|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мне Люба в контакте написала что вчера на пузяка вирусов нахваталась и теперь ее бук не работает. Сказала на пузяку не ногой, пока вирусы не уберут. А ваши антивирусники как реагируют? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У меня ТТТ все нормально. Захожу на пузяку через Хром и все работает. антивирус молчит, пускает меня во все разделы. Админ вчера обещал почистить от вирусов и исправить все неполадки на форуме. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! я тоже вчера охренела от вирусов,думала,все щас слетит все с компа,сегодня с опаской зашла и вроде все гуд))
Полиша,тебе какие конкретно пароли нужны?от каких разделов?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Вчера у моего козявки было 39.2 блин и не соплей и больше никаких и признаков простуля Сегодня ттттттт все нормуль! Правда Славуню до сих пор не могу и спать уложить! А Жеся уже час спит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня кстати айпад никак не реагирует на вирусы!
Ему пофиК Насть, это здорово(с одной стороны) что теперь Софийка может и без мамки уснуть! А вот у меня Славуня хоть и не сисячник но он очень ко мне привязан!! Я не могу не куда уйти пока его не положу спать! У другого он либо не уснет, либо будет засыпать с ревом и долго Я вчера уходила стричься, так свекруня говорит пока меня не было-Славуня все таскал мои тапочки и прижимал их к себе и не отдавал Ну и мамкал!! Славуня больше разговаривает-вчера они с Женей рисовали в стульчиках а я ушла в другую комнату и Славка голосит-"мама ты где?" Мы с мужем аж рты открыли!!! Так здорово!!! а потом стечении дня еще несколько раз ты гдекал))) Женя большем говорит что связано с машинами-поехали, уехали, папа би-би))) А каждое утром начинается - мама ням-ням))) или мами пи(пить)) И конечно счастью нет предела малыши стали ставить меня в курс дела когда хотят какафонькать-мама кака))))
|
|
|