Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2014, 10:18
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Приветик. Да я тока и получается что стираю гладить никак не могу начать! Планов и дел очень много, а вот физически я ничего не могу.((( очень меня это огорчает, ненавижу состояние безпомощности. Никакой нагрузки организм не выдерживает. Все время болят кости и тянет вниз живот.
Олеся57681 вне форума  
Old 27.08.2014, 11:00
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Олесь,супер фотки,детки классные,похожии коты деловые очя тоже такие конвертики видела в инете,но себе не буду заказыватьа у меня тьфу тьфу ваще ничего не болит,не тянет,не ноет,как-будто и не бер-я вовсе,это нормально?а мне вот как-то не оч курантил пошел,плоховато от него былоя его 2 недели попила и маме остатки отдалащас кальцемин тоже пью.витамины пила тока зимой,в самом начале беременности,потом лето пришло и врач сказала нечего пичкаться химией,фрукты овощи ешь.сказала теперь в конце сентября можно будет витаминки пропить
Смоляночка вне форума  
Old 27.08.2014, 11:14
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Олесь,супер фотки,детки классные,похожии коты деловые очя тоже такие конвертики видела в инете,но себе не буду заказыватьа у меня тьфу тьфу ваще ничего не болит,не тянет,не ноет,как-будто и не бер-я вовсе,это нормально?а мне вот как-то не оч курантил пошел,плоховато от него былоя его 2 недели попила и маме остатки отдалащас кальцемин тоже пью.витамины пила тока зимой,в самом начале беременности,потом лето пришло и врач сказала нечего пичкаться химией,фрукты овощи ешь.сказала теперь в конце сентября можно будет витаминки пропить
Мне тоже акушерка сказала ничего не пить если нормально питаюсь, типо не зачем. А чувствовать себя как ты чувствуешь, это нормально. Я все беременности до этого бегала почти с дочей конечно по сложнее было. Но в эту беременность я просто развалюха стала. Видимо организм просто устал 7 лет подряд беременным быть.))))
Олеся57681 вне форума  
Old 27.08.2014, 11:17
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Мне тоже акушерка сказала ничего не пить если нормально питаюсь, типо не зачем. А чувствовать себя как ты чувствуешь, это нормально. Я все беременности до этого бегала почти с дочей конечно по сложнее было. Но в эту беременность я просто развалюха стала. Видимо организм просто устал 7 лет подряд беременным быть.))))
ах-хах,видимоеще стока деток старших,всех покорми,одень,собери,поиграй и ты ды,это капец,конечно..держись,старайся отдыхать все же.

Добавлено через 1 минуту

Седня с садика вот такую фотку забралакрасотень)мне не всегда нравится как они фоткают,но за эту даже 230р не жалко
Смоляночка вне форума  
Old 27.08.2014, 11:20
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
ЯНАмамаЯНА, фотка супер!
Iri$k@ вне форума  
Old 27.08.2014, 11:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
ЯНАмамаЯНА, фотка супер!
спасибоэто самый дешевый отдых в нашей жизне,230 рэ все удовольствие
Смоляночка вне форума  
Old 27.08.2014, 11:33
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

ЯНАмамаЯНА, кстати, что не беспокоит ничего, это классно, сохраняй всю оставшуюся беременность такое состояние )))
У меня единственное - спина болит по утрам, надо, наверное, еще раньше вставать, а не валяться в постели!
Iri$k@ вне форума  
Old 27.08.2014, 12:11
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет!
Яна, дак ведь очень хорошо, что тебя ничего не беспокоит!
Мне вот изжога покоя не дает... Еще 2 дня есть хочу постоянно...хз что такое... Поем и как будто провалились все куда- то...
anastaisha вне форума  
Old 27.08.2014, 12:53
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

всем привет! Я нагулялась сегодня, погодка хорошая, сготовила солянку лёгкую, наелась, теперь сижу балдею. Попозже надо будет прибраться, а то завтра уеду на узи, считай целый день.
У меня изжога вчера была вечером, и уже 2 дня после обеда подташнивает, фиг знает от чего это.

Добавлено через 36 секунд

ЯНАмамаЯНА, фотка супер, прям как настоящее все)
Леруська вне форума  
Old 27.08.2014, 13:07
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Еще 2 дня есть хочу постоянно...хз что такое... Поем и как будто провалились все куда- то...
Зато мне вроде бы хочется столько всего съесть, а в желудок влазит только небольшая порция ))) Если больше в себя впихнуть - такое чувство, что живот лопнет )))
Iri$k@ вне форума  
Old 27.08.2014, 13:14
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, такой лапулька!!
anastaisha, У меня изжога от всего мне кажется,чего бы я не съела и не выпила,ренни как-то не очень помогает
Сфоткала вчера свой пузень подросший http://s009.radikal.ru/i309/1408/45/a9ff89c69c1e.jpg,правда качество фото беда.)

Добавлено через 3 минуты

А мне очень хочется арбуз,вот только доела,теперь еще хочется,но вот врач при мне ругала девочку за то,что та кушает арбуз
Юлечек**** вне форума  
Old 27.08.2014, 13:21
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Юлечек****, Может ругала из-за того, что отеки могут быть? Я бы тоже поела арбуз, только у меня доча так дерется после него, кажется, что живот пробьет насквозь ))) Стараюсь сейчас не есть их!
Iri$k@ вне форума  
Old 27.08.2014, 13:28
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Iri$k@, у меня такая же фигня, могу есть только маленькими порциями, иначе такое чувство что живот растягивается и скоро лопнет.

Юлечек****, вы такие аккуратненькие! Арбуз нельзя из-за жидкости которую они накапливают в организме, но если хочется то надо поесть, просто небольшими порциями, чтобы желудок не растягивать.
Леруська вне форума  
Old 27.08.2014, 15:30
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо за Яникаменя тоже ругают за арбузы еще и за то,что отравиться можно,типо неизвестно откуда их везут и чем пичкаютно мне так хочется,да и когда еще их с дынями отъедимся,Яник тоже оч любит)вот тока один доедам и след.покупаеммне дали наградку Юная мама,так приятно
Смоляночка вне форума  
Old 27.08.2014, 16:36
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет всем!
Олеся, какие все у тебя клёвые!
Ян, фото замечательное!
Юля, животик хороший! нормальное качество - зря ты наговариваешь)))
Ксюх вне форума  
Old 27.08.2014, 16:37
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
anastaisha, У меня изжога от всего мне кажется,чего бы я не съела и не выпила,ренни как-то не очень помогает
Сфоткала вчера свой пузень подросший http://s009.radikal.ru/i309/1408/45/a9ff89c69c1e.jpg,правда качество фото беда.)

Добавлено через 3 минуты

А мне очень хочется арбуз,вот только доела,теперь еще хочется,но вот врач при мне ругала девочку за то,что та кушает арбуз
Хороший пузейка и ты хорошо выглядишь!!!
Я арбузы ем и дыни ем, беру только их в магазинах а не на рынках или с машин... И воды пью по 3 литра в день и ттт не отекаю... Я просто и до Б пила по 3 литра, приучила себя к воде... Мужа все хочу еще приучить, у него знакомые так худели хорошо наладив водный режим правильный...
anastaisha вне форума  
Old 27.08.2014, 16:43
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
так унас же скорпиоши
ага, и хорошо!)))) просто в эту бер. какой-то непонятный страх раньше родить малыша... и получится весёнок, не хочется очень.. буду на лучшее настраивать себя!)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Iri$k@, у меня такая же фигня, могу есть только маленькими порциями, иначе такое чувство что живот растягивается и скоро лопнет.
да-да, аналогично! неприятное такое чувство. и потом полночи гоняю в туалет.. я тоже ем по 1 кусочку - максимум 2. а отёков у меня нет и не было и с дочей тоже))
Ксюх вне форума  
Old 27.08.2014, 19:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
ага, и хорошо!)))) просто в эту бер. какой-то непонятный страх раньше родить малыша... и получится весёнок, не хочется очень.. буду на лучшее настраивать себя!)))
А почему весы не хочешь? Мне вот все равно... весы же нормальный знак...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всем привет!
Мамуля-Машуля, ну к меня ПДР 1-2 ноября,если малышка раньше вдруг захочет появиться,то может и весы.
Сейчас не угадать! Да какая разница кто... лишь бы здоровенькие были наши малыши!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 27.08.2014, 19:26
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

какой пуууз
Смоляночка вне форума  
Old 27.08.2014, 19:27
Олеся57681
Мама-чайник

Это конверты которые лежат у меня дома, раньше мы торговали ими производство тайланд. Как думаете нам подходят или нет?
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема