|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох,девоньки,сходила я к врачу...
ничего криминального,но и замечательного ничего! короче: у меня какая то инфекция, половая!!!!врач сказала,1 из двух,или всвязи со стрессом или жарой,у меня воспалилась старая моя,возможно недолеченная болячка(была у меня в 2006 году) либо гульнул мой благоверный сказала,сдать мазок общий,на 10 инфекций ППП,и посев. около 3 тыс. это короче! вооот.. плюс ко всему,совсем не хорошо прозвучало,что шансы родить второго малыша у меня с каждым месяцем уменьшаются у меня сильный ээндометриоз,который делает мою матку с каждым циклом все менее дееспособной сказала,что надо срочно рожать 2-го,если мы хотим конечно,а мы хотим конечно же!! вобщем решили так, ща сдаю анализы,со след. месячных начинаем лечение+ пью 3 месяца противозачат.таблетки. т.е. до октября. ноябрь декабрь,не пью,НО предохраняюсь презикми и пью фольку,магний...и в январе-в путь!!! сказала,что поможет мне вылечиться,забеременнеть и выносить здорового малыша)) вот такая хорошая тетя!))) так что так девочки.будем в январе беременнеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алена тогда брала все равно, она не држалась во рту, тогда та руками ее поддерживала, потом понимала,что это не она и начинала истерить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ОФИГЕТЬ!!!Я же говрила, что восстановишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ох, выдумщики они,спасибо моей, что так не заставляет меня Пока я писала это, она ушла на кухню и вылила свой сок в пасочку для песка (новую купили) и на диван
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Оля, если хочешь, поделим посылочки, я с удовольствием возьму одну!
Деньги можно все тебе пересылать - потом разберемся, мы же в Москве живем!Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
ага,накаркала)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Лужици тоже ладошкой разбрызгиваем. Мы едим сейчас утром пюре или суп (от каш отказался). Пюре либо кабачок либо тыква (сама готовлю). Суп либо мой (1-2 дневный) либо его (картошка+морковка+курочка/кролик/говядина) обед либо суп либо пюре в течении дня из моей тарелки почти все, фрукты, овощи, на ужин творог + кефир. едим мы вместе, сидим за общим столом. стульчик собираюсь продавать, т.к. не пользуемся. любит ужинать и завтракать с папой)))) заглядывает в рот. в Челябинске ел ужасно!!! почти ничего не ел((( Вернулись опять ребенок хорошо кушает. Сегодня утром сварила кабачок на два раза, оставила свекрови и пошла по делам, прихожу через час, весь кабачок съеден в обед ел мой тыквенный суп! почти всю мою тарелку и съел, потом пришел папа (он сейчас в 15 домой приходит) и накормил Лешу фруктами) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще я ему каждый день компот варю. А грудь он ест до фига много!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за подробное меню.Компотики я тоже каждый день делаю. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нда...проявляется...совсем не девочка-ромашка.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни фига се
Цитата:
Аленка маму.Цитата:
Мы тоже, но немного
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни фига се
Цитата:
Аленка маму.Цитата:
Мы тоже, но немного
|
||
|
|