|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
а я думала что один палец один см)))а оказывается вот оно как) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня ночью температура поднялась до 37.7*. Утром упала и весь день не было. А сейчас снова пошла вверх. Голова немножко побаливает, знобит, больше ничего. Весь день сплю. Что это такое? Куда бежать? К терапевту или Г.? Жалоб никаких, кроме т-ры и слабости. Малышка шевелится.
Девочки, что за напасти? Не одно, так другое((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а к кому лучше сходить даже незнаю что посоветовать, если к Г. то она наверное к терапевту пошлет, это ж типа простуда получается. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@чтобы все поскорее прошло. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, а на молочку аллергии нет? У моего от молока понос. Сыр нормально переносит, сметаны много не съесть, сразу - пук.
Овсяная каша не пошла с молоком. Крупу любую можно, в принципе. Можно кабачок, я его в начале везде добавляла, теперь даже на нечищенный смотреть не могу! Съела орех грецкий - аллергия. Ну это понятно, он сильный аллерген. Жду - щечки пройдут, попробую яблоко зеленое, так буду постепенно все вводить.
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как видите не помогло Цитата:
Тебе врач не думала пузырб прокалывать? вроде на 3-4 см частенько его протыкают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан, а мне при 4-х сантиметрах открытия пузырь прокололи, и потом все быстрей пошло!!!!
Галь, орехи вроде можно кроме грецкого и арахиса, я завтра миндаль пробовать буду, а молоко первый месяц вообще нельзя вроде, так как аллерген, чужеродный белок! Можно только кисломолочное, йогурты, творог, сыр! Нам в рд молоко прям запрещала педиатр! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
так значит не помагает массаж сосков жаль жаль)))Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Всем доброе утро!!!как у вас дела???Анечка с неделькой тебя!
ну что могу сказать) у меня ничего))) кстати натирание сосков очень помагает , но лишь то время пока их трешь и еще потом полчаса. получается когда трешь схватки и потом еще каждые 10 минут полчаса и все прекращается если еще раз не потер соски как написано 5-10 минут, никаких схваток небудет))))это мы вчера эксперементировали с мужем)))в итоге легли спать в 23 и все прекратилось)))) а еще одна знакомая , видимо очень "умная", говорит да че ты ждешь выпей касторку две столовые ложки с утра и к вечеру родишь))))))))))я пила касторку когда лечила кишечник еще до беременности пару раз. она очень сильно слабит, болит жутко живот и проносит извиняюсь за выражение огого как.я ей говрю ты че спятила чтоли мне еще только блин расстроеного кишечника не хватало, и с каких это пор блин касторку пьют чтобы вызвать роды, первые раз такое слышу , и уж если бы это был такой замечательный и главное БЕЗОПАСНЫЙ вариант мой врач наверное бы уже предложила его.короче советчиков хватает. и меня еще все достали звонками, ну что родила, я уже даже трубку не беру. |
|
|