Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 15:20
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.
Свет, выздоравливайте скорее. От врача я конечно в шоке
Ален, тебе скорейшего восстановления, я сама летом осмелилась эрозию прижечь, тоже Вику поднимать нельзя было, но я постоянно забывалась.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 15:21
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29121
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Ого, ну главное что хоть вылечила, востанавливайся скорее. Надо тоже к Г сходить, мне темболее теперь тут рядом а я всё никак не дойду, как представлю 3 часа там минимум в очереди так и неохото.
.
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Свет, выздоравливайте скорее. От врача я конечно в шоке
Ален, тебе скорейшего восстановления, я сама летом осмелилась эрозию прижечь, тоже Вику поднимать нельзя было, но я постоянно забывалась.
Спасибо, девочки!
Я тоже иногда забываюсь и хватаю его. Потом живот болит
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 16:46
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, поправляйтесь!
Я прошлой весной эрозию прижигала. Не страшно и не больно, просто у меня не запущенная была. Но я ходила в платную, там врач хороший и не очень дорого.
Яромир тоже заболел. Сначала я неделю болела, теперь вот он... Темпа 38 с вчерашнего вечера, сопли, кашель. В принципе терпимо, просто жалко его...
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 17:10
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Кто болеет - выздоравливайте! У Вики тоже сопли, но у нас клыки лезут верхние, подозреваю что и сопли от этого.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 17:54
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну,что-то все малыши разболелись.Всем скорейшего выздоровления!
Ален восстанавливайся посккорее.
Я вот тоже после родов всего один раз к врачу сходилааа,все откладываю.до себя руки не доходят,как всегда.
Alika(лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 18:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Кто болеет - выздоравливайте! У Вики тоже сопли, но у нас клыки лезут верхние, подозреваю что и сопли от этого.
Может для профилактики подавать что-нибудь слабенькое? Сейчас сезонные вирусы ходят. У нас тоже началось с соплей и зубов((( а через неделю темп поднялась((
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2013, 18:02
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А я собой занялась, уже кучу анализов сдала и врачей много посетила. Пока кроме артроза ничего страшного нет и это радует. Осталось собраться с силами и дойти до стоматолога... вот там работы полно(((
Old 29.11.2013, 18:10
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А я собой занялась, уже кучу анализов сдала и врачей много посетила. Пока кроме артроза ничего страшного нет и это радует. Осталось собраться с силами и дойти до стоматолога... вот там работы полно(((
Стоматолог для меня страшный соон
Old 29.11.2013, 19:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Свет, поправляйтесь!
Я прошлой весной эрозию прижигала. Не страшно и не больно, просто у меня не запущенная была. Но я ходила в платную, там врач хороший и не очень дорого.
Яромир тоже заболел. Сначала я неделю болела, теперь вот он... Темпа 38 с вчерашнего вечера, сопли, кашель. В принципе терпимо, просто жалко его...
Я тоже делала в платной. Но денег уже отдала уйму. И еще плачу. Мне уже прижигать нельзя было: 3 родов, шейка матки деформирована и рваная, плюс большая она очень. Выхода не было и тянуть нельзя
Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Ну,что-то все малыши разболелись.Всем скорейшего выздоровления!
Ален восстанавливайся посккорее.
Я вот тоже после родов всего один раз к врачу сходилааа,все откладываю.до себя руки не доходят,как всегда.
СПС!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! Стома боюсь, а тоже надо уже давно... Вот с этой болячкой закончу и в путь
Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Стоматолог для меня страшный соон
И у меня!!!!!!!!!
Old 29.11.2013, 20:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, девочки, плачу.
У меня сегодня Сашка уснул, прошел час. Приперлась дочь золовки. Мелкий от звонка проснулся и плакать. Я его на руки и носила минут 20-30 пока успокоила.
А нельзя же. В итоге живот ломит и выделения пошли, хотя не было. Завтра к врачу. Терплю, но если будет хуже- вызову скорую.............
Old 29.11.2013, 21:19
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Блин, девочки, плачу.
У меня сегодня Сашка уснул, прошел час. Приперлась дочь золовки. Мелкий от звонка проснулся и плакать. Я его на руки и носила минут 20-30 пока успокоила.
А нельзя же. В итоге живот ломит и выделения пошли, хотя не было. Завтра к врачу. Терплю, но если будет хуже- вызову скорую.............
Ох,Ален.
Может сразу вызвать скорую,мало ли,вдруг промедление это плохо.держись!
Old 29.11.2013, 21:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, девочки, плачу.
Если есть с кем детей оставить вызывай скорую, может отвезут в больницу и посмотрят, со швами шутить нельзя. Хотя есть расходится будут, то боль терпеть не сможешь((( держись и по возможности быстрее показаться надо врачу
Old 30.11.2013, 12:12
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки привет.
Интересно, как там Алена себя чувствует???
Надеюсь что с ней все хорошо.
Old 30.11.2013, 15:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Только отошла. Уже в 7.40 была у врача, посмотрели, накололи со всех сторон. Вроде все хорошо. живот не болит, выделения есть, но это норма
Old 30.11.2013, 15:30
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!!!
Только отошла. Уже в 7.40 была у врача, посмотрели, накололи со всех сторон. Вроде все хорошо. живот не болит, выделения есть, но это норма
Я рада что у тебя все нормально.В сл, раз старайся осторожнее быть,хотя все это просто слова.
Old 30.11.2013, 18:14
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Ну вот, пару дней не была на форуме,а у вас тут уже стряслось что то. Алён,молодец что вовремя обратилась к врачу, и хорошо что ничего страшного, ты уж давай побереги себя и правда не таскай пока тяжелое!

Тем кто болеет скорейшего выздоравления!!!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2013, 19:11
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, может кто подскажет, какую выбрать теплую обувь для прогулок с малышней? А то я мерзлячка, у меня ноги постоянно мерзнут на улице.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2013, 19:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девули, может кто подскажет, какую выбрать теплую обувь для прогулок с малышней? А то я мерзлячка, у меня ноги постоянно мерзнут на улице.
Я хожу в унтах. Тоже мерзлячка, тут ноги не мерзнут. У меня такие, только все черные

Old 01.12.2013, 20:23
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мерелл ботинки, тоже очень теплые)))
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2013, 21:17
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Обжорка месяца

На фотографии должен быть изображен кушающий малыш. По фото должно быть видно, что малыш именно ест или собирается откусить. То есть, должен быть виден процесс потребления пищи и сама еда. Не принимаются фото из серии "Я на фоне кастрюли с супом". Малыш не должен просто позировать с едой.
Для малышей возможны варианты с бутылочкой или грудью. Всю маму показывать не надо, достаточно показать только еду - грудь

Фото обязательно должно быть цветным.
Малыш на фото должен быть один. Допускается присутствие в кадре частей тела взрослого (рука, грудь).
Поза ребенка может быть абсолютно любой.

По всем уточнениям по конкретному фото - В ЛИЧКУ модератору своей группы. Не пишите в теме, не раскрывайте себя.
Общие вопросы - в этой теме.

С 1 по 10 декабря отправляем фотографии в ЛС:
Firewolf - старшая группа (2007 год - сентябрь 2011)
Озорная лисичка - младшая группа (октябрь 2011 - 2013 год)

Голосование откроется в ночь с 10 на 11 декабря. И в ночь с 15 на 16 декабря голосование будет закрыто. Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в теме.

Общая тема
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск