Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2013, 09:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Крыло вне форума  
Old 17.03.2013, 10:15
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, Лена, Оля, с неделечками!
Оля, хорошо что всё ок по узи! Лежи, отдыхай, береги вас!
Саша, неприятно конечно ... Одно утешает, что он это не специально и не со зла! Но своему бы я атата устроила!
Девочки, с последним днём Масленницы!!! Зиму провожаем-весну встречаем! И простите меня за всё!
mahoni вне форума  
Old 17.03.2013, 11:15
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

не получается у меня долго не него злиться
уже гору блинов напекла)))в обед на площадь пойдем
и простите меня за все)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 17.03.2013, 11:47
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!!!
Sugarbowl, Азазелька, Крыло - с недельками!!!
Простите за всё!!!

Крыло, Оль! Ну слава Богу, что все хорошо! А не объяснил врач что это такое откуда кровь была?
Саш, ну не ссорься с мужем. Прощай давай его. Сегодня же прощеное воскресенье. А вообще Б частенько ссорятся с мужьями.. А так неохота ссориться)))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 17.03.2013, 11:50
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Одной 22 года, другая уже мама, одной пузо не погладил, у другой УЗИ снимок выкинул. а я вот успокаиваю, а сама хз как к этому отнеслась бы. Мой просто такой человек, он понимает, что со мной лучше не связываться, по этому он бы не выкинул, он вообще лишний раз старается лишних движений не делать, чтобы потом не выслушивать)) Я вот не знаю, чтобы я сделала, если бы мой выкинул этот снимок) Смотря какое было бы настроение, Я бы, скорее всего, заорала бы, что "Ах тааак, значит тебе это не нужно, не важно, ну и пошёл нахер отсюда, я стобой жить не хочу больше, и вообще ты меня достал. Ты мне не нравишься" )))) ну и что-то в этом роде))) И для важности ещё ушла бы куда-нибудь в ночи))) Но, конечно, никому не советую, потому что реакция у всех может быть разная. Мой снимок с тяжем вот лежит возле меня на втором ноуте.... А зачем вообще его на холодильник-то вешать???? Лучше уж тогда в семейный альбом положить.... Если дорог...
LisyaMorda вне форума  
Old 17.03.2013, 11:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
зачем вообще его на холодильник-то вешать????
в альбом он не полезет, а в холодильник не 1 раз в день
ДваСердца вне форума  
Old 17.03.2013, 12:01
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
в альбом он не полезет, а в холодильник не 1 раз в день
Так это чо хотели чтобы оцовские чуства быстрее проснулись в нём???? Ой, если честно, то мне кажется, они быстрее проснуться, если его вообще не заколёбывать с этим вопросов. Просто ему может надоесть и он вообще тебя Вас с этим снимком "возненавидит" грубо говоря....
LisyaMorda вне форума  
Old 17.03.2013, 12:05
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

LisyaMorda, да по-моему 90 % мужчин воспринимают ребенка уже по факту, когда тот на руках.
но есть совсем тяжелые случаи, когда папе реб интересен лишь когда тот может ползать, играть или вообще говорить
ДваСердца вне форума  
Old 17.03.2013, 12:12
LisyaMorda
Мама-чайник

Ну и нафиг он нужен такой папа??? Помогать, мне кажется, должен во всём, ну если он не пашет, конечно, круглосуточно....
LisyaMorda вне форума  
Old 17.03.2013, 12:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и нафиг он нужен такой папа??? Помогать, мне кажется, должен во всём, ну если он не пашет, конечно, круглосуточно....
ну может таких за другое ценят?
чужая душа семья потемки
ДваСердца вне форума  
Old 17.03.2013, 12:16
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ну может таких за другое ценят?
чужая душа семья потемки
Ну нет, я не имею ввиду наш случай, вышеописаный, а там, где папа только когда ребёнок в школу идёт замечает его)
LisyaMorda вне форума  
Old 17.03.2013, 12:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А зачем вообще его на холодильник-то вешать???? Лучше уж тогда в семейный альбом положить.... Если дорог...
Ну она же написала, что хотела его убрать. Ну вот валялась бы например на холодильнике зубочистка и фиг знает увидел бы он ее или нет. А снимок просто под руку попался....и вот оно странное мужское решение, вместо того чтобы спросить нужен ли он...
Мира вне форума  
Old 17.03.2013, 12:26
LisyaMorda
Мама-чайник

Ну я вот своему ща рассказала, он говорит "И вы это обсуждаете? Да он просто думал, что бумажка ненужная, даже не обратил внимание, вот и выкинул" ) Я тоже так думаю.... А я один раз вообще.... (кстати, достойный пример - нужно/не нужно) убиралась в квартире, бумажки, фантики и прочее в одну кучу покидала, ну и выкинула.. Проверила, что одни были из продуктового, другие тоже никакие-то незначительные суммы. Ну и всё, в помойку. Звонит мне 31-го декабря друг сердешний и говорит "Я щас приеду, приготовь там чек лежал на 500 рэ на столе" Оказывается мы вииграли что-то там около 8 000 рэ с этих 500 на ставках в спортбаре футбольном))) Вот вам и ненужные бумажки) Ошибся просто....
LisyaMorda вне форума  
Old 17.03.2013, 12:54
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К сожалению, не всегда можно такого папу сразу распознать...
mahoni вне форума  
Old 17.03.2013, 13:06
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Sugarbowl, Азазелька, Крыло - с недельками!!!
Простите за всё!!!

Крыло, Оль! Ну слава Богу, что все хорошо! А не объяснил врач что это такое откуда кровь была?
Саш, ну не ссорься с мужем. Прощай давай его. Сегодня же прощеное воскресенье. А вообще Б частенько ссорятся с мужьями.. А так неохота ссориться)))))
Не нашли откуда , ни отслойки ни гематомы. Но меня смотрели на узи в родильном отделении, там не очень сильный аппарат. В четверг пойду к генетикам, там будет видно.
Крыло вне форума  
Old 17.03.2013, 13:07
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Я подушку себе заказала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крыло вне форума  
Old 17.03.2013, 13:10
LisyaMorda
Мама-чайник

Прикольная колбаса))) А где с ней спать-то??? На кровати? Для кормления, мне кажется, очень удобно, а в остальном - баловство)
LisyaMorda вне форума  
Old 17.03.2013, 13:43
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я подушку себе заказала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем привет
Она тебе нужна?выкинутые деньги.у меня такая лежит.с двойней при беременности,еще с ней спала,пыталась кормить на ней-фигня полная.В итоге лежит она теперь под подушками нашими. Она слишком мягкая и не такая уж и удобная,а места занимает больше чем пол кровати.С обычными подушками удобнее спать.

Неделек с недельками
Дашуньчик вне форума  
Old 17.03.2013, 13:47
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем привет
Она тебе нужна?выкинутые деньги.у меня такая лежит.с двойней при беременности,еще с ней спала,пыталась кормить на ней-фигня полная.В итоге лежит она теперь под подушками нашими. Она слишком мягкая и не такая уж и удобная,а места занимает больше чем пол кровати.С обычными подушками удобнее спать.

Неделек с недельками
вот я тож хотела сказать, но постеснялась, ну а с другой стороны - захотел человек беременный себя побаловать - да и пусть) Ей приятно) Ну не понравится, уберёт... конечно, то что показано на картинках сделано из другого материала, и понятно, что поддерживать она так не будет, там что-то вроде вставки металлической внутри быть должно, чтобы она так гнулась, но сохраняла форму. "Баловство всё это"... но из той же серии, как я кроватку хочу за 25 000 ))) Но это желание сходит потихоньку до 10 000)))
LisyaMorda вне форума  
Old 17.03.2013, 14:18
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну будет мягкая набью холофайбером поплотнее)) не могу чтоб ноги не закидывать
Крыло вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск