Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 18:11
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
ну если за тити переживать, то это да!!! я одно время так орала, что все домашние сбегались а вот верхние вылезут, кормить с палкой во рту придется наверно
с палкой во рту сильно сказала
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Девчонки, а много нас таких кто грудью кормит до сих пор? А то у нас тут меня героиней считают
я кормлю пока не собираюсь завязывать,она у меня только во вкус вошла можно сказать
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, красоточки!!! У нас наконец-то массаж закончился!!! УРРРА! А то я устала уже мотаться каждый день, изматывает очень. Настюхе этот массажик вроде помог, а вот у Саниньи улучшений не вижу, да и массажистка тоже. Собираюсь везти сашку показывать в институт педиатрии к ортопеду, может есть какие-то другие способы нашу ножку исправить. Расстраиваюсь очень, в инете начиталась что это может повлиять на походку и в дальнейшем на позвоночник

Тонечка, поздравляю вас!!! Угощая мужа домашней едой ))

Маш, кипяточком обдашь чернослив и нормально.

Бедненькие вы девчоночки! Хоть бы это были ваши единственные болючие зубки

Я как и собиралась до 6 мес откормила и завязала )))
приветик спасибо
поджди,а что у вас с ножкой? я чёт совсем без мзгов осталась
tonyademe вне форума  
Old 08.09.2012, 11:00
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!

Да Лен, чего у вас с ногой????
Мы тоже на массаж мотаемся, я так устала за эту гребанную неделю, просто сил нет!
Тонь, у нас прям вот вот вылезет забик его уже видно но еще не стучит.
Маришечка выздоравливайте скорее
Златёна вне форума  
Old 08.09.2012, 14:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
вы тоже беззубые ещё ну что?какие прогнозы?когда ждём?
Всем приветик!!! И мы беззубые пока... Сегодня творожок буду пробовать давать... Вчера дала разведенный яблочный сок, так Саньке не понравилось + сегодня блямба на лбу выскочила...
Машутка вне форума  
Old 08.09.2012, 19:43
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет я сегодня наконец то машину на учёт поставила под проливным дождём с Маргариткой,но я это сделала теперь я обладатель автомобиля

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем привет!

Да Лен, чего у вас с ногой????
Мы тоже на массаж мотаемся, я так устала за эту гребанную неделю, просто сил нет!
Тонь, у нас прям вот вот вылезет забик его уже видно но еще не стучит.
Маришечка выздоравливайте скорее
неее,у нас даже ещё дёсна не набухли
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! И мы беззубые пока... Сегодня творожок буду пробовать давать... Вчера дала разведенный яблочный сок, так Саньке не понравилось + сегодня блямба на лбу выскочила...
а у вас как с дёснами?ну и как творожок?я покупные соки до года примерно не даю.тоже нет-нет,да вылезит прысч на что-нибудь
tonyademe вне форума  
Old 08.09.2012, 19:46
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня приветик!!! Молодец автовладелец...
У нас десны набухшие жуть, но пока ничего... :-(((
Творожок дала несколько ложечек, съел, не особо морщился, хотя биотворожок Тема был...
Машутка вне форума  
Old 09.09.2012, 00:19
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Тонечка поздравляю мужа с назначением, а тебя с машинкой )))))
Мы тоже беззубики и конь не валялся)))
Мы кефир пробовали, что-то Макс не в восторге, только с печенькой
завтра будем мясцо пробовать и желточек перепелиный
CSvetic вне форума  
Old 09.09.2012, 09:00
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тонечка, ну у нас вылез зуб!!! Так что мы теперь зуууубастики!!!
Златёна вне форума  
Old 09.09.2012, 10:57
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет я сегодня наконец то машину на учёт поставила под проливным дождём с Маргариткой,но я это сделала теперь я обладатель автомобиля

неее,у нас даже ещё дёсна не набухли

а у вас как с дёснами?ну и как творожок?я покупные соки до года примерно не даю.тоже нет-нет,да вылезит прысч на что-нибудь
С МАШИИИИНКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не сразу заметила ))))))))))
Златёна вне форума  
Old 09.09.2012, 12:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Тоня приветик!!! Молодец автовладелец...
У нас десны набухшие жуть, но пока ничего... :-(((
Творожок дала несколько ложечек, съел, не особо морщился, хотя биотворожок Тема был...

начало положено попробуй тёму с черносливом.и с грушей ещё тоже вкусный с чем то ещё давала Маргаритке,не помню,высыпало.а эти нормально идут
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Тонечка поздравляю мужа с назначением, а тебя с машинкой )))))
Мы тоже беззубики и конь не валялся)))
Мы кефир пробовали, что-то Макс не в восторге, только с печенькой
завтра будем мясцо пробовать и желточек перепелиный
спасибо тоже чтоли перепелиные у нас поискать
Цитата:
Всем привет!
ну вот и сократились наши беззубые ряды ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЗУБАСТИКИ
Цитата:
С МАШИИИИНКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не сразу заметила ))))))))))
спасибо

ох,девочки,какую мне сегодня муж ночью истерику закатил короче,уехал вчера он на мальчишник к другу,в его деревню.говорит,нас потом привезут.в 2 часа ночи звонок,приезжай забери меня,при том далеко не ласковым тоном говорю,больной что ли даже не знаю в какой стороне эта деревня и детей куда оставь,говорит, и приезжай.пипец,блин через два часа опять звонк,я,говорит,уже 30км прошёл,чё ты 10км не сможешь проехать.опять главное с наездом.говорю,30 прошёл и 10 пройдёшь.психанул,щас говорит до машины дойду и в инзу уеду я испугалась,поспала ещё часок звоню,думаю жалко,муж ведь всё таки а он оказывается уже не идёт,а прилёг там отдохнуть.чё говорит разбудила отдохну и дойду.припёрся в 6 утра и обиделся ещё говорю,чё звезду поймал что ли уже,в приказном тоне разговариваешь а он видать не помнит толком короче,по скайпу он мне больше нравится
tonyademe вне форума  
Old 09.09.2012, 12:21
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Цитата:
Всем привет!
Поздравляю!!!!!!

Цитата:

ох,девочки,какую мне сегодня муж ночью истерику закатил короче,уехал вчера он на мальчишник к другу,в его деревню.говорит,нас потом привезут.в 2 часа ночи звонок,приезжай забери меня,при том далеко не ласковым тоном говорю,больной что ли даже не знаю в какой стороне эта деревня и детей куда оставь,говорит, и приезжай.пипец,блин через два часа опять звонк,я,говорит,уже 30км прошёл,чё ты 10км не сможешь проехать.опять главное с наездом.говорю,30 прошёл и 10 пройдёшь.психанул,щас говорит до машины дойду и в инзу уеду я испугалась,поспала ещё часок звоню,думаю жалко,муж ведь всё таки а он оказывается уже не идёт,а прилёг там отдохнуть.чё говорит разбудила отдохну и дойду.припёрся в 6 утра и обиделся ещё говорю,чё звезду поймал что ли уже,в приказном тоне разговариваешь а он видать не помнит толком короче,по скайпу он мне больше нравится
Жжет мужаня)))))
Девочки, а как вы своим конфеткам мясо делаете, отварили, а дальше что???
CSvetic вне форума  
Old 09.09.2012, 12:27
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!

Поздравляю!!!!!!

Жжет мужаня)))))
Девочки, а как вы своим конфеткам мясо делаете, отварили, а дальше что???
приветик жжёт
я курочку давала.резала мелко и в блендр с супом.
tonyademe вне форума  
Old 09.09.2012, 12:33
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

вт я туплю))) овощи блендером делаю, а про мясо ступила)))) пока купила кролика в банке, там посмотрим
Макс гурман, вчера проспали и овощи не сделала, банку с такой истерикой ел...
CSvetic вне форума  
Old 09.09.2012, 12:51
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вт я туплю))) овощи блендером делаю, а про мясо ступила)))) пока купила кролика в банке, там посмотрим
Макс гурман, вчера проспали и овощи не сделала, банку с такой истерикой ел...

а моя так и не ест никакое мясо,кроме индейки из банки суп с курицей только несколько ложек,и всё не надо
tonyademe вне форума  
Old 09.09.2012, 13:27
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

ну индейка тоже неплохо)))
CSvetic вне форума  
Old 09.09.2012, 19:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девахи!!! У меня горячие выходные. Опять с мужем поссорились из-за его бухаловки (((
Мне за эту неделю надо комиссию пройти, Настя в садик идёт, завтра вот собралась в город к гинекологу и логопеду, а остальных у нас можно пройти.
У Санюхи температура что-то 38,5. Симптомов болезни никаких нету, ребенок спокойный. Спасаемся нурофеном, вибурколом, ещё в ротик аквалор пшикаю.

Цитата:
поджди,а что у вас с ножкой? я чёт совсем без мзгов осталась
Мы когда встаём носочек выворачиваем наружу всторону и стоим на внутренней части стопы ((

Цитата:
Всем привет!
Уррррррррррраааааааааа!!! Поздравляю!
Еленк@ вне форума  
Old 10.09.2012, 11:09
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы всем! Лен,а он у тебя прям как следует и каждые выходные?Мой метко,но хоть редко)))и пиво)))много пива))) хоть бы с ножкой всё у вас обошлось(((а к ортопеду когда? А у нас от соплевысасывания опять ухо заболело(((я только к 5 утра додумкалась чего она орёт дуриной(((и лор у нас никакая,надо искать путёвого.
tonyademe вне форума  
Old 10.09.2012, 12:21
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Всем спасибо!
Ленок и Тоня я смотрю вы не только детей воспитывать успеваете ))))))))))))))
Тонь, мужаня хоть выспался в итоге?
Лен, у нас такая фигня у Вероники, вроде как говорила невролог последствия не вылеченной вовремя гепоксии, в месяц нам порошки там какие-то назначали, пантогам кажется точно уже не вспомню, короче проигнорировала а в 5 месяцев уже запущенно, лечим до сих пор, но вроде ничего. тут главное физтерапию совмещать с правильной обувью и постоянным массажем, нам и электрофарез на ножки делали и дома мы парафиновые сапожки делали. Сейчас массажный коврик и обувь только ортопедическая, иногда жалуется что ножка болит, но уже гораздо лучше чем было. правая нога практически выровнялась, левая еще съезжает, носит обувь с высоким берцем и жестким супинатором
Златёна вне форума  
Old 10.09.2012, 12:26
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы всем! Лен,а он у тебя прям как следует и каждые выходные?Мой метко,но хоть редко)))и пиво)))много пива))) хоть бы с ножкой всё у вас обошлось(((а к ортопеду когда? А у нас от соплевысасывания опять ухо заболело(((я только к 5 утра додумкалась чего она орёт дуриной(((и лор у нас никакая,надо искать путёвого.
Ничего себе у вас тонь Ушки наверное самое обломное, пока разглядишь чего где не так, а потом чуть что так сразу уши ((((( Печалька (((( Лечитесь, выздоравливайте и больше не болейте!!!!
А мы померились и взвесились, Настенка не выросла и набрала всего 200 гр, видимо из-за массажа вес не набрала ела плохо
Златёна вне форума  
Old 10.09.2012, 13:04
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем привет!
Заболевшим скорейшего выздоровления!
Ленок и Светик, с восьмерочками вас с детишками!
Светик, с удачным выходом на работу, молодец ваш папа!
Тонечка, с назначением мужа и тебя с машинкой!
Золотуль, с зубиком вас!
Kotik вне форума  
Old 10.09.2012, 16:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Всем спасибо!
Ленок и Тоня я смотрю вы не только детей воспитывать успеваете ))))))))))))))
Тонь, мужаня хоть выспался в итоге?
Лен, у нас такая фигня у Вероники, вроде как говорила невролог последствия не вылеченной вовремя гепоксии, в месяц нам порошки там какие-то назначали, пантогам кажется точно уже не вспомню, короче проигнорировала а в 5 месяцев уже запущенно, лечим до сих пор, но вроде ничего. тут главное физтерапию совмещать с правильной обувью и постоянным массажем, нам и электрофарез на ножки делали и дома мы парафиновые сапожки делали. Сейчас массажный коврик и обувь только ортопедическая, иногда жалуется что ножка болит, но уже гораздо лучше чем было. правая нога практически выровнялась, левая еще съезжает, носит обувь с высоким берцем и жестким супинатором
привет выспался конешн!кто ж ему помешает))))сегодня вот только уехал)))теперь до 21-го отдых у меня
Цитата:
Ничего себе у вас тонь Ушки наверное самое обломное, пока разглядишь чего где не так, а потом чуть что так сразу уши ((((( Печалька (((( Лечитесь, выздоравливайте и больше не болейте!!!!
А мы померились и взвесились, Настенка не выросла и набрала всего 200 гр, видимо из-за массажа вес не набрала ела плохо
да вот ночью отипакс закапала и до сих пор,ТТТ,но к лору надо съездить.
а у меня,блин,машина уже сломалась Лёша меня домой на буксире притащил,а у него колесо сломалось.все ключи поломал.так и не открутил.на сто ещё один ключ сломали,только потом поддалось.поржали,что надо было калины купить
зря я походу автомат хотела легче было к механике приспособиться
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Заболевшим скорейшего выздоровления!
Ленок и Светик, с восьмерочками вас с детишками!
Светик, с удачным выходом на работу, молодец ваш папа!
Тонечка, с назначением мужа и тебя с машинкой!
Золотуль, с зубиком вас!
приветик спасибо,дорогуль
ну про машинку выше
tonyademe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск