Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 13:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Викусь, выглядишь супер - пупер на тебе платье действительно в разы лучше, чем на той тети

Алесь, давай уже отдыхай там!!!!

Катюш, с покупочкой посудки тебя!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 26.09.2011, 14:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за похвалу девули )) Ира у мелкого на зубки такая температурам? Так жалко, зайчика, пусть не болеет!
Алесь, завидую, желаю охренительно отдохнуть вам!!!!

А че а вирусы , я тож не вкурсе!
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2011, 15:29
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я С ВАМИ НА СВЯЗИ!! МЫ ДОЛЕТЕЛИ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!! ПЕРЕДАЮ ВАМ ВСЕМ ХОРОШУЮ ПОГОДУ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!
ПАНТЕРКА платье на тебе просто супер смотрится!!
Прекраснейшего Вам отдыха!!!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 26.09.2011, 15:34
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Вчера у моего козявки было 39.2 блин и не соплей и больше никаких и признаков простуля
Сегодня ттттттт все нормуль! Правда Славуню до сих пор не могу и спать уложить! А Жеся уже час спит.
почему темпа была??
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня кстати айпад никак не реагирует на вирусы! Ему пофиК

Насть, это здорово(с одной стороны) что теперь Софийка может и без мамки уснуть!
А вот у меня Славуня хоть и не сисячник но он очень ко мне привязан!! Я не могу не куда уйти пока его не положу спать! У другого он либо не уснет, либо будет засыпать с ревом и долго

Я вчера уходила стричься, так свекруня говорит пока меня не было-Славуня все таскал мои тапочки и прижимал их к себе и не отдавал Ну и мамкал!!

Славуня больше разговаривает-вчера они с Женей рисовали в стульчиках а я ушла в другую комнату и Славка голосит-"мама ты где?" Мы с мужем аж рты открыли!!! Так здорово!!! а потом стечении дня еще несколько раз ты гдекал)))

Женя большем говорит что связано с машинами-поехали, уехали, папа би-би)))
А каждое утром начинается - мама ням-ням))) или мами пи(пить))

И конечно счастью нет предела малыши стали ставить меня в курс дела когда хотят какафонькать-мама кака))))
Молодцы,братишки,растут)))
У нас из нового,Полина сама приносит горшок,показывая что писать хочет,и по большому стала сама в горшок ходить. и потом ,я одеваю ей штанишки,она берет горшочек и идет в унитаз выливает,и ставит горшочек на место)))
Байкалочка вне форума  
Old 26.09.2011, 19:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А че а вирусы , я тож не вкурсе!
Многие после спам атаки на пузяку-нахватали вирусников!!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
почему темпа была??

Молодцы,братишки,растут)))
У нас из нового,Полина сама приносит горшок,показывая что писать хочет,и по большому стала сама в горшок ходить. и потом ,я одеваю ей штанишки,она берет горшочек и идет в унитаз выливает,и ставит горшочек на место)))
Молодец, Полинуська-козявуська)))

Наташ, не знаю почему была темпа! Еще и 2 дня!!!!

А я тут несколько дней своим дыню давала! Они ее так лопают хорошо! А арбузик они еще так и не ели!! Чего то у меня к дыням больше доверия!!!

Девочки и еще у меня такой вопрос!!!!! Может я чего и путаю
Как я понимаю, после посещения Дубаи например въезд в Израиль же будет закрыт??
ПИришка вне форума  
Old 26.09.2011, 20:23
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир ты тут?
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2011, 21:54
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПИРИШКА въезд НЕ будет закрыт. У меня у мужа родной брат ездил после Дубаев в Израиль все нормально
Алеся18 вне форума  
Old 26.09.2011, 22:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир ты тут?
Я тут! и наверное уже не нужна?
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
ПИРИШКА въезд НЕ будет закрыт. У меня у мужа родной брат ездил после Дубаев в Израиль все нормально
О! Т.е на Дубаи такое не распространяется?! Ясно!

Я час укладывала моего выспавшего сына

Блииин, у меня два сына!! крутость!! Юлька, правда мы с тобой крутыши???
А Наташка супер крутыш
ПИришка вне форума  
Old 26.09.2011, 23:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

))) слышишь, понтуха, я тож хочу еще сыну) и дочу , и ваще буду многодетной) вот))))
Да я хотела тебя попросить фото женино модерам отправить а то я ж не могу через радикал выложить! Но уже Саша помогла)))
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2011, 23:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
))) слышишь, понтуха, я тож хочу еще сыну) и дочу , и ваще буду многодетной) вот))))
Да я хотела тебя попросить фото женино модерам отправить а то я ж не могу через радикал выложить! Но уже Саша помогла)))
Да, Вик понтуюсь а что делать?! ведь гордость так и прет!!!
Но в этом плане муж меня переплевывает

Женино навереное Дэнино?! я б тебе наверное тож не помогла!! Я ж тож сейчас с айпада сижу! А комп накрылся медным и круглым))
ПИришка вне форума  
Old 26.09.2011, 23:46
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Паа! Ну вот) мы будем от январяшка учавствовать с даниэлем!
Пантерка вне форума  
Old 27.09.2011, 00:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчушки!
Я сегодня последний раз сходила на аквааэробику к тренеру к которому ходила с самого начала, завтра и в четверг пойду к другому и буду ходить только к другому. Я один раз была на тренировке у того тренера и у меня на следующий день реально болели мышцы, НО... во время занятий нагрузку не чувствуешь, после занятия я полна сил, бодра и весела, всё на юморе и 45 минут занятия пролетают как 15 минут... А с тем тренером к которой я ходила 45 минут кажутся вечность, всё что я делаю половина не получается и она даже не обращает на это внимание, эмоций на её лице нет вообще ни каких, и после занятия я как выжатый лимон и у меня жутко болит спина...
Ещё мы с Аней сегодня ходили делать R-манту, предварительно поругавшись с мед.сестрой в детском саду. Она мне твердит что она не примет нас без манту и прививок, а я ей твержу что это добровольное дело и я сама в праве решать когда и чего делать... И главное я не отказываюсь от прививок, я сделаю, но позже... А она говори о том, что она не примет... Это прямое нарушение прав моего ребёнка... Завтра пойду к заведующей на эту тему...
Мы сегодня были в поликлинике которая относится к Москве, к которой мы прикреплены для сада, я честно говоря в шоке... Я бы поняла если такая ситуация была в области... Там 3 педиатра на весь район, как выразилась администратор в регистратуре, вечная толпа народу и ни одного специалиста, но прививки делать можно приходить!

У Аньки опять начались приступы астмы... Прихлось возобновить приём ингаляций... Свекруня с дачи вернётся попрошу свозить её к аллергологу...

Пару дней назад мой антивирусник тоже голосил о вирусах на данном сайте, но вроде всё нормально... Пронесло!

Пириш, Славунечке - славному зайчику, не балякать!!! А ты врача не вызывала? Что он скажит по этому поводу? А у вас зубки предыдущии с температурой вылезали?

Алесь, хорошего вам отдыха! Загарайте, купайтесь, ешьте побольше фруктов!!! ОТДЫХАЙТЕ по полной!!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.09.2011, 00:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, вот я помню что ты писала у старшей дочи астма? А давно она у нее?? Блин, бедная малышка!

У Славуни темпа была 2 дня и и то во второй день, тока в первой половине дня и потом все испарилось!! Так что врача я не вызывала!!
У нас на даче лезли клыки с темной под 40 и держалась такая темпа 3 дня!!! Капец было!!! Я уже была готова рвать когти домой)

По поводу садиков-сегодня снова насмотрелась про них по тв всякой фигни!! аж трясло потом!!
ПИришка вне форума  
Old 27.09.2011, 00:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Че там ир?
Кстати Кать у меня тоже была астма но потом после того как месячные пошли- все прошло, говорят многие девочки при гормональном сдвиге перестают ей болеть! Как бы изростаются !
Пантерка вне форума  
Old 27.09.2011, 00:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо бы если это было так... Я думаю может у неё чего на нервной почве... Она сейчас чуть что психует, переживает на пустом месте... Или я думаю в квартире всё таки ещё и пыли полно, я её хоть и протираю ежедневно, но все равно видимо какие то аллергены присутствуют... Они ездили на выходные на дачу, муж сказал она там ни разу не кашлянула... А здесь такой кашель... только ингаляции помогают его остановить...
Да, Ириш, у неё астма. Диагноз поставили в 3,5 года, а до этого лечили длительные бронхиты - ребёнок болел бронхитом с ноября по март... И ни кто из врачей даже не мог предположить, пока мы не легли в институт педиатрии и там только определили что это не бронхит...
Ир, а чё там в передаче показывали???
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.09.2011, 00:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Бедная( блин как вспомню этот инголятор( я его так стеснялась в школе( все вечно спрашивали- че это?((( а еще мне нельзя было бегать и смеяться ((( сразу приступ ( хорошо что все прошло!
Пантерка вне форума  
Old 27.09.2011, 00:54
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы всю весну и лето не вспоминали об этом дурацком ингаляторе... А тут на тебе... такой кашель... Мы вроде с мужем с начало подумали простыла, а горло чистое... Я говорю это оно...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.09.2011, 01:14
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Так у нас ведь ещё не просто флакончик - ингалятор, она ещё маленькая и не может сделать такой вдох, что бы лекарство попало куда надо, мы дышим через спейсер. К ингалятору подсоединяется трубка, а на конце трубки маска.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.09.2011, 01:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я надеюсь анечка так же как я перерастет этот недуг!
Пантерка вне форума  
Old 27.09.2011, 02:14
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я надеюсь анечка так же как я перерастет этот недуг!
Спасибо, Викуля, за слова поддержки! Я тоже очень надеюсь!
Дай Бог ей здоровья.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск