не хватает. ищем квартиру и надо мне работу посмотреть,потому что я мужу сказала,что буду работать,хотя бы неполный день,а моя мама согласна сидеть с ребенком!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я не говорю,что Максим меня не любит,я знаю,что любит и меня и Сашу.НО сколько знаю ребят и девчонок,любовь сейчас не весомая преграда для измен! да,я тоже думаю,что просто его поздние возвращения домой,стали причиной этих переживаний! а она,не знаю,просто локоток то вот он,а не укусишь!понимаешь,она его бросила,а хотела когда придет из армии,такой весь изстрадавшийся,она прибежит,в ноги упадет и он простит.она же не думала,что я в серьез говорила,про то что он будет мой.да и не могла она даже подумать,что он про измены узнает ее.а он пришел из армии и со мной жить начал.а она с дуру выскочила замуж в 18 лет,ВЕНЧАЛАСЬ,и дочку роила,а сейчас семья распадается,и она снова лезет к нам...я не знаю что ей надо!!!!она же не ко мне лезет,а к нему. просто я когда в роддоме лежала ,он мне пьяный позвонил и рассказал,что она звонила,и чего хотела!!!не знаю,зачем он это сделал?!!!!я ему объяснила,что надо ее послать один раз и все!а он не хочет этого делать почему то.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
за "красавицу" спасибо:-) ну не знаю,я помню,че то искала по вопросу беременности,и наткнулась на этот сайт,поглазела.поглядела,и нашла вас))))))и решила вступить в ряды форумчанок))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Чет у нас покатила волна мужниных заскоков! Маша, даже не знаю, что и сказать-вызови его на разговор, расскажи, что ты чувствуешь. Хотя у меня похожая ситуация недавно была, все равно сердце не на месте... Нютка, а ты всю блажь вообще из головы выкинь! Пусть эта мадам Брошкина про тебя че хочет говорит, нах ее. Ей заняться больше нечем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |