Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 10:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Валюш, конечно не против
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.05.2012, 12:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Пока меня не было дома, мне пришли аж 4 открытки Спасибо огромное, девчонки!!
Пойду хвастаться!!!
Чихкошка вне форума  
Old 13.05.2012, 12:36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки мне пришли вчера две открыточки от Лисенка и от Лампочки,вечерком похвастаюсь,открыточки очень красивые а пожелания просто супер
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 13.05.2012, 15:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
От Мамочки Ноченьки

Всем спасибо огромное!!Мне очень приятно
Танюш, тебе отдельное спасибо за открытку для дочи!!!!Очень красивая Самая красивая, наверное, из тех,которые нам подарили на годик
наконец-то дошла а то я уж было переживала, что потерялись открыточки очень рада, что тебе понравилась открыточка для Викули
Old 13.05.2012, 15:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
наконец-то дошла а то я уж было переживала, что потерялись открыточки очень рада, что тебе понравилась открыточка для Викули
Да меня дома 2 недели не было!!!
Мне обе открыточки очень понравились и пожелания в них
Чихкошка вне форума  
Old 13.05.2012, 22:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Танюшка, а ты адресочки уже раздавала?
Можно нам штук 5-6
Я сегодня такиииих потрясных открыточек накупила
Ужасно не терпится отправить.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.05.2012, 22:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Танюшка, а ты адресочки уже раздавала?
Можно нам штук 5-6
Я сегодня такиииих потрясных открыточек накупила
Ужасно не терпится отправить.
сейчас посмотрю чего-нить
Old 14.05.2012, 11:35
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

девочки всем привет!наконец то я добралась до вас.простите меня они хорошие у меня 3 открыточки лежат которыми я не похвасталась.обещаю на днях обязательно похвастаюсь.
эликс вне форума  
Old 14.05.2012, 22:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Танюшкин, я усё упоковала, завтра папа отправит...Мона мне исчО?
Цитата:

и от Танечки Злюки очень красивая открытка, с просто потрясным стихотворением я аж прослезилась спасибо, роднуль
Я сама прослезилась, когда случайно увидела это стихотворение Оно прямо про нас с тобой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.05.2012, 22:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Танюшкин, я усё упоковала, завтра папа отправит...Мона мне исчО?

Я сама прослезилась, когда случайно увидела это стихотворение Оно прямо про нас с тобой
ага, это точно Танюшик, адресочки завтра дам, сегодня уже голова не варит, Лешка сегодня в 6.30 подъем устроил и ночью плакал, пойду спать сейчас
Old 14.05.2012, 22:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага, это точно Танюшик, адресочки завтра дам, сегодня уже голова не варит, Лешка сегодня в 6.30 подъем устроил и ночью плакал, пойду спать сейчас
Конечно, зайка Сладеньких вам снов! И чтоб раньше 9.00 не просыпались!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.05.2012, 18:27
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Сашулька спасибо большое за красивую открыточку. В хвасталочке отмечусь на днях.
Маргошечка вне форума  
Old 15.05.2012, 18:42
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Танюша я отправила)))
Малышка Мю вне форума  
Old 15.05.2012, 19:07
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, я все отправила))) возьму перерыв, скоро на дачу уезжаем, не получится отправлять. обязательно вернусь!!!!
Aniramka вне форума  
Old 15.05.2012, 21:28
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, открыточку отправила, дай еще адресочек
Карлыгаш вне форума  
Old 15.05.2012, 21:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

получила открыточки от Сашули(заводная апельсинка),Танюшки(мамочка ноченька) и иринки.а и лизоньки
Девочки,оспасибо большущее!!!!
хвастану позже.

и ,Тань,я всё никак не отправлю...завтра постараюсь
ришка вне форума  
Old 16.05.2012, 00:36
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

А я сегодня урожай собрала, аж 5 открыточек ))) Почтальон даже перед тем как в ящик письма положить в домофон позвонил и сообщил, что мне много писем и сказал из каких городов и областей ))) Пошла хвастаться
Дасёнка вне форума  
Old 16.05.2012, 09:56
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Танюш, открыточки отдала в отдел отправки... думаю, сегодня их отправят
Можено мне еще парочку адресочков
Дасёнка вне форума  
Old 16.05.2012, 18:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне пришли 3 открыточки
От Юлечки Августинки, Наташеньки Tatashka и от Лилии 81 (для Егорки с Днем Рождения)
Девочки, спасибо вам большущее, все открыточки такие красивые и добрые
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.05.2012, 20:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Танюша, я все отправила))) возьму перерыв, скоро на дачу уезжаем, не получится отправлять. обязательно вернусь!!!!
конечно, возвращайся обратно
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск