Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 16:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а почему он так категоричен по поводу таблеток?
ого,круто!!!
с сестрой поедешь?
а я на все выходные уезжаю к другу на др,загород,мама опять 3 дня машину не увидит))
да хер его знает.просто у его брата жена их 1,5 года пила.а потом 2 года лечилась чтоб забеременеть.вот и против.
нет,с подругами
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а мы на море собираемся , с соседкой и ее детками .
Надуем бассейн малышам , Максим купил мяско на шашлык и арбузик.
хорошего отдыха
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2011, 16:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох,девоньки,сходила я к врачу...
ничего криминального,но и замечательного ничего!
короче:
у меня какая то инфекция, половая!!!!врач сказала,1 из двух,или всвязи со стрессом или жарой,у меня воспалилась старая моя,возможно недолеченная болячка(была у меня в 2006 году) либо гульнул мой благоверный
сказала,сдать мазок общий,на 10 инфекций ППП,и посев. около 3 тыс. это короче!
вооот..
плюс ко всему,совсем не хорошо прозвучало,что шансы родить второго малыша у меня с каждым месяцем уменьшаются
у меня сильный ээндометриоз,который делает мою матку с каждым циклом все менее дееспособной
сказала,что надо срочно рожать 2-го,если мы хотим конечно,а мы хотим конечно же!!
вобщем решили так,
ща сдаю анализы,со след. месячных начинаем лечение+ пью 3 месяца противозачат.таблетки. т.е. до октября.
ноябрь декабрь,не пью,НО предохраняюсь презикми и пью фольку,магний...и в январе-в путь!!!
сказала,что поможет мне вылечиться,забеременнеть и выносить здорового малыша))
вот такая хорошая тетя!)))
так что так девочки.будем в январе беременнеть
Mashulya вне форума  
Old 29.07.2011, 16:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Я постараюсь, вернее сделаю. как удобнее на карточку или просто блиц-перевод?
Вика, не стоит, там копейки, тебе только лишние хождения!
ОльгаНики вне форума  
Old 29.07.2011, 16:47
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
последнее время мы такие часто....
Забавная Характер-с
ОльгаНики вне форума  
Old 29.07.2011, 16:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, удачного отдыха!!!
Azali вне форума  
Old 29.07.2011, 16:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ой Юльк,я просто мало жрать))))))))

))))) мы так же меня уже колбасит от пописов на пол

А что с ней ( простите я не в куресе )

Маша,Сашенька прелесть!!!!
Оля соску кстати мы обрезали))))) не нра ему такая,выбрасывает
Вика,Таюшка красотка,сережки класс!!!
Аня,на счет посылочек согласна
не плакал без соски?
Алена тогда брала все равно, она не држалась во рту, тогда та руками ее поддерживала, потом понимала,что это не она и начинала истерить.
ОльгаНики вне форума  
Old 29.07.2011, 16:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!
Маш,удачи на узи!
Глэр,у меня тоже вечно голодный ребенок,мама сказала что она первый раз видит такого прожорливого малыша))а она мама 4 детей))
у меня вчера был шок, я нажала на сосок,а там молоко!!! я с ноября не кормлю грудью!!и не кормлю потому что молоко пропало,а тут вдруг появилось!!
ОФИГЕТЬ!!!Я же говрила, что восстановишь
ОльгаНики вне форума  
Old 29.07.2011, 17:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы сегодня отчаливаем на дачу, на этот раз к свекрови Алена меня прям удивила седня утром - сплю, слышу Алена какие то звуки издает, открываю глаза, на часах 6:45!! Я думаю, ППЦ, поспали. Закрываю глаза, потом слышу она уже болтает что то, смотрю на часы, время 8:15!! Давно мы так не спали! Еще прикол у нас теперь с горшком - я вчера несколько раз сама садилась на него перед Аленой, показывала как это надо делать Так она меня теперь заставляет на него садится!! Подходит, тянет за руку и ведет на горшок! Если я не сяду - истерика! Кто кого приучает??
Ох, выдумщики они,спасибо моей, что так не заставляет меня
Пока я писала это, она ушла на кухню и вылила свой сок в пасочку для песка (новую купили) и на диван
ОльгаНики вне форума  
Old 29.07.2011, 17:45
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Оля, если хочешь, поделим посылочки, я с удовольствием возьму одну! Деньги можно все тебе пересылать - потом разберемся, мы же в Москве живем!
Цитата:
а мы на море собираемся , с соседкой и ее детками .
Надуем бассейн малышам , Максим купил мяско на шашлык и арбузик.
Здоров как!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
короче:
у меня какая то инфекция, половая!!!!врач сказала,1 из двух,или всвязи со стрессом или жарой,у меня воспалилась старая моя,возможно недолеченная болячка(была у меня в 2006 году) либо гульнул мой благоверный
вооот..
плюс ко всему,совсем не хорошо прозвучало,что шансы родить второго малыша у меня с каждым месяцем уменьшаются
у меня сильный ээндометриоз,который делает мою матку с каждым циклом все менее дееспособной
сказала,что надо срочно рожать 2-го,если мы хотим конечно,а мы хотим конечно же!!
вобщем решили так,
ща сдаю анализы,со след. месячных начинаем лечение+ пью 3 месяца противозачат.таблетки. т.е. до октября.
ноябрь декабрь,не пью,НО предохраняюсь презикми и пью фольку,магний...и в январе-в путь!!!
Давай, лечись как следует!!! На мужа пока не спеши наезжать, может, он и не виноват! А предохраняться надо обязательно, что за мужской эгоизм.
Farfalla вне форума  
Old 29.07.2011, 17:48
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ой, а я про Надю не в курсе. Она вроде бы от свекрови уехала, но с мужем же? Или как?
Farfalla вне форума  
Old 29.07.2011, 18:00
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
молодец! Правильный бодрый настрой!!!
Спасибо!
Цитата:
да хер его знает.просто у его брата жена их 1,5 года пила.а потом 2 года лечилась чтоб забеременеть.вот и против.
нет,с подругами
ну правильно подобранные врачом таблетки к бесплодию не приводят обычно!
Цитата:
короче:
вооот..
вобщем решили так,
Так, на мужа пока не думай, просто все расскажи ему как врач сказала,посмотрим что он скажет, не переживай,лечи болячку,и будем с января тебя беременить,всей болталочкой!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
ОФИГЕТЬ!!!Я же говрила, что восстановишь
ага,накаркала))
Марго:) вне форума  
Old 29.07.2011, 18:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы Лешу так стригли в начале лета, на коленках - вот он орал! Он наверное подумал, что мы к врачу пришли. Но зато помогал потом мастеру подметать
Мы каки не размазываем, мы их боимся! А лужицы ладошкой разбрызгиваем!
Аня, как у тебя Леша кушает, хорошо? Я имею ввиду не грудь? Расскажи, что вы кушаете в течение дня и как часто ты грудь даешь.
Мы тоже стриглись, но к нам на дом подруга свекрови приходила)
Лужици тоже ладошкой разбрызгиваем.
Мы едим сейчас утром пюре или суп (от каш отказался).
Пюре либо кабачок либо тыква (сама готовлю).
Суп либо мой (1-2 дневный) либо его (картошка+морковка+курочка/кролик/говядина)
обед либо суп либо пюре
в течении дня из моей тарелки почти все, фрукты, овощи,
на ужин творог + кефир.
едим мы вместе, сидим за общим столом. стульчик собираюсь продавать, т.к. не пользуемся.
любит ужинать и завтракать с папой)))) заглядывает в рот.
в Челябинске ел ужасно!!! почти ничего не ел(((
Вернулись опять ребенок хорошо кушает.
Сегодня утром сварила кабачок на два раза, оставила свекрови и пошла по делам, прихожу через час, весь кабачок съеден
в обед ел мой тыквенный суп! почти всю мою тарелку и съел, потом пришел папа (он сейчас в 15 домой приходит) и накормил Лешу фруктами)
Аномалия вне форума  
Old 29.07.2011, 18:30
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А я вот уже измучилась с кормежками... Тут не жарко совсем, на свежем воздухе почти каждый день. Может, после болезни, может, зубы режутся - по три ложки ест! Если спектакль устраивать перед ним или мультик, полтарелки съест. НО Я ТАК НЕ ХОЧУ! Я хочу, чтобы у ребенка было нормальное отношение к пище... Я уже и с собой за стол сажаю, он со взрослого стола ничего не хочет, только хлеб и соломку. Ну, и сисю, конечно! Детский стульчик вызывает у нас тоже бурю негодования.
Свекровь считает, что он плохо ест, потому что ГВ, типа отучать надо. Но бывали моменты, что он хорошо кушал. До болезни, например.
я думаю ему не до еды, много впечатлений... Леша плохо кушал в Турции и в Челябинске. в Москве ест очень хорошо.
Еще я ему каждый день компот варю.
А грудь он ест до фига много!!
Аномалия вне форума  
Old 29.07.2011, 18:34
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня такой же вопрос! Рублей по 200-300?
я думаю это до фига.
150 рублей пересылка и 700 рублей подарок
итого 900 рублей.
сколько нас человек?
Оля занялась, пусть и расчет ведет
Аномалия вне форума  
Old 29.07.2011, 19:12
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я думаю ему не до еды, много впечатлений... Леша плохо кушал в Турции и в Челябинске. в Москве ест очень хорошо.
Еще я ему каждый день компот варю.
А грудь он ест до фига много!!
Ясно, ну будем надеяться, что дома вернется аппетит. Спасибо за подробное меню.
Компотики я тоже каждый день делаю.
Farfalla вне форума  
Old 29.07.2011, 19:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а еще мы мороженое едим))) но это из вредного)))
Аномалия вне форума  
Old 29.07.2011, 19:41
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короче:
ты на мужа пока не наезжай, ту же самую инфекцию и в роддоме можно подхватить...Давай лечись, ТТТ на вас
Цитата:
Забавная Характер-с
нда...проявляется...совсем не девочка-ромашка....
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Вика, удачного отдыха!!!

Цитата:
Вот здорово!!!Хорошо вам отдохнуть!!

А мне как то уже и не грустно))наоборот хорошо все,налаживается жизнь,значит Вадим был просто ее этапом)
очень правильно. найдется достойный тебя и Марика.
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Хорошо погулять!!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.07.2011, 21:24
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А мы на занавеску
Ни фига се
Цитата:
Доброе утро!
А мы сегодня отчаливаем на дачу, на этот раз к свекрови Алена меня прям удивила седня утром - сплю, слышу Алена какие то звуки издает, открываю глаза, на часах 6:45!! Я думаю, ППЦ, поспали. Закрываю глаза, потом слышу она уже болтает что то, смотрю на часы, время 8:15!! Давно мы так не спали! Еще прикол у нас теперь с горшком - я вчера несколько раз сама садилась на него перед Аленой, показывала как это надо делать Так она меня теперь заставляет на него садится!! Подходит, тянет за руку и ведет на горшок! Если я не сяду - истерика! Кто кого приучает??
Аленка маму.
Цитата:
не плакал без соски?
Алена тогда брала все равно, она не држалась во рту, тогда та руками ее поддерживала, потом понимала,что это не она и начинала истерить.
Не не плакал.Мы тока засыпаем с ней,а так без соски вообще весь день,постепенно и от сна с ней отучу.Спасибо за совет
Цитата:
Мы тоже, но немного
Freya вне форума  
Old 29.07.2011, 21:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А мы на занавеску
Ни фига се
Цитата:
Доброе утро!
Аленка маму.
Цитата:
не плакал без соски?
Не не плакал.Мы тока засыпаем с ней,а так без соски вообще весь день,постепенно и от сна с ней отучу.Спасибо за совет
Цитата:
Мы тоже, но немного
Freya вне форума  
Old 29.07.2011, 21:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Написала я Ксанке в контакте- с вопросом насчет посылочки- тоже игнор...странно...
Azali вне форума  
Закрытая тема