![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самочувствие моё немного получше, но всё равно до полного выздоровления ещё далеко. Надеюсь, что к понедельнику поправлюсь. Как ты? Люська уже не болеет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе снежное утро!!!
Как вы? Не засыпало никого сегодня? Мне мама вчера опять читала нотации про то, чтобы я не ходила в лесу одна. Про маньяков начала... Ну не могу я без прогулок, а вокруг дома ходить - много не находишься, вот сейчас опять в лес пойду ![]() Не знаете про Чери, уехала она в больницу? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! девочки вам можно пожаловаться???
1. у меня появились первые растяжки, на груди три штуки темно сниее ![]() 2. у меня безумно стала болеть грудь именно там где соски, их аж крутит, по ночам просыпаюсь в лужах молозева ![]() 3. бедная моя промежность, когда месечные она дня 3-4 поболела и перестала а тут уже третью неделю! и когда это кончится неизвестно! я что то устала хочу родить наверное уже! так как с каждым днем боли сильнее становятся, врачи говорят это от давления головы на мышцы и на стенки все... 4. сон - это вообще жесть! по ночам спать не могу, мне снится пол ночи секс пол ночи роды, а если начинаю хотеть в туалет то начинает снится что воды отходят! еще и постоянные ночные походы в холодильник!!!!! эх вроде нажаловалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |