Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 10:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет это мы ну что, держим за Лену Чери кулачки?
Оля однавполе вне форума  
Old 09.12.2010, 10:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!
катринчик вне форума  
Old 09.12.2010, 10:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, потише, видимо эт оперед предновогодней бурей!
Журочка, дерижм вовсю! У тебя как?
AmaranthA вне форума  
Old 09.12.2010, 10:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! видимо мы поделились нашим снегом. у нас вроде он подуспокоился)
Nadya I вне форума  
Old 09.12.2010, 10:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик. Ну да теперь к нам пришел Блин что то и сегодня Пузяка себя как то ведет...мне не нравится!!!!
катринчик вне форума  
Old 09.12.2010, 10:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет, Оль! Держим и кулачки и всё остальное!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.12.2010, 10:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Надюша, привет, солнце! Да уж поделились своим снегом, только нам порвезло больше, чем Катринчику и Араранте.У нас морозец небольшой -4 и поэтому пока всё красиво и не тает!
А пузяка опять бастует Так всё медленно!
Old 09.12.2010, 11:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Надюша, привет, солнце! Да уж поделились своим снегом, только нам порвезло больше, чем Катринчику и Араранте.У нас морозец небольшой -4 и поэтому пока всё красиво и не тает!
А пузяка опять бастует Так всё медленно!
Это точно второй день не дает нормально общаться....только нервы поднимает
катринчик вне форума  
Old 09.12.2010, 11:03
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

вишенка как ты себя чувствуешь? Амарантик что там с мужем рассказывай! Катринчик больше не нервничаешь ? ты ОК пьешь ведь? когда заканчиваешь? Пупс как планируешь мужа встретить?
Nadya I вне форума  
Old 09.12.2010, 11:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вишенка как ты себя чувствуешь? Амарантик что там с мужем рассказывай! Катринчик больше не нервничаешь ? ты ОК пьешь ведь? когда заканчиваешь? Пупс как планируешь мужа встретить?
Да что за издевательства над нами Да я пью таблетки еще недельку и все....потом после НГ буду анализы сдавать потихоньку. Еще вот на той неделе сдавала мазок дисбактериоз вл...а...сейчас пью таблетки и свечи...вся в лечении
катринчик вне форума  
Old 09.12.2010, 11:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Ой, Надя, только что по новостям показывали вас, я имею ввиду Казань. Бедные вы! Всё снегом замело, особенно страдают люди, которым надо до работы добираться пешком и выходить из дома за 2-3 часа до начала рабочего дня. Так как на общественом транспорте не добраться и они идут пешком по 10-20 кмю И ещё до конца недели сказали ожидаются такие же сннегопады....Будем надеяться, что нас сия участь минует!
Самочувствие моё немного получше, но всё равно до полного выздоровления ещё далеко. Надеюсь, что к понедельнику поправлюсь. Как ты? Люська уже не болеет?
Old 09.12.2010, 11:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да что за издевательства над нами Да я пью таблетки еще недельку и все....потом после НГ буду анализы сдавать потихоньку. Еще вот на той неделе сдавала мазок дисбактериоз вл...а...сейчас пью таблетки и свечи...вся в лечении
Молодец! Лечись, здоровье тебе очень понадобится в ближайшее время!
Old 09.12.2010, 11:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец! Лечись, здоровье тебе очень понадобится в ближайшее время!
Ну да надеюсь все анализы будут хорошими и больше не нужно будет лечение....
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ
катринчик вне форума  
Old 09.12.2010, 11:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну да надеюсь все анализы будут хорошими и больше не нужно будет лечение....
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ
Самое главное, что ты в это веришь. Говлрят, что вера пациента в действенность лечения - это уже больше половины всего лечения( ну или как-то так , не гарантирую точность высказывания). А чем ты лечишься? Таблетки, свечи, уколы...
Old 09.12.2010, 11:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Самое главное, что ты в это веришь. Говлрят, что вера пациента в действенность лечения - это уже больше половины всего лечения( ну или как-то так , не гарантирую точность высказывания). А чем ты лечишься? Таблетки, свечи, уколы...
ой я такой паникер....жуть....а лечение таблетки и свечи и все....7 дней
катринчик вне форума  
Old 09.12.2010, 11:39
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе снежное утро!!!
Как вы? Не засыпало никого сегодня? Мне мама вчера опять читала нотации про то, чтобы я не ходила в лесу одна. Про маньяков начала... Ну не могу я без прогулок, а вокруг дома ходить - много не находишься, вот сейчас опять в лес пойду
Не знаете про Чери, уехала она в больницу?
Люляша вне форума  
Old 09.12.2010, 11:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! девочки вам можно пожаловаться???
1. у меня появились первые растяжки, на груди три штуки темно сниее
2. у меня безумно стала болеть грудь именно там где соски, их аж крутит, по ночам просыпаюсь в лужах молозева и понимаю что начну кормить будет еще хуже
3. бедная моя промежность, когда месечные она дня 3-4 поболела и перестала а тут уже третью неделю! и когда это кончится неизвестно! я что то устала хочу родить наверное уже! так как с каждым днем боли сильнее становятся, врачи говорят это от давления головы на мышцы и на стенки все...
4. сон - это вообще жесть! по ночам спать не могу, мне снится пол ночи секс пол ночи роды, а если начинаю хотеть в туалет то начинает снится что воды отходят! еще и постоянные ночные походы в холодильник!!!!!

эх вроде нажаловалась а вообе беременность - это самое чудесное время!
karavashka вне форума  
Old 09.12.2010, 11:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Доброе снежное утро!!!
Как вы? Не засыпало никого сегодня? Мне мама вчера опять читала нотации про то, чтобы я не ходила в лесу одна. Про маньяков начала... Ну не могу я без прогулок, а вокруг дома ходить - много не находишься, вот сейчас опять в лес пойду
привет! ой в лес это здорово и я хочу в снежный лес!!!!
karavashka вне форума  
Old 09.12.2010, 11:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Доброе снежное утро!!!
Приветик да Чери уже в больнице я думаю, она вчера писала что если ночью не начнется она к 8 уже в больницу поедет....А у вас просто лес или как парк?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! девочки вам можно пожаловаться???
1. у меня появились первые растяжки, на груди три штуки темно сниее
2. у меня безумно стала болеть грудь именно там где соски, их аж крутит, по ночам просыпаюсь в лужах молозева и понимаю что начну кормить будет еще хуже
3. бедная моя промежность, когда месечные она дня 3-4 поболела и перестала а тут уже третью неделю! и когда это кончится неизвестно! я что то устала хочу родить наверное уже! так как с каждым днем боли сильнее становятся, врачи говорят это от давления головы на мышцы и на стенки все...
4. сон - это вообще жесть! по ночам спать не могу, мне снится пол ночи секс пол ночи роды, а если начинаю хотеть в туалет то начинает снится что воды отходят! еще и постоянные ночные походы в холодильник!!!!!

эх вроде нажаловалась а вообе беременность - это самое чудесное время!
Да уж не смотря не на что все же Б это одействительно чудесно. А ты чем нибудь мажешь животик что бы не было растяжек?
катринчик вне форума  
Old 09.12.2010, 11:44
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Супер, Караваш! Вот это я понимаю - самое счастливое время Ну что ж... нас всех это ждет рано или поздно
Люляша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск