|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, поправляйтесь!
Я прошлой весной эрозию прижигала. Не страшно и не больно, просто у меня не запущенная была. Но я ходила в платную, там врач хороший и не очень дорого. Яромир тоже заболел. Сначала я неделю болела, теперь вот он... Темпа 38 с вчерашнего вечера, сопли, кашель. В принципе терпимо, просто жалко его... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну,что-то все малыши разболелись.Всем скорейшего выздоровления!
Ален восстанавливайся посккорее. Я вот тоже после родов всего один раз к врачу сходилааа,все откладываю.до себя руки не доходят,как всегда. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я собой занялась, уже кучу анализов сдала и врачей много посетила. Пока кроме артроза ничего страшного нет и это радует. Осталось собраться с силами и дойти до стоматолога... вот там работы полно(((
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И у меня!!!!!!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, девочки, плачу.
У меня сегодня Сашка уснул, прошел час. Приперлась дочь золовки. Мелкий от звонка проснулся и плакать. Я его на руки и носила минут 20-30 пока успокоила. А нельзя же. В итоге живот ломит и выделения пошли, хотя не было. Завтра к врачу. Терплю, но если будет хуже- вызову скорую............. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может сразу вызвать скорую,мало ли,вдруг промедление это плохо.держись! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, пару дней не была на форуме,а у вас тут уже стряслось что то. Алён,молодец что вовремя обратилась к врачу, и хорошо что ничего страшного, ты уж давай побереги себя и правда не таскай пока тяжелое!
Тем кто болеет скорейшего выздоравления!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обжорка месяца На фотографии должен быть изображен кушающий малыш. По фото должно быть видно, что малыш именно ест или собирается откусить. То есть, должен быть виден процесс потребления пищи и сама еда. Не принимаются фото из серии "Я на фоне кастрюли с супом". Малыш не должен просто позировать с едой. Для малышей возможны варианты с бутылочкой или грудью. Всю маму показывать не надо, достаточно показать только еду - грудь ![]() Фото обязательно должно быть цветным. Малыш на фото должен быть один. Допускается присутствие в кадре частей тела взрослого (рука, грудь). Поза ребенка может быть абсолютно любой. По всем уточнениям по конкретному фото - В ЛИЧКУ модератору своей группы. Не пишите в теме, не раскрывайте себя. Общие вопросы - в этой теме. С 1 по 10 декабря отправляем фотографии в ЛС: Firewolf - старшая группа (2007 год - сентябрь 2011) Озорная лисичка - младшая группа (октябрь 2011 - 2013 год) Голосование откроется в ночь с 10 на 11 декабря. И в ночь с 15 на 16 декабря голосование будет закрыто. Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в теме. Общая тема
|
|
|
|