Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 23:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Если баба умная, то никто не узнает Ну а если спалилась, туда же, на вокзал

А серьезно если, в исламских странах меньше изменяют. Но там других косяков много
Слушай, как бы они там на вокзале не спелись, вылезать с него не будут...лучше в другое грязное место
Юки-Онна вне форума  
Old 02.03.2011, 17:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

не прощу...может дам шанс, но простить не прощу!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.03.2011, 17:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

да. потому что мы венчаны.
и за свою измену он будет отвечать не передо мной, а перед Богом.
jadvijka вне форума  
Old 03.03.2011, 17:59
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

я думала не прощу.. не смогу и все тут, а когда столкнулась простила.. как-то само собой произошло) Просто посмотрела на него, когда он понял что натворил, и поняла, что не злюсь, не обижаюсь и не испытываю каких-либо чувств, которые повлекут за собой окончание наших отношений... не могу сказать почему, но так оно случилось) зато теперь я твердо знаю, что после того разговора его больше не потянет) потому как я не орала и не билась в истерике, а спокойно спросила "За что ты так со мной? Ты хоть понимаешь что ты натворил?" и по глазам увидела - понял и испытал такой ужас, что больше не потянет)))
Линия грёз вне форума  
Old 02.04.2011, 15:55
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

сложно рассуждать... смогу, не смогу, прощу, не прощу....
ну не возможно заранее предсказать ситуацию, как поступите в той или иной момент...
@Лялечка@ вне форума  
Old 04.04.2011, 21:24
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 282
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, не знаю я... и дай Бог, никогда этого не будет. мы тоже венчанные.
Оля Карабулька вне форума  
Old 04.04.2011, 21:55
Sawe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Я как и многие здесь думала, что не смогу (мысли замучают, собственница вся из себя, противно будет и т.п.). Но... так вышло, что столкнулась с изменой лицом к лицу. Но я люблю мужа... И постаралась понять его мотивы. И, знаете - поняла. Не всегда мужчин тянет к женщинам другим из-за каких-то проблем с женой. Большинство проблем из детства! Да... Именно оттуда "ноги и растут". Это не всегда легко понять, но это так, увы! И вот когда я поняла, почему он так поступил - смогла простить, а до этого нет - лишь давила в себе боль и обиду, пыталась смолчать. А это не одно и то же с прощением!
Так что можно простить измену, если муж любимый!
Sawe4ka вне форума  
Old 04.04.2011, 22:33
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы венчаные, поэтому даже думать на эту тему не хочу!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 04.04.2011, 22:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sawe4ka Посмотреть сообщение
Я как и многие здесь думала, что не смогу (мысли замучают, собственница вся из себя, противно будет и т.п.). Но... так вышло, что столкнулась с изменой лицом к лицу. Но я люблю мужа... И постаралась понять его мотивы. И, знаете - поняла. Не всегда мужчин тянет к женщинам другим из-за каких-то проблем с женой. Большинство проблем из детства! Да... Именно оттуда "ноги и растут". Это не всегда легко понять, но это так, увы! И вот когда я поняла, почему он так поступил - смогла простить, а до этого нет - лишь давила в себе боль и обиду, пыталась смолчать. А это не одно и то же с прощением!
Ну если он останется любимым после измены Для меня это невероятно
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.04.2011, 23:30
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Ну если он останется любимым после измены Для меня это невероятно
я говорю о любви, а не о влюблённости или страсти. Любовь - чувство глубокое, которое просто так не искоренить.
Просто задумаешься иногда, будет ли тебе настолько же комфортно без любимого человека, как с ним (хоть даже после такого его поступка)...
Sawe4ka вне форума  
Old 05.04.2011, 08:45
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
я думала не прощу.. не смогу и все тут, а когда столкнулась простила.. как-то само собой произошло) Просто посмотрела на него, когда он понял что натворил, и поняла, что не злюсь, не обижаюсь и не испытываю каких-либо чувств, которые повлекут за собой окончание наших отношений... не могу сказать почему, но так оно случилось) зато теперь я твердо знаю, что после того разговора его больше не потянет) потому как я не орала и не билась в истерике, а спокойно спросила "За что ты так со мной? Ты хоть понимаешь что ты натворил?" и по глазам увидела - понял и испытал такой ужас, что больше не потянет)))
Цитата:
Полностью согласна.Тоже была в такой ситуации,говорили,простила и люблю ничуть не меньше,чем раньше.Зачем рушить семью из-за мимолётного секса на стороне?
Sveto4ka17 вне форума  
Old 05.04.2011, 09:46
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
И сразу быть готовым прощать ещё и ещё Никто ж не даст гарантии, что это не повторится...
Irisshka вне форума  
Old 05.04.2011, 10:58
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
И сразу быть готовым прощать ещё и ещё Никто ж не даст гарантии, что это не повторится...
А у Вас есть гарантии, что муж не пойдёт налево?
Sawe4ka вне форума  
Old 05.04.2011, 11:07
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А у Вас есть гарантии, что муж не пойдёт налево?
Нет, но и прощать я не готова...
Irisshka вне форума  
Old 05.04.2011, 11:11
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Нет, но и прощать я не готова...
Гарантий нет ни у кого, никогда и ни по какому поводу.
И по поводу прощения вы не можете сейчас, когда всё хорошо, предсказать свою реакцию. И дай Бог, чтобы хорошо всё и оставалось!
Sawe4ka вне форума  
Old 05.04.2011, 11:13
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Гарантий нет ни у кого, никогда и ни по какому поводу.
И по поводу прощения вы не можете сейчас, когда всё хорошо, предсказать свою реакцию. И дай Бог, чтобы хорошо всё и оставалось!
Да, не могу, никто не может, некоторые и убивают в состоянии аффекта...ттт, не дай Бог....Говорю о том, как думаю сейчас.
Спасибо за пожелание, я тоже надеюсь, что у вас всё будет хорошо и не придётся больше никогда через это пройти.
Irisshka вне форума  
Old 05.04.2011, 23:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я говорю о любви, а не о влюблённости или страсти. Любовь - чувство глубокое, которое просто так не искоренить.
Просто задумаешься иногда, будет ли тебе настолько же комфортно без любимого человека, как с ним (хоть даже после такого его поступка)...
Может "простить" мы все понимаем по разному. Для меня простить это значит принять, не злиться думая об этом, не переживать, не тыкать рылом никогда. Вот этого я сделать не смогу(
И при каждой ссоре еще и буду себя накручивать, вот такой сякой, да еще и изменил гад
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.04.2011, 23:18
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Может "простить" мы все понимаем по разному. Для меня простить это значит принять, не злиться думая об этом, не переживать, не тыкать рылом никогда. Вот этого я сделать не смогу(
И при каждой ссоре еще и буду себя накручивать, вот такой сякой, да еще и изменил гад
Когда у меня всё только произошло, я вроде как "простила", но вот как ты и написала - постоянно ему пеняла, напоминала и т.д. А потом... поняла, что самой же от этого хуже! Да и ни одному человеку не будет комфортно в условиях, когда его носом в его же дерьмо тычут. А сейчас прошёл уже почти год... Естесственно, я вспоминаю, и вряд ли когда забуду, и накручиваю иногда, но вовремя стараюсь себя остановить и трезво оценить ситуацию. И всё вовсе не так страшно! И, что самое важное, муж стал гораздо больше ценить наши отношения, понял, как больно сделал... Надеюсь, больше такое не повториться, хотя ещё раз повторю: ни у кого и никогда нет никаких гарантий.
Sawe4ka вне форума  
Old 05.04.2011, 23:50
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Легко рассуждать теоретически.... ответила "не знаю". не знаю что будет если это произойдет. Сложный вопрос и каждый сам для себя решает как поступать
natashechka вне форума  
Old 08.04.2011, 12:47
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

думаю что нет.в душе точно никогда
капризОлька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск