|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо тебе повеселиться!!Цитата:
Не переживай, если бы он был голодный то не отказывался бы от еды!Да уж, "мечта" Мечта она только что касается кормления Цитата:
Цитата:
Да вряд ли муж виноват, скорее всего и правда твоя старая инфекция проявилась! Ну, будем держать за вас кулачки в январе! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая игра?? |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!!
спасибо мои хорошие,за слова поддержки!!! я вчера мужу выдаю "ну рассказывай,где гулял!?" не поверите что он ответил "ага.сама нагуляла себе болячки,и на меня сваливаешь!!" я ох..ела!!!но скандалить не стала,все в шутку перевела.ну верю я ему короче!))сомневаюсь что он мог!! вобщем вчера поговорили,он в шоке немного конечно,на счет всего.переживает.сказал не затягивать,сдавать анализы.я вот не знаю..идти седня платно сдавать,или подождать понедельник,и пойти попробовать бесплатно сдать!? одно его обрадовало,что зимой малыша будем делать вот..так что так))) ща вот собираюсь по тихоньку. в 14.30 встречаемся с подружками на Парке победы))ох,неужели отдохну
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Маша, желаю хорошо отдохнуть!
То, что муж хочет ляльку, о многом говорит. Девочки, я собираю посылку Слонику в Архангельск, как приеду, 2го сразу куплю и отправлю,я уже даже выбрала, что Я так поняла, что сумма примерно 700р плюс почтовый сбор? Сколько возьмут, я не знаю.Кто участвует: две Оли, две Маши, Юля Глэр, Аня, Олеся, правильно? Кто еще? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если есть возможность сдать бесплатно, то почему бы и нет! Несколько дней я думаю роли не сыграют Ох, скоро у вас столько малышей будет : Laie_23: Я вот подумала, надо бы мне наверное тоже сходить к гинекологу проверится, мало ли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сходи))я вот все никак не доеду до Г у которой на учете стояла,надо выписку из карты взять) да!!!много малышей Цитата:
да я учавствую конечно же)) да,он уже прям ща хочет!но..да и не хочу я зимой с животом опять ходить.хочу как сестра-летом))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|