Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 16:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
"Бережная и нежная стимуляция сосков также весьма эффективно помогает шейке матки созреть своевременно.проводить два раза в день" )))))))
у меня и так молозиво ручьем течет,прикинь че будет если еще и дергать буду
Цитата:
ха вычитала смотрите что"Раскрытие зева происходит постепенно: вначале он пропускает только кончик пальца, затем один палец, два (3–4 см), три-четыре (5–6 см)"значит у меня уже 3-4 см раскрытие чтоли???потому что мне врач сказала что свободно пропускает два пальца...
а я думала наоборот,2 пальца-1 см
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.10.2012, 16:14
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох скоро и нам это предстоит, а пока я лично отъедаюсь)))не буду писать чем, чтобы вас не соблазнять))
Я тоже объедалась до последнего, вот в четверг роллов наелась и ночью рожать поехала)))
julia3005 вне форума  
Old 11.10.2012, 16:15
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

а у меня нет молозива вообще, так что сегодня мужа буду эксплуатировать, вдруг и правда поможет. вот ищу как правильно это делать)))
а я думала что один палец один см)))а оказывается вот оно как)
FRIDI вне форума  
Old 11.10.2012, 16:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Диан,везет мужу
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.10.2012, 16:20
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диан,везет мужу
ага)))
я ему написала смс про массаж, так первым делом знаете что спросил, а масло надеюсь не отменилось
FRIDI вне форума  
Old 11.10.2012, 16:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага)))
я ему написала смс про массаж, так первым делом знаете что спросил, а масло надеюсь не отменилось
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.10.2012, 16:42
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

У меня ночью температура поднялась до 37.7*. Утром упала и весь день не было. А сейчас снова пошла вверх. Голова немножко побаливает, знобит, больше ничего. Весь день сплю. Что это такое? Куда бежать? К терапевту или Г.? Жалоб никаких, кроме т-ры и слабости. Малышка шевелится.
Девочки, что за напасти? Не одно, так другое(((((
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 11.10.2012, 17:00
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
У меня ночью температура поднялась до 37.7*. Утром упала и весь день не было. А сейчас снова пошла вверх. Голова немножко побаливает, знобит, больше ничего. Весь день сплю. Что это такое? Куда бежать? К терапевту или Г.? Жалоб никаких, кроме т-ры и слабости. Малышка шевелится.
похоже на простуду, но знобит из за температуры наверное.
а к кому лучше сходить даже незнаю что посоветовать, если к Г. то она наверное к терапевту пошлет, это ж типа простуда получается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@чтобы все поскорее прошло.
FRIDI вне форума  
Old 11.10.2012, 17:30
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, а на молочку аллергии нет? У моего от молока понос. Сыр нормально переносит, сметаны много не съесть, сразу - пук. Овсяная каша не пошла с молоком. Крупу любую можно, в принципе. Можно кабачок, я его в начале везде добавляла, теперь даже на нечищенный смотреть не могу! Съела орех грецкий - аллергия. Ну это понятно, он сильный аллерген. Жду - щечки пройдут, попробую яблоко зеленое, так буду постепенно все вводить.
Г+А вне форума  
Old 11.10.2012, 18:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
"Бережная и нежная стимуляция сосков также весьма эффективно помогает шейке матки созреть своевременно.проводить два раза в день" )))))))
Я тут два дня назад усиленно соски накручивала как видите не помогло
Цитата:
ха вычитала смотрите что"Раскрытие зева происходит постепенно: вначале он пропускает только кончик пальца, затем один палец, два (3–4 см), три-четыре (5–6 см)"значит у меня уже 3-4 см раскрытие чтоли???потому что мне врач сказала что свободно пропускает два пальца...
ну да. 5 пальцев - 10 см вроде полным считается.
Тебе врач не думала пузырб прокалывать? вроде на 3-4 см частенько его протыкают.
Цитата:

или так с пальцами и см. я уже запуталась
Цитата:
ага)))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Простыла наверно где-то! поправляйся скорее!
Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Юля, а на молочку аллергии нет? У моего от молока понос. Сыр нормально переносит, сметаны много не съесть, сразу - пук. Овсяная каша не пошла с молоком. Крупу любую можно, в принципе. Можно кабачок, я его в начале везде добавляла, теперь даже на нечищенный смотреть не могу! Съела орех грецкий - аллергия. Ну это понятно, он сильный аллерген. Жду - щечки пройдут, попробую яблоко зеленое, так буду постепенно все вводить.
Я помню с дочкой мне педя говорила если молоко употребляю, чтоб его жирность не превышала 2,5
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.10.2012, 19:18
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, а мне при 4-х сантиметрах открытия пузырь прокололи, и потом все быстрей пошло!!!!
Галь, орехи вроде можно кроме грецкого и арахиса, я завтра миндаль пробовать буду, а молоко первый месяц вообще нельзя вроде, так как аллерген, чужеродный белок! Можно только кисломолочное, йогурты, творог, сыр! Нам в рд молоко прям запрещала педиатр!
julia3005 вне форума  
Old 11.10.2012, 20:34
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Я тут два дня назад усиленно соски накручивала как видите не помогло

ну да. 5 пальцев - 10 см вроде полным считается.
Тебе врач не думала пузырб прокалывать? вроде на 3-4 см частенько его протыкают.
она мне говрила что могла бы сделать чтобы роды наались, ноя ж как мясо была, жутко устала после бессорной ночи и полудня беготни, и я понимаю что еще 6 часов(минимум)не выдержала бы, поэтому она мне и уколола обезбаливающее и успокоительное чтобы я отдохнула.
так значит не помагает массаж сосков жаль жаль)))

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Диан, а мне при 4-х сантиметрах открытия пузырь прокололи, и потом все быстрей пошло!!!!
Галь, орехи вроде можно кроме грецкого и арахиса, я завтра миндаль пробовать буду, а молоко первый месяц вообще нельзя вроде, так как аллерген, чужеродный белок! Можно только кисломолочное, йогурты, творог, сыр! Нам в рд молоко прям запрещала педиатр!
у меня так в первые роды было. только потом мне вручную врач все открывала из за того что шейка была неготова, я че то так опять не хочу, боюсь)))
FRIDI вне форума  
Old 11.10.2012, 20:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
она мне говрила что могла бы сделать чтобы роды наались, ноя ж как мясо была, жутко устала после бессорной ночи и полудня беготни, и я понимаю что еще 6 часов(минимум)не выдержала бы, поэтому она мне и уколола обезбаливающее и успокоительное чтобы я отдохнула.
так значит не помагает массаж сосков жаль жаль)))

у меня так в первые роды было. только потом мне вручную врач все открывала из за того что шейка была неготова, я че то так опять не хочу, боюсь)))
Так она тебя завтра планирует " в роды запускать?"
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.10.2012, 21:00
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

черт его знает, завтра в обед пойду к ней она меня на кресле посмотрит и скажет что дальше, блин так хочется чтобы ночью начались уже полноценные схватки)))
ты как себя чувствуешь??
FRIDI вне форума  
Old 12.10.2012, 07:53
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!как у вас дела???Анечка с неделькой тебя!
ну что могу сказать) у меня ничего)))
кстати натирание сосков очень помагает , но лишь то время пока их трешь и еще потом полчаса. получается когда трешь схватки и потом еще каждые 10 минут полчаса и все прекращается если еще раз не потер соски как написано 5-10 минут, никаких схваток небудет))))это мы вчера эксперементировали с мужем)))в итоге легли спать в 23 и все прекратилось))))
а еще одна знакомая , видимо очень "умная", говорит да че ты ждешь выпей касторку две столовые ложки с утра и к вечеру родишь))))))))))я пила касторку когда лечила кишечник еще до беременности пару раз. она очень сильно слабит, болит жутко живот и проносит извиняюсь за выражение огого как.я ей говрю ты че спятила чтоли мне еще только блин расстроеного кишечника не хватало, и с каких это пор блин касторку пьют чтобы вызвать роды, первые раз такое слышу , и уж если бы это был такой замечательный и главное БЕЗОПАСНЫЙ вариант мой врач наверное бы уже предложила его.короче советчиков хватает. и меня еще все достали звонками, ну что родила, я уже даже трубку не беру.
FRIDI вне форума  
Old 12.10.2012, 08:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан,с 40 недельками
У некоторых и клизма роды вызовет а другим это ниче не даст)

Мы тож пока тихо сидим
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.10.2012, 08:09
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диан,с 40 недельками
У некоторых и клизма роды вызовет а другим это ниче не даст)

Мы тож пока тихо сидим
спасибо!!!
и мы сидим и похоже и сегодня никуда не собираемся)))
FRIDI вне форума  
Old 12.10.2012, 10:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы с вами посидим и тоже. никуда не собираемся сегодня

Диан с неделькой нас
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.10.2012, 10:26
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
мы с вами посидим и тоже. никуда не собираемся сегодня

Диан с неделькой нас
что то дочи непослушные, вот родятся атата им сделаем))))
FRIDI вне форума  
Old 12.10.2012, 11:41
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Диана с неделькой вас!!!! Теперь вам официально пора рождаться))))
julia3005 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск