|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще стока деток старших,всех покорми,одень,собери,поиграй и ты ды,это капец,конечно..держись,старайся отдыхать все же.![]() Добавлено через 1 минуту Седня с садика вот такую фотку забрала красотень)мне не всегда нравится как они фоткают,но за эту даже 230р не жалко![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
ЯНАмамаЯНА, кстати, что не беспокоит ничего, это классно, сохраняй всю оставшуюся беременность такое состояние )))
У меня единственное - спина болит по утрам, надо, наверное, еще раньше вставать, а не валяться в постели! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Яна, дак ведь очень хорошо, что тебя ничего не беспокоит! Мне вот изжога покоя не дает... Еще 2 дня есть хочу постоянно...хз что такое... Поем и как будто провалились все куда- то... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Я нагулялась сегодня, погодка хорошая, сготовила солянку лёгкую, наелась, теперь сижу балдею. Попозже надо будет прибраться, а то завтра уеду на узи, считай целый день.
У меня изжога вчера была вечером, и уже 2 дня после обеда подташнивает, фиг знает от чего это. Добавлено через 36 секунд ЯНАмамаЯНА, фотка супер, прям как настоящее все) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЯНАмамаЯНА, такой лапулька!!
anastaisha, У меня изжога от всего мне кажется,чего бы я не съела и не выпила,ренни как-то не очень помогает Сфоткала вчера свой пузень подросший http://s009.radikal.ru/i309/1408/45/a9ff89c69c1e.jpg,правда качество фото беда.) Добавлено через 3 минуты А мне очень хочется арбуз,вот только доела,теперь еще хочется,но вот врач при мне ругала девочку за то,что та кушает арбуз |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Юлечек****, Может ругала из-за того, что отеки могут быть? Я бы тоже поела арбуз, только у меня доча так дерется после него, кажется, что живот пробьет насквозь ))) Стараюсь сейчас не есть их!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Iri$k@, у меня такая же фигня, могу есть только маленькими порциями, иначе такое чувство что живот растягивается и скоро лопнет.
Юлечек****, вы такие аккуратненькие! Арбуз нельзя из-за жидкости которую они накапливают в организме, но если хочется то надо поесть, просто небольшими порциями, чтобы желудок не растягивать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за Яника
меня тоже ругают за арбузы еще и за то,что отравиться можно,типо неизвестно откуда их везут и чем пичкают но мне так хочется,да и когда еще их с дынями отъедимся,Яник тоже оч любит)вот тока один доедам и след.покупаем мне дали наградку Юная мама,так приятно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я арбузы ем и дыни ем, беру только их в магазинах а не на рынках или с машин... И воды пью по 3 литра в день и ттт не отекаю... Я просто и до Б пила по 3 литра, приучила себя к воде... Мужа все хочу еще приучить, у него знакомые так худели хорошо наладив водный режим правильный... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, и хорошо!)))) просто в эту бер. какой-то непонятный страх раньше родить малыша... и получится весёнок, не хочется очень.. буду на лучшее настраивать себя!)))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
неприятное такое чувство. и потом полночи гоняю в туалет.. я тоже ем по 1 кусочку - максимум 2. а отёков у меня нет и не было и с дочей тоже))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сейчас не угадать! Да какая разница кто... лишь бы здоровенькие были наши малыши! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]()
|
|
|
|