|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нее то точно свой план)) но мне надо написать, что я хочу, а что точно не разрешу делать, обезболивающие, центр где рожать, кто присутствовать будет и тп |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага,как то непонятно титьку пососали 5 минут и уснули. Щас боюсь переложить в кроватку-сразу проснется
![]() Вчера первый раз купались, ей очень понравилось Мама только моя все кричала-уши ,уши!!!!смотри чтоб в уши вода не попала! короче бабуля - паникер!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рожаем с мужем, вообще изначально он не планировал, но за 9 месяцев с "я буду ждать дома", он уже "я и сам могу роды дома принять" так что вместе рожаем, на схватках как минимум.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А,я вспомнила,ты говорила что на курсах уже муж твой решил присутствовать на родах Смелый
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на схватках была с мужем)) Это огромная поддержка)) Хотя до дня Х говорил что не пойдет со мной, а как все началось и забыл что боялся, и забыл что можно со мной и не идти, а когда приближались сами роды, то я его сама выгнала и отправила домой за тормозком, а то кушать сильно хотелось)) Так что обязательно идите вместе!И мой муж сказал, что ничего страшного в этом нет)Он уже был готов быть со мной до конца)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Большую часть времени схваток я дома была, даже кино посмотрели
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() :girl_ha ha:а мы даж уже в бане мылись ![]() и купаемся каждый день, нам нравиться, только потом, когда начинаются всякие натирания, обрабатывания начинаем плакать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки привет!!!
У меня вопрос про беременность У кого-нибудь был зуд? У меня ночью стали очень чесаться ладони и руки, и немного ступни. Я конечно же еще ночью почитала в интернете и что-то совсем меня ответ не обрадовал, теперь Оч сильно переживаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
С печенью. Что возможно это холестаз. И печень не вырабатывает достаточно желчи. Во время родов у меня может быть крово течение, а малыш может родиться мертвым. Сегодня иду на курсы спрошу у акушерки, а в четверг у меня прием. Страшно, может конечно это и не это вовсе, надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я когда в РД пришла схваток не было спину немного тянуло, то я с мужем сидели прикалывались в родзале) а потом после укола у меня начались схватки, но они были у меня с 12:30 и в 14:10 я уже родила) Так что честно говоря я тоже толком и понять не успела что рожаю, как у меня Златочка уже на груди лежала)
|
|
|