|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Многие после спам атаки на пузяку-нахватали вирусников!!
Цитата:
Наташ, не знаю почему была темпа! Еще и 2 дня!!!! А я тут несколько дней своим дыню давала! Они ее так лопают хорошо! А арбузик они еще так и не ели!! Чего то у меня к дыням больше доверия!!! Девочки и еще у меня такой вопрос!!!!! Может я чего и путаю Как я понимаю, после посещения Дубаи например въезд в Израиль же будет закрыт??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут!
и наверное уже не нужна? Цитата:
Ясно! Я час укладывала моего выспавшего сына Блииин, у меня два сына!! крутость!! Юлька, правда мы с тобой крутыши??? А Наташка супер крутыш
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))) слышишь, понтуха, я тож хочу еще сыну) и дочу , и ваще буду многодетной) вот))))
Да я хотела тебя попросить фото женино модерам отправить а то я ж не могу через радикал выложить! Но уже Саша помогла))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а что делать?! ведь гордость так и прет!!! Но в этом плане муж меня переплевывает Женино навереное Дэнино?! я б тебе наверное тож не помогла!! Я ж тож сейчас с айпада сижу! А комп накрылся медным и круглым))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчушки!
Я сегодня последний раз сходила на аквааэробику к тренеру к которому ходила с самого начала, завтра и в четверг пойду к другому и буду ходить только к другому. Я один раз была на тренировке у того тренера и у меня на следующий день реально болели мышцы, НО... во время занятий нагрузку не чувствуешь, после занятия я полна сил, бодра и весела, всё на юморе и 45 минут занятия пролетают как 15 минут... А с тем тренером к которой я ходила 45 минут кажутся вечность, всё что я делаю половина не получается и она даже не обращает на это внимание, эмоций на её лице нет вообще ни каких, и после занятия я как выжатый лимон и у меня жутко болит спина... Ещё мы с Аней сегодня ходили делать R-манту, предварительно поругавшись с мед.сестрой в детском саду. Она мне твердит что она не примет нас без манту и прививок, а я ей твержу что это добровольное дело и я сама в праве решать когда и чего делать... И главное я не отказываюсь от прививок, я сделаю, но позже... А она говори о том, что она не примет... Это прямое нарушение прав моего ребёнка... Завтра пойду к заведующей на эту тему... Мы сегодня были в поликлинике которая относится к Москве, к которой мы прикреплены для сада, я честно говоря в шоке... Я бы поняла если такая ситуация была в области... Там 3 педиатра на весь район, как выразилась администратор в регистратуре, вечная толпа народу и ни одного специалиста, но прививки делать можно приходить! У Аньки опять начались приступы астмы... Прихлось возобновить приём ингаляций... Свекруня с дачи вернётся попрошу свозить её к аллергологу... Пару дней назад мой антивирусник тоже голосил о вирусах на данном сайте, но вроде всё нормально... Пронесло! Пириш, Славунечке - славному зайчику, не балякать!!! А ты врача не вызывала? Что он скажит по этому поводу? А у вас зубки предыдущии с температурой вылезали? Алесь, хорошего вам отдыха! Загарайте, купайтесь, ешьте побольше фруктов!!! ОТДЫХАЙТЕ по полной!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Кать, вот я помню что ты писала у старшей дочи астма? А давно она у нее?? Блин, бедная малышка!
У Славуни темпа была 2 дня и и то во второй день, тока в первой половине дня и потом все испарилось!! Так что врача я не вызывала!! У нас на даче лезли клыки с темной под 40 и держалась такая темпа 3 дня!!! Капец было!!! Я уже была готова рвать когти домой) По поводу садиков-сегодня снова насмотрелась про них по тв всякой фигни!! аж трясло потом!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо бы если это было так... Я думаю может у неё чего на нервной почве... Она сейчас чуть что психует, переживает на пустом месте... Или я думаю в квартире всё таки ещё и пыли полно, я её хоть и протираю ежедневно, но все равно видимо какие то аллергены присутствуют... Они ездили на выходные на дачу, муж сказал она там ни разу не кашлянула... А здесь такой кашель... только ингаляции помогают его остановить...
Да, Ириш, у неё астма. Диагноз поставили в 3,5 года, а до этого лечили длительные бронхиты - ребёнок болел бронхитом с ноября по март... И ни кто из врачей даже не мог предположить, пока мы не легли в институт педиатрии и там только определили что это не бронхит... Ир, а чё там в передаче показывали??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Мы всю весну и лето не вспоминали об этом дурацком ингаляторе... А тут на тебе... такой кашель... Мы вроде с мужем с начало подумали простыла, а горло чистое... Я говорю это оно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Так у нас ведь ещё не просто флакончик - ингалятор, она ещё маленькая и не может сделать такой вдох, что бы лекарство попало куда надо, мы дышим через спейсер. К ингалятору подсоединяется трубка, а на конце трубки маска.
|
|
|