|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Да Лен, чего у вас с ногой???? Мы тоже на массаж мотаемся, я так устала за эту гребанную неделю, просто сил нет! Тонь, у нас прям вот вот вылезет забик его уже видно но еще не стучит. Маришечка выздоравливайте скорее |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
я сегодня наконец то машину на учёт поставила под проливным дождём с Маргариткой,но я это сделала теперь я обладатель автомобиля Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Тонечка поздравляю мужа с назначением, а тебя с машинкой ))))) Мы тоже беззубики и конь не валялся))) Мы кефир пробовали, что-то Макс не в восторге, только с печенькой завтра будем мясцо пробовать и желточек перепелиный |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
начало положено попробуй тёму с черносливом.и с грушей ещё тоже вкусный с чем то ещё давала Маргаритке,не помню,высыпало.а эти нормально идут Цитата:
тоже чтоли перепелиные у нас поискать Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЗУБАСТИКИ Цитата:
ох,девочки,какую мне сегодня муж ночью истерику закатил короче,уехал вчера он на мальчишник к другу,в его деревню.говорит,нас потом привезут.в 2 часа ночи звонок,приезжай забери меня,при том далеко не ласковым тоном говорю,больной что ли даже не знаю в какой стороне эта деревня и детей куда оставь,говорит, и приезжай.пипец,блин через два часа опять звонк,я,говорит,уже 30км прошёл,чё ты 10км не сможешь проехать.опять главное с наездом.говорю,30 прошёл и 10 пройдёшь.психанул,щас говорит до машины дойду и в инзу уеду я испугалась,поспала ещё часок звоню,думаю жалко,муж ведь всё таки а он оказывается уже не идёт,а прилёг там отдохнуть.чё говорит разбудила отдохну и дойду.припёрся в 6 утра и обиделся ещё говорю,чё звезду поймал что ли уже,в приказном тоне разговариваешь а он видать не помнит толком короче,по скайпу он мне больше нравится
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Девочки, а как вы своим конфеткам мясо делаете, отварили, а дальше что??? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а моя так и не ест никакое мясо,кроме индейки из банки суп с курицей только несколько ложек,и всё не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девахи!!! У меня горячие выходные. Опять с мужем поссорились из-за его бухаловки (((
Мне за эту неделю надо комиссию пройти, Настя в садик идёт, завтра вот собралась в город к гинекологу и логопеду, а остальных у нас можно пройти. У Санюхи температура что-то 38,5. Симптомов болезни никаких нету, ребенок спокойный. Спасаемся нурофеном, вибурколом, ещё в ротик аквалор пшикаю. Мы когда встаём носочек выворачиваем наружу всторону и стоим на внутренней части стопы (( Уррррррррррраааааааааа!!! Поздравляю! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Приветы всем! Лен,а он у тебя прям как следует и каждые выходные?Мой метко,но хоть редко)))и пиво)))много пива))) хоть бы с ножкой всё у вас обошлось(((а к ортопеду когда? А у нас от соплевысасывания опять ухо заболело(((я только к 5 утра додумкалась чего она орёт дуриной(((и лор у нас никакая,надо искать путёвого.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Всем привет!
Всем спасибо! Ленок и Тоня я смотрю вы не только детей воспитывать успеваете )))))))))))))) Тонь, мужаня хоть выспался в итоге? Лен, у нас такая фигня у Вероники, вроде как говорила невролог последствия не вылеченной вовремя гепоксии, в месяц нам порошки там какие-то назначали, пантогам кажется точно уже не вспомню, короче проигнорировала а в 5 месяцев уже запущенно, лечим до сих пор, но вроде ничего. тут главное физтерапию совмещать с правильной обувью и постоянным массажем, нам и электрофарез на ножки делали и дома мы парафиновые сапожки делали. Сейчас массажный коврик и обувь только ортопедическая, иногда жалуется что ножка болит, но уже гораздо лучше чем было. правая нога практически выровнялась, левая еще съезжает, носит обувь с высоким берцем и жестким супинатором |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ушки наверное самое обломное, пока разглядишь чего где не так, а потом чуть что так сразу уши ((((( Печалька (((( Лечитесь, выздоравливайте и больше не болейте!!!!А мы померились и взвесились, Настенка не выросла и набрала всего 200 гр, видимо из-за массажа вес не набрала ела плохо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
Заболевшим скорейшего выздоровления! Ленок и Светик, с восьмерочками вас с детишками! Светик, с удачным выходом на работу, молодец ваш папа! Тонечка, с назначением мужа и тебя с машинкой! Золотуль, с зубиком вас! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
выспался конешн!кто ж ему помешает))))сегодня вот только уехал)))теперь до 21-го отдых у меня Цитата:
а у меня,блин,машина уже сломалась Лёша меня домой на буксире притащил,а у него колесо сломалось.все ключи поломал.так и не открутил.на сто ещё один ключ сломали,только потом поддалось.поржали,что надо было калины купить зря я походу автомат хотела легче было к механике приспособиться Цитата:
спасибо,дорогуль ну про машинку выше
|
|||
|
|