Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 00:03
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Инесска, поздравляю с кормлением грудью!!!

Лиля и Иринка, мы за вами наблюдаем и ждем когда ваши малыши захотят появиться.

У нас тоже родители ждали внуков, и у брата родилась дочка 21 августа 2012, а у меня 28 декабря, так что разница у нас 4 месяца и одна неделя))) так что теперь они наняньчаться точно)))
кстати о Ире, может она к вам уже присоединилась, сегодня ее не было

А мои родители переживали няньчится им не удастся, тк мы далеко живем, а теперь под боком будет
poteska вне форума  
Old 22.01.2013, 03:32
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ох, уж эти детки!!! Не торопятся они в холод рождаться Лиль, на какое число у вас срок?
пдр на 26е. не зря я с сумками не спешила)) надо теперь сесть и план родов написать для акушерок)
poteska вне форума  
Old 22.01.2013, 03:52
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
пдр на 26е. не зря я с сумками не спешила)) надо теперь сесть и план родов написать для акушерок)
У малышки может свой план
Лиль,а сколько у вас сейчас? Если я правильно нагуглила то у вас час ночи?т.е. На 3 часа остаете от Москвы?!
Besenok вне форума  
Old 22.01.2013, 03:57
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
У малышки может свой план
Лиль,а сколько у вас сейчас? Если я правильно нагуглила то у вас час ночи?т.е. На 3 часа остаете от Москвы?!
у нас 12)) 4 часа, мы время переводим, а весной будет 3 часа разница вроде.
у нее то точно свой план)) но мне надо написать, что я хочу, а что точно не разрешу делать, обезболивающие, центр где рожать, кто присутствовать будет и тп
poteska вне форума  
Old 22.01.2013, 03:59
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

а вы кушать проснулись?
poteska вне форума  
Old 22.01.2013, 04:00
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 12)) 4 часа, мы время переводим, а весной будет 3 часа разница вроде.
у нее то точно свой план)) но мне надо написать, что я хочу, а что точно не разрешу делать, обезболивающие, центр где рожать, кто присутствовать будет и тп
С мужем хочешь рожать?
Besenok вне форума  
Old 22.01.2013, 04:03
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а вы кушать проснулись?
Ага,как то непонятно титьку пососали 5 минут и уснули. Щас боюсь переложить в кроватку-сразу проснется

Вчера первый раз купались, ей очень понравилось Мама только моя все кричала-уши ,уши!!!!смотри чтоб в уши вода не попала! короче бабуля - паникер!
Besenok вне форума  
Old 22.01.2013, 04:13
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Ага,как то непонятно титьку пососали 5 минут и уснули. Щас боюсь переложить в кроватку-сразу проснется

Вчера первый раз купались, ей очень понравилось Мама только моя все кричала-уши ,уши!!!!смотри чтоб в уши вода не попала! короче бабуля - паникер!
все бабули такие))
рожаем с мужем, вообще изначально он не планировал, но за 9 месяцев с "я буду ждать дома", он уже "я и сам могу роды дома принять" так что вместе рожаем, на схватках как минимум.
poteska вне форума  
Old 22.01.2013, 04:21
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

а вы круг на шею не покупали? вроде уже неделек с 2-3х можно в свободное плаванье отправлять0)
poteska вне форума  
Old 22.01.2013, 07:32
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!!! Лиля, я так жалею, что у нас душевая кабина, малыш так любит купаться, но папа все равно круг купил, запустим туда, пупок заживет.
Магаданочка вне форума  
Old 22.01.2013, 07:39
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а вы круг на шею не покупали? вроде уже неделек с 2-3х можно в свободное плаванье отправлять0)
На днях папа у нас купит,но наверно будем в нем плавать чуть позже,через пару неделек. Пока по-барабаемся в маленькой ванночке на горке:-)

А,я вспомнила,ты говорила что на курсах уже муж твой решил присутствовать на родах Смелый
Besenok вне форума  
Old 22.01.2013, 10:55
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
все бабули такие))
рожаем с мужем, вообще изначально он не планировал, но за 9 месяцев с "я буду ждать дома", он уже "я и сам могу роды дома принять" так что вместе рожаем, на схватках как минимум.
Я на схватках была с мужем)) Это огромная поддержка)) Хотя до дня Х говорил что не пойдет со мной, а как все началось и забыл что боялся, и забыл что можно со мной и не идти, а когда приближались сами роды, то я его сама выгнала и отправила домой за тормозком, а то кушать сильно хотелось)) Так что обязательно идите вместе!И мой муж сказал, что ничего страшного в этом нет)Он уже был готов быть со мной до конца)
Vesya вне форума  
Old 22.01.2013, 11:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
Я на схватках была с мужем)) Это огромная поддержка)) Хотя до дня Х говорил что не пойдет со мной, а как все началось и забыл что боялся, и забыл что можно со мной и не идти, а когда приближались сами роды, то я его сама выгнала и отправила домой за тормозком, а то кушать сильно хотелось)) Так что обязательно идите вместе!И мой муж сказал, что ничего страшного в этом нет)Он уже был готов быть со мной до конца)
А у меня так все быстро произошло, я даже не знаю, что муж бы на родах делал Большую часть времени схваток я дома была, даже кино посмотрели
Инеска вне форума  
Old 22.01.2013, 11:13
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Я была удивлена тем, что при родах так мало крови Всегда думала, что все намного страшнее и малыш чистенький рождается
Инеска вне форума  
Old 22.01.2013, 11:35
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, привет
Цитата:
Я была удивлена тем, что при родах так мало крови Всегда думала, что все намного страшнее и малыш чистенький рождается
ага, я даж не совсем поняла, что все уже случилось:girl_ha ha:
а мы даж уже в бане мылись и купаемся каждый день, нам нравиться, только потом, когда начинаются всякие натирания, обрабатывания начинаем плакать
Олечkа вне форума  
Old 22.01.2013, 12:48
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
У меня вопрос про беременность
У кого-нибудь был зуд? У меня ночью стали очень чесаться ладони и руки, и немного ступни. Я конечно же еще ночью почитала в интернете и что-то совсем меня ответ не обрадовал, теперь Оч сильно переживаю
poteska вне форума  
Old 22.01.2013, 12:53
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!
У меня вопрос про беременность
У кого-нибудь был зуд? У меня ночью стали очень чесаться ладони и руки, и немного ступни. Я конечно же еще ночью почитала в интернете и что-то совсем меня ответ не обрадовал, теперь Оч сильно переживаю
У меня не было зуда. А что пишут? С чем связано?
Инеска вне форума  
Old 22.01.2013, 13:02
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня не было зуда. А что пишут? С чем связано?
С печенью. Что возможно это холестаз. И печень не вырабатывает достаточно желчи. Во время родов у меня может быть крово течение, а малыш может родиться мертвым. Сегодня иду на курсы спрошу у акушерки, а в четверг у меня прием. Страшно, может конечно это и не это вовсе, надеюсь
poteska вне форума  
Old 22.01.2013, 13:22
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Лиля, не накручивай себя раньше времени. Я всю беременность переживала попусту, все будет хорошо надо об этом думать.
Магаданочка вне форума  
Old 22.01.2013, 13:57
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!

А у меня так все быстро произошло, я даже не знаю, что муж бы на родах делал Большую часть времени схваток я дома была, даже кино посмотрели
я когда в РД пришла схваток не было спину немного тянуло, то я с мужем сидели прикалывались в родзале) а потом после укола у меня начались схватки, но они были у меня с 12:30 и в 14:10 я уже родила) Так что честно говоря я тоже толком и понять не успела что рожаю, как у меня Златочка уже на груди лежала)
Vesya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск