![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже в течение 14 дней, НО! как всегда.. установка произвелась на 8 день, заправили на 9, сегодня 10, завтра 11, а если до 14 не решится... вот они в чему и ведут наверно эти продавцы... хотя баба та сказала что даже после 14 дней может быть замена, а я что не доверяю! и буду до 14 дней ходить и настаивать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я хочу с вами поделиться своими переживаниями..мне почему то так плохо стало....
давно,когда мне было 15,я влюбилась в своего нынешнего мужа.но он тогда на меня даже не смотрел,и вот его увидела моя подруга.и сказала "познакомь!" я отказала,сказав,что он самой мне нравится.но она нашла способ,и подкараулив нас около метро,кога мы гуляли с ним,познакомилась. и вот они провстречались 2 года,она проводила его в армию,его родители были от нее безума!!!не прошло и месяца,и она начала изменять ему,причем постоянно звала меня с собой,хотя все эти ва года они со мной не общались,она полностью отгородила его от меня. и когда он ушел в армию,я каждый раз передавала ему сладкое(шоколадку,конфеты и т.д.) но она ниразу не сказал,что это от меня,и сколько я не просила,не давала ни номер его ни адрес.и родителям его сказала,чтоб мне не давали! и однажды,когда мы с ней выпили,она сказала,что хочет его бросить,что ей надоело ждать и она хочет гулять!!!бросить,в армии,это жесткоко!я тогда ей сказала,что потом она его не вернет,ведь он будет со мной!она не поверила.ему рассказала,что я хочу его увести у нее!!они дружно поржали над этим.а через месяц он мне позвонил,и сказал,что она бросила,и еще через месяц мы начали с ним встречаться. девочки,вы не представляете,как мне было тяжело,ложиться с ним в постель,принимать его ласки и поцелуи,зная что он думает о ней.он мне сам об этом говорил,и просил понять... я поняла,дождалась,переехала.а он...он общался с ней у меня за спиной,писал смс,они даже виделись пару раз...я об этом узнала только в том году! случайно,когда нашла его дембельский альбом,который делала она!!!потом она снова писала ему..он поменял симку.прошло время.и вот у нас родилась дочь! она позвонила м не и как подруга,поздравила расспросила обо всем и т.д. и тут же позвонила,жене брата его,узнала номер мужа и звонит ему..поздравила.сказала что разводится,у нее у самой дочке 2 года. и положив трубку написала "а ты ее точно любишь?!может нет?!" а сейчас она добавилась в друзья в контакте.для чего?!!!зачем!?!!и однажды,когда я только забеременела,она об этом не знала.мы случайно встретились,и она задала мне вопрос "а Макс тебе не изменяет?!" я сказала "нет" а она отведя взгляд сказала "ну-ну!" и вот сейчас мне почему то больно от этого!ведь когда-то мы были самыми близкими подругами,ее мама меня дочкой звала!!!почему она лезет в наше счастье?!!ведь она сама ушла!!!!сижу и плачу......и я ему вроде доверяю,но не верю полностью,не знаю почему,но в душе комок,наверное потому что он мне сначала врал...и теперь я не верю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходу домой, в двери записка: "Уважаемые родители, приведите ребенка на прививку, ежедневно!" офигеть... как они хотят сделать ребенку прививку!они бы лучше позаботились, о том как ребенок вел себя после прививки!! идиоты, а то я незнаю что нам прививка нужна! у нас медотвод на 1 месяц! невролог седня сказала. но мы уже одну получали, гепатит, полиомелит и акдс
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Маша а что у тебя сейчас подозорения есть что он начал к ней гулять?
С чего ты взяла, что все плохо, или ты уже подумываешь, что муж не работает до поздна, а выделяет время встретится с ней что ли.. ты так думаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А ты не встречаешься сейчас с ней вообще с подругой?
знаешь у меня история еще длинней чем у тебя... мне тоже нравился мой муж, а он смотрел на мою туже лучшую подругу!!!в конце концов он с ней был и еще с одной моей подругой... это дело было всегда по пьянке, но я его добилась через 2 года! и влюбила в себя, и до последнего ревную его в ней!!! но мы с подругой общаемся.. она не виновата не чем, я ее не веню.. она его так просто в целях постели использовала.. у нас хорошие отношения, но в глубине души я тоже не могу это простить.. хотя мы не встречались.. но я сама не подарок! я тоже была с его другом! вот как раз он то потом и был человеком потом когда мы стали с мужем встречаться и влюбились по уши! и дня не могли друг без друга.. а он меня как ревновал к нему.. да и еще подруга с этим другом тоже была.. короче сериал!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashulya, вот это история...... А сейчас у вас с мужем как? Он ведь понимает наверняка , что тебе неприятно все это.... Я бы немного понаблюдала эту ситуацию... а потом надо "расставить все точки над И " и прежде всего с любимым , как бы не заигрались. Таких девиц надо гнать взашей... Видно стервозина еще та....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |