Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 22:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
как с кандеем дела?! разобрались?!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Привет. че у вас там седня с кондеем? мы переживали.
спасибо за поддержку, вот ниже читайте)
буду пока перечитывать все, Анфиса спит, Аделина у бабушки, муж улетел в Астану я одна на пузяке!
ulechka вне форума  
Old 28.07.2010, 22:10
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Всем очередного жаркого утра!!!!
Пусть сегодня Юльке наконец-то сделают кондер!!!
ой спасибо! так приятно!!!! надеюсь что завтра я уже буду знать как все решится!
ulechka вне форума  
Old 28.07.2010, 22:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!!
присоединяюсь к пожеланию!!!!!!!!
рахмет!
ulechka вне форума  
Old 28.07.2010, 22:17
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку, вот ниже читайте)
буду пока перечитывать все, Анфиса спит, Аделина у бабушки, муж улетел в Астану я одна на пузяке!
Надеюсь в скором времени все решится, причем хорошо решится.
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.07.2010, 22:22
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Маша!!!
сегодня пришел парень который ставил кондер! потрогал сказал что он так работает!!! короче офигеть как он так может работать если 7кв не может остудить! в ощем он мне сказал идите в туда где брали кондер (брали в одном месте, а устанавливали совсем другие, так что они не причем, это магазин где брали кондер) стала им все объяснять, там девка знакомая... позвала она там одну... она стала звонит в тот сервис и ей сказал и что мастер к ним сегодня придет, а ответ будет завтра!! я ей говорю он приходил и сказал что он нормально работает, я ей стала объяснять по новому.. вот на рассчитан на 21 кв, а почему он не может 7 кв остудить как написано до 20 градусов??? только до 28-30! про то что он был пустой тоже сказала, в в общем завтра должны придти кондеры в этот магаз, сказала что обмен нам надо или возврат денег, она сказала все что хотите если обмен то разницу платить вроде, а вот насчет новой установки хер его знает...
завтра должна позвонить! и мы брали на 21 кв, а установщик грит вам 28 хватит... я говорю тогда лучше на 35, чтобы уже увереной быть что он охладит нам всю квартиру 34 квадрата, если будет стоять на кухне!!! еще переспросила, типа а если его поставить в комнату, а он грит , а какой смысл если он кухню не может!! и еще сказал типа не обращайтесь в контору, я вам за пол цены поставлю) где ты раньше был милый... я так подумала... и поставил бы сразу и себе на лапу
ну вот видишь.это брак!!!!!уроды дерут деньги не понятно за что!!!!хорошо что в нашей стране предусмотрен обмен в течении двух недель))))))
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 22:22
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Надеюсь в скором времени все решится, причем хорошо решится.
спасибо!
я тоже! еще муж как раз уехал, я теперь сама буду ходить..
ulechka вне форума  
Old 28.07.2010, 22:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот видишь.это брак!!!!!уроды дерут деньги не понятно за что!!!!хорошо что в нашей стране предусмотрен обмен в течении двух недель))))))
у нас тоже в течение 14 дней, НО! как всегда.. установка произвелась на 8 день, заправили на 9, сегодня 10, завтра 11, а если до 14 не решится... вот они в чему и ведут наверно эти продавцы... хотя баба та сказала что даже после 14 дней может быть замена, а я что не доверяю! и буду до 14 дней ходить и настаивать
ulechka вне форума  
Old 28.07.2010, 22:27
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Видели, Апрелятки 2011 появились уже) ?
-Рада- вне форума  
Old 28.07.2010, 22:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Приветик!! ого- как быстро время пролетело, надо заглянуть!
ulechka вне форума  
Old 28.07.2010, 22:34
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я хочу с вами поделиться своими переживаниями..мне почему то так плохо стало....
давно,когда мне было 15,я влюбилась в своего нынешнего мужа.но он тогда на меня даже не смотрел,и вот его увидела моя подруга.и сказала "познакомь!" я отказала,сказав,что он самой мне нравится.но она нашла способ,и подкараулив нас около метро,кога мы гуляли с ним,познакомилась.
и вот они провстречались 2 года,она проводила его в армию,его родители были от нее безума!!!не прошло и месяца,и она начала изменять ему,причем постоянно звала меня с собой,хотя все эти ва года они со мной не общались,она полностью отгородила его от меня. и когда он ушел в армию,я каждый раз передавала ему сладкое(шоколадку,конфеты и т.д.) но она ниразу не сказал,что это от меня,и сколько я не просила,не давала ни номер его ни адрес.и родителям его сказала,чтоб мне не давали!
и однажды,когда мы с ней выпили,она сказала,что хочет его бросить,что ей надоело ждать и она хочет гулять!!!бросить,в армии,это жесткоко!я тогда ей сказала,что потом она его не вернет,ведь он будет со мной!она не поверила.ему рассказала,что я хочу его увести у нее!!они дружно поржали над этим.а через месяц он мне позвонил,и сказал,что она бросила,и еще через месяц мы начали с ним встречаться.
девочки,вы не представляете,как мне было тяжело,ложиться с ним в постель,принимать его ласки и поцелуи,зная что он думает о ней.он мне сам об этом говорил,и просил понять... я поняла,дождалась,переехала.а он...он общался с ней у меня за спиной,писал смс,они даже виделись пару раз...я об этом узнала только в том году! случайно,когда нашла его дембельский альбом,который делала она!!!потом она снова писала ему..он поменял симку.прошло время.и вот у нас родилась дочь! она позвонила м не и как подруга,поздравила расспросила обо всем и т.д. и тут же позвонила,жене брата его,узнала номер мужа и звонит ему..поздравила.сказала что разводится,у нее у самой дочке 2 года.
и положив трубку написала "а ты ее точно любишь?!может нет?!"
а сейчас она добавилась в друзья в контакте.для чего?!!!зачем!?!!и однажды,когда я только забеременела,она об этом не знала.мы случайно встретились,и она задала мне вопрос "а Макс тебе не изменяет?!" я сказала "нет" а она отведя взгляд сказала "ну-ну!" и вот сейчас мне почему то больно от этого!ведь когда-то мы были самыми близкими подругами,ее мама меня дочкой звала!!!почему она лезет в наше счастье?!!ведь она сама ушла!!!!сижу и плачу......и я ему вроде доверяю,но не верю полностью,не знаю почему,но в душе комок,наверное потому что он мне сначала врал...и теперь я не верю...
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 22:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
уже)))здорово))))
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 22:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
уже)))здорово))))
их еще там нет)))))только темка!
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 22:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приходу домой, в двери записка: "Уважаемые родители, приведите ребенка на прививку, ежедневно!" офигеть... как они хотят сделать ребенку прививку!они бы лучше позаботились, о том как ребенок вел себя после прививки!! идиоты, а то я незнаю что нам прививка нужна! у нас медотвод на 1 месяц! невролог седня сказала. но мы уже одну получали, гепатит, полиомелит и акдс
ulechka вне форума  
Old 28.07.2010, 22:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маша а что у тебя сейчас подозорения есть что он начал к ней гулять?
С чего ты взяла, что все плохо, или ты уже подумываешь, что муж не работает до поздна, а выделяет время встретится с ней что ли.. ты так думаешь?
ulechka вне форума  
Old 28.07.2010, 22:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приходу домой, в двери записка: "Уважаемые родители, приведите ребенка на прививку, ежедневно!" офигеть... как они хотят сделать ребенку прививку!они бы лучше позаботились, о том как ребенок вел себя после прививки!! идиоты, а то я незнаю что нам прививка нужна! у нас медотвод на 1 месяц! невролог седня сказала. но мы уже одну получали, гепатит, полиомелит и акдс
не фиг у вас сервис))))у нас такого нет,я должна была на той неделе прийти,и никто даже не парится
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 22:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
ща заглянем )))))))))))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.07.2010, 22:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша а что у тебя сейчас подозорения есть что он начал к ней гулять?
С чего ты взяла, что все плохо, или ты уже подумываешь, что муж не работает до поздна, а выделяет время встретится с ней что ли.. ты так думаешь?
то что он работает много,это я знаю...ведь деньги то халтурные приносит! но я не знаю.что думать...он никогда раньше не уходил из комнаты когда звонил телефон,а сейчас уходит...раньше он спокойно относился,к тому что я беру трубку его телефона,а сейчас психует.и еще,ему в мае выдали рабочий телефон,и свой он отключил,а две недели назад включил,и носит с собой!!!и мы теперь практически не занимаемся,сами понимаете чем... а это совершенно на него не похоже!!!эхххх,может конечно я накручиваю себя,как хочется чтоб это было так!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 22:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А ты не встречаешься сейчас с ней вообще с подругой?
знаешь у меня история еще длинней чем у тебя... мне тоже нравился мой муж, а он смотрел на мою туже лучшую подругу!!!в конце концов он с ней был и еще с одной моей подругой... это дело было всегда по пьянке, но я его добилась через 2 года! и влюбила в себя, и до последнего ревную его в ней!!! но мы с подругой общаемся.. она не виновата не чем, я ее не веню.. она его так просто в целях постели использовала.. у нас хорошие отношения, но в глубине души я тоже не могу это простить.. хотя мы не встречались.. но я сама не подарок! я тоже была с его другом! вот как раз он то потом и был человеком потом когда мы стали с мужем встречаться и влюбились по уши! и дня не могли друг без друга.. а он меня как ревновал к нему.. да и еще подруга с этим другом тоже была.. короче сериал!!
ulechka вне форума  
Old 28.07.2010, 22:47
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya, вот это история...... А сейчас у вас с мужем как? Он ведь понимает наверняка , что тебе неприятно все это.... Я бы немного понаблюдала эту ситуацию... а потом надо "расставить все точки над И " и прежде всего с любимым , как бы не заигрались. Таких девиц надо гнать взашей... Видно стервозина еще та....
-Рада- вне форума  
Old 28.07.2010, 22:47
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я хочу с вами поделиться своими переживаниями..мне почему то так плохо стало....
давно,когда мне было 15,я влюбилась в своего нынешнего мужа.но он тогда на меня даже не смотрел,и вот его увидела моя подруга.и сказала "познакомь!" я отказала,сказав,что он самой мне нравится.но она нашла способ,и подкараулив нас около метро,кога мы гуляли с ним,познакомилась.
и вот они провстречались 2 года,она проводила его в армию,его родители были от нее безума!!!не прошло и месяца,и она начала изменять ему,причем постоянно звала меня с собой,хотя все эти ва года они со мной не общались,она полностью отгородила его от меня. и когда он ушел в армию,я каждый раз передавала ему сладкое(шоколадку,конфеты и т.д.) но она ниразу не сказал,что это от меня,и сколько я не просила,не давала ни номер его ни адрес.и родителям его сказала,чтоб мне не давали!
и однажды,когда мы с ней выпили,она сказала,что хочет его бросить,что ей надоело ждать и она хочет гулять!!!бросить,в армии,это жесткоко!я тогда ей сказала,что потом она его не вернет,ведь он будет со мной!она не поверила.ему рассказала,что я хочу его увести у нее!!они дружно поржали над этим.а через месяц он мне позвонил,и сказал,что она бросила,и еще через месяц мы начали с ним встречаться.
девочки,вы не представляете,как мне было тяжело,ложиться с ним в постель,принимать его ласки и поцелуи,зная что он думает о ней.он мне сам об этом говорил,и просил понять... я поняла,дождалась,переехала.а он...он общался с ней у меня за спиной,писал смс,они даже виделись пару раз...я об этом узнала только в том году! случайно,когда нашла его дембельский альбом,который делала она!!!потом она снова писала ему..он поменял симку.прошло время.и вот у нас родилась дочь! она позвонила м не и как подруга,поздравила расспросила обо всем и т.д. и тут же позвонила,жене брата его,узнала номер мужа и звонит ему..поздравила.сказала что разводится,у нее у самой дочке 2 года.
и положив трубку написала "а ты ее точно любишь?!может нет?!"
а сейчас она добавилась в друзья в контакте.для чего?!!!зачем!?!!и однажды,когда я только забеременела,она об этом не знала.мы случайно встретились,и она задала мне вопрос "а Макс тебе не изменяет?!" я сказала "нет" а она отведя взгляд сказала "ну-ну!" и вот сейчас мне почему то больно от этого!ведь когда-то мы были самыми близкими подругами,ее мама меня дочкой звала!!!почему она лезет в наше счастье?!!ведь она сама ушла!!!!сижу и плачу......и я ему вроде доверяю,но не верю полностью,не знаю почему,но в душе комок,наверное потому что он мне сначала врал...и теперь я не верю...
Маш, знаешь, а я тебя очень понимаю.... сама часто реву..... и сама себя успокаиваю. у меня немного другое. до знакомства со мной он жил с девчонкой. мМожно я тоже расскажу свою историю?меня постоянно это мучает! Хотя это было до меня!!!!!! и как говорится, это не считается. а мне так больно....
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема