Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 18:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
В магазин сходила?
неа.мама все купила)))))готовлю!!)))))
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 19:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
неа.мама все купила)))))готовлю!!)))))
Давай, твори!
Glare вне форума  
Old 28.07.2010, 19:06
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, твори!
муж сказал,что будет не раньше 12 и че,в полночь устраивать ужин что ли?!!! он спать завалится придет! да и мама блин сметану не купила.пирог отменяется!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 19:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж сказал,что будет не раньше 12 и че,в полночь устраивать ужин что ли?!!! он спать завалится придет! да и мама блин сметану не купила.пирог отменяется!!!!
Ну перенеси на завтра! И сметану купишь и муж может пораньше придет! А сегодня устрой ему перед сном
Glare вне форума  
Old 28.07.2010, 19:14
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну перенеси на завтра! И сметану купишь и муж может пораньше придет! А сегодня устрой ему перед сном
попробую.если дождусь его!!!!неее,салатик сделаю,пусть ему приятно будет)))а завтра пирог испеку!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 19:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
попробую.если дождусь его!!!!неее,салатик сделаю,пусть ему приятно будет)))а завтра пирог испеку!!!
Во, еще лучше! Будешь каждый день ему приятное делать и он на крыльях любви будет каждый день домой нестись!
Glare вне форума  
Old 28.07.2010, 19:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Во, еще лучше! Будешь каждый день ему приятное делать и он на крыльях любви будет каждый день домой нестись!
точно
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 20:01
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, не могу понять что с Таей сегодня-капризная, кушает плохо, квелая, сейчас поела и почти все фонтаном срыгнула (прям мне за халат, весь лифчик мокрый), положила ее -она пытается заснуть.
у меня сегодня тоже фонтаном срыгнул. и капризный очень
Azali вне форума  
Old 28.07.2010, 20:05
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня сегодня тоже фонтаном срыгнул. и капризный очень
сегодня у всех день капризов был!
Ксанка вне форума  
Old 28.07.2010, 20:08
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

выпадаю над свои любимым.. Просила его купить в МЕТРО пюре детское - кабачок или тыкву... уточнила специально, чтобы смотрел маркировку "с 4-х месяцев"... Купил яблочно-тыквенное и говорит "Оно с трех, я читал" ... Сегодня решила попробовать дать малышке пюре, открываю холодильник достаю упаковку.. маркировка "с 5-ти месяцев".. ну скажите чем он смотрел????
Ксанка вне форума  
Old 28.07.2010, 20:21
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
выпадаю над свои любимым.. Просила его купить в МЕТРО пюре детское - кабачок или тыкву... уточнила специально, чтобы смотрел маркировку "с 4-х месяцев"... Купил яблочно-тыквенное и говорит "Оно с трех, я читал" ... Сегодня решила попробовать дать малышке пюре, открываю холодильник достаю упаковку.. маркировка "с 5-ти месяцев".. ну скажите чем он смотрел????
попой)))))))))))
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 20:49
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет балтушки!!!!пока все прочитаешь уже вечер настанет))))у нас сегодня прохладненько,но с завтра +36(((будем рано утром гулять а потом дома спать!думаю вот что с прививками делать невролог посоветовала импортные ставить и наверное до осени подожду все-таки!че-то моя казюля совсем не хочет переворачиваться,я ее учу учу и все без толку!(((
Лисюк вне форума  
Old 28.07.2010, 21:21
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Привет балтушки!!!!пока все прочитаешь уже вечер настанет))))у нас сегодня прохладненько,но с завтра +36(((будем рано утром гулять а потом дома спать!думаю вот что с прививками делать невролог посоветовала импортные ставить и наверное до осени подожду все-таки!че-то моя казюля совсем не хочет переворачиваться,я ее учу учу и все без толку!(((
привет)))ничего,научится переворачиваться,еще ловить постоянно будешь))) нам невролог сказала,что в 4 месяца они начинают хорошо переворачиваться.но это всё усреднённо,т.к детки разные,кто то раньше,кто то позже начинает.
Викулька109 вне форума  
Old 28.07.2010, 21:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сама научится!Мы вот только с бока на бок, очень редко на живот, обратно пока не умеем.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.07.2010, 21:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и моя такая же.учу учу целыми днями а сам ленится!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 21:51
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Юююююляяяяяяя!!!!!!!!Это же...дилатация - это расширение межполушарной щели, сколько она у вас?если 3 мм то это почти норма, если больше - попьете кавинтон и все будет норм!по поводу эхопризнаков - это только ПРИЗНАКИ!!!но не факт...либо это кисточки)они в норме к году рассасываются, у вас ничего страшного...пейте вовремя лекарства и старайтесь поменьше быть на солнышке с непокрытой головушкой)
межполушарная щель 0,5-0,6см!!!!!! а ты пишешь 0,3! че у нас все плохо?
а что значит если не эхо, а признаки?
а кавинтон мы пили 3 недели, с 2 недель! потом пили с 2 месяцев дибазол! а сегодня сходила к неврологу выписала актовегин и глицин! курс месяц! медотвод на месяц дала. а еще сказала я бы вам даже лечение не назначала, потому как это все пройдет, типа незначительное, а назначаю потому как прививки делать надо, а там живая вакцина и незнай как она себя поведет! через месяц снова на прием!
ulechka вне форума  
Old 28.07.2010, 21:52
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

офигеть 50 страниц накатали!! когда эт я прочитаю!
ulechka вне форума  
Old 28.07.2010, 22:00
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
как с кандеем дела?! разобрались?!
Mashulya вне форума  
Old 28.07.2010, 22:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет. че у вас там седня с кондеем? мы переживали.
Нютка-манютка вне форума  
Old 28.07.2010, 22:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
муж сказал вчера,что это заводской брак,и они видя что он пустой,должны были его снять,увезти обратно на склад,и привезти тебе новый!они вот так делают!потому что это брак,кондеи должны с фрионом заправленным идти.или еще один вариант,что он б/у!!!! ну или пробит,и пока стоял,фрион вытек,но тогда бы при заправке они заметили это. т.е. то что он бракованный(что более вероятно) или б/у это точно,на счет того что не холодит,это не в мощности дело,кухню должен был даже при открытой двери охладить до нужной температуры минут за 20!!!!возможно они его недозаправили!!!!схалтурили себе фрион))))пусть при тебе давление проверят. вобщем халтурщики твои установщики!!!!!!
спасибо Маша!!!
сегодня пришел парень который ставил кондер! потрогал сказал что он так работает!!! короче офигеть как он так может работать если 7кв не может остудить! в ощем он мне сказал идите в туда где брали кондер (брали в одном месте, а устанавливали совсем другие, так что они не причем, это магазин где брали кондер) стала им все объяснять, там девка знакомая... позвала она там одну... она стала звонит в тот сервис и ей сказал и что мастер к ним сегодня придет, а ответ будет завтра!! я ей говорю он приходил и сказал что он нормально работает, я ей стала объяснять по новому.. вот на рассчитан на 21 кв, а почему он не может 7 кв остудить как написано до 20 градусов??? только до 28-30! про то что он был пустой тоже сказала, в в общем завтра должны придти кондеры в этот магаз, сказала что обмен нам надо или возврат денег, она сказала все что хотите если обмен то разницу платить вроде, а вот насчет новой установки хер его знает...
завтра должна позвонить! и мы брали на 21 кв, а установщик грит вам 28 хватит... я говорю тогда лучше на 35, чтобы уже увереной быть что он охладит нам всю квартиру 34 квадрата, если будет стоять на кухне!!! еще переспросила, типа а если его поставить в комнату, а он грит , а какой смысл если он кухню не может!! и еще сказал типа не обращайтесь в контору, я вам за пол цены поставлю) где ты раньше был милый... я так подумала... и поставил бы сразу и себе на лапу
ulechka вне форума  
Закрытая тема