Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 10:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот до первой беременности и родов было худенькой былиночкой! Весила 45-50 кг. и носила одежду 40-42 р-ра. После первых родов меня разнесло... Вес стабильно 65-68, в дни обжорства до 70 доходит. Потом обнаружили эндокринное заболевание (щитовидная железа) и сказали даже не пытайся возвращать былую форму - бесполезно, только здоровье угробишь! А ведь так и есть. Если на диете сидеть, то можно согнать кг, но на внешний вид это не повлияет... У меня как то сестра гостила весь день и она говорит, что она удивляется, почему я не худею - как она выразилась, что я весь день ношусь по квартире как электровеник с Варей на одном боку и от такой физической нагрузки я уже должна быть худышка. Но это не про меня! В принципе меня всё устраивает сейчас, что есть и грудь и попа, но вот живот.... Но я над ним работаю!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 25.09.2011, 10:25
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

))) меня особенно задалбывает " мама это что?" у него еще голос басовитый такой, с хрипотцой.... Ппц!
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2011, 10:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это будет ещё долго! "Мама, это что?" или "А почему?" Я только отошла от Аниных таких вопросов! Но уже совсем скоро Варя начнёт так говорить!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 25.09.2011, 13:50
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я в шоке... Где все?????
Я уже столько всего сделала, Варька заснула и я сюда, а тут тишина...
Мы уже успели сходить погулять на площадку, покачались на качелях - заморозили руки, т.к. они железные. Покатались на горке - промочили попу, т.к. горка была мокрая, и счастливые довольные потопали домой! У нас на улице +7-9 градусов... Это что уже осень? Во что вы сейчас одеваете детишек на улицу? Я достала Варьке осенний комбез и шапку. Я думаю перчатки надо купить...
Пришли домой, стали варить суп! Я сто лет не ела суп с фрикадельками, но как Алёна сказала о том, что она часто его варит я прям загорела - сто лет его не ела! Вкусно и быстро! 40 минут и суп готов! Класс!!! Алён, спасибо за идею с супом!!!
Ириш, сегодня мой день не потрачен в пустую! Я уже сняла пижаму и даже глаза накрасила!!! Скоро вернётся муж с Анютой и мы поедем по магазинам!!! ШОПИНГ!!!!!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 25.09.2011, 15:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
Мы только приехали домой. Вечером буду с вами, сейчас распаковываем вещи и приходим в себя.
В квартире дубак...
MamaPomidorki вне форума  
Old 25.09.2011, 15:47
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! Всем спасибочки за пожелания!!! Жаль почитать вас не успеваю.. приеду прочетаю. Все мы поехали в аэропорт Перми. Буду скучать по вам!!
Алеся18 вне форума  
Old 25.09.2011, 18:23
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Наконец то меня браузер пускает на пузячный форум, а то дня 4 выбрасывало на гуглскую страницу. Муж сегодня установил новый браузер и я сразу сюда.

Девочки большая просьба кого не затруднит скиньте пожалуйста мне пороли от закрытых подфорумов

У нас все по прежнему на горшок не ходим, толком не разговариваем. Любимое слово ДАЙ, Катька говорит если ей что то нужно взять, или хочет на ручки, также в постоянном ходу у нас АЙ это если куда то забралась и не может слезть, или что то ее не устраивает.
Еще моя приколистка стала играть с юлой, правда в движение ее приводит попой.

Саша с мини победкой вас.
Алеся вам хорошо отдохнуть.
Полиша вне форума  
Old 25.09.2011, 19:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем
Вик,выглядишь потрясно!Молодец!!!И платье супер!!!

Алесь, хорошо отдохнуть вам

а мы ходим на горшок через раз, а то и два, а иногда в колготках прям на горшок садимся, но я и этом рада.Поставили горшок в туалет, и когда сами ходим,Ваня тоже за компанию садится а по другому ни в какую не сядет
Говорит, прикольно так маня(моё),татой(открой),отдайну и всякое другое
Ми_Леди вне форума  
Old 25.09.2011, 21:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Алесь, хорошо отдохнуть!

Юль, не переживай сильно из-за вашего хождения!

Полиш, на форуме были вирусяки, у меня как заходила с оперы тут же антивирус срабатывал, а с хрома словила один Но он ничего не успел. Сейчас вроде все нормально. Кстати, а на Пузяке поменялся интерфейс? Или это только у меня изменилось?

Славочке не болякать. Ир, как он?

Вик, здорово выглядишь!
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.09.2011, 01:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик, Любаня! С приездом!!!
У меня только вчера весь день антивирус ловил на пузяке всякую дрянь и назойливо сообщал мне об этом... Интерфейс изменился. С утра был старый. Но мне честно говоря старый больше нравился...

Я смотрю здесь сегодня так особо ни кто и не активничал...

А мы съездили в ИКЕЮ, я докупила не достающие тарелки, столовые приборы и чашки для гостей.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 26.09.2011, 01:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец катюш, я так люблю покупать посуду) а у меня сегодня лучшая прилучшая подруга родила сыночка ))) так что у меня праздник!)
Пантерка вне форума  
Old 26.09.2011, 02:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Молодец катюш, я так люблю покупать посуду) а у меня сегодня лучшая прилучшая подруга родила сыночка ))) так что у меня праздник!)
Я тоже люблю это делать, только было бы ещё места побольше куда её складывать...
Подружка родила - это круто!!! Поздравляю!!! И её и тебя!!!
А моя лучшая при лучшая подружка улетела сегодня далеко-далеко в Сингапур к сестре на целый месяц... И как я без неё... Я уже скучаю...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 26.09.2011, 11:02
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Мне Люба в контакте написала что вчера на пузяка вирусов нахваталась и теперь ее бук не работает. Сказала на пузяку не ногой, пока вирусы не уберут.
А ваши антивирусники как реагируют?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 26.09.2011, 11:21
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня ТТТ все нормально. Захожу на пузяку через Хром и все работает. антивирус молчит, пускает меня во все разделы.
Админ вчера обещал почистить от вирусов и исправить все неполадки на форуме.
Полиша вне форума  
Old 26.09.2011, 11:44
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет! я тоже вчера охренела от вирусов,думала,все щас слетит все с компа,сегодня с опаской зашла и вроде все гуд))

Полиша,тебе какие конкретно пароли нужны?от каких разделов??
Байкалочка вне форума  
Old 26.09.2011, 12:21
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ спасибо. мне Люба вчера скинула все пароли.
Полиша вне форума  
Old 26.09.2011, 12:24
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Наташ спасибо. мне Люба вчера скинула все пароли.
а,ну и хорошо тогда

девочки,у кого есть пароли от детских дневничков,заходите к нам в гости ,я сегодня много фоток Полиных выложила,а тут совсем не выкладываю
Байкалочка вне форума  
Old 26.09.2011, 12:38
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я С ВАМИ НА СВЯЗИ!! МЫ ДОЛЕТЕЛИ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!! ПЕРЕДАЮ ВАМ ВСЕМ ХОРОШУЮ ПОГОДУ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!
ПАНТЕРКА платье на тебе просто супер смотрится!!
Алеся18 вне форума  
Old 26.09.2011, 13:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем привет!!
Вчера у моего козявки было 39.2 блин и не соплей и больше никаких и признаков простуля
Сегодня ттттттт все нормуль! Правда Славуню до сих пор не могу и спать уложить! А Жеся уже час спит.
ПИришка вне форума  
Old 26.09.2011, 13:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня кстати айпад никак не реагирует на вирусы! Ему пофиК

Насть, это здорово(с одной стороны) что теперь Софийка может и без мамки уснуть!
А вот у меня Славуня хоть и не сисячник но он очень ко мне привязан!! Я не могу не куда уйти пока его не положу спать! У другого он либо не уснет, либо будет засыпать с ревом и долго

Я вчера уходила стричься, так свекруня говорит пока меня не было-Славуня все таскал мои тапочки и прижимал их к себе и не отдавал Ну и мамкал!!

Славуня больше разговаривает-вчера они с Женей рисовали в стульчиках а я ушла в другую комнату и Славка голосит-"мама ты где?" Мы с мужем аж рты открыли!!! Так здорово!!! а потом стечении дня еще несколько раз ты гдекал)))

Женя большем говорит что связано с машинами-поехали, уехали, папа би-би)))
А каждое утром начинается - мама ням-ням))) или мами пи(пить))

И конечно счастью нет предела малыши стали ставить меня в курс дела когда хотят какафонькать-мама кака))))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема