![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я вот своему ща рассказала, он говорит "И вы это обсуждаете? Да он просто думал, что бумажка ненужная, даже не обратил внимание, вот и выкинул" ) Я тоже так думаю.... А я один раз вообще.... (кстати, достойный пример - нужно/не нужно) убиралась в квартире, бумажки, фантики и прочее в одну кучу покидала, ну и выкинула.. Проверила, что одни были из продуктового, другие тоже никакие-то незначительные суммы. Ну и всё, в помойку. Звонит мне 31-го декабря друг сердешний и говорит "Я щас приеду, приготовь там чек лежал на 500 рэ на столе" Оказывается мы вииграли что-то там около 8 000 рэ с этих 500 на ставках в спортбаре футбольном))) Вот вам и ненужные бумажки) Ошибся просто....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она тебе нужна?выкинутые деньги.у меня такая лежит.с двойней при беременности,еще с ней спала,пыталась кормить на ней-фигня полная.В итоге лежит она теперь под подушками нашими. Она слишком мягкая и не такая уж и удобная,а места занимает больше чем пол кровати.С обычными подушками удобнее спать. Неделек с недельками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |