Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 22:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мариш, я согласна с Матрешкой, что не не может, а скорее всего не хочет. Главное, не позволяй издеваться над собой, а это по-другому и не назовешь. Я до мужа встречалась с парнем. Так вот он 2.5 года мозги мне пудрил, а я терпела. В конце концов он меня бросил, а потом мне "добрые люди" рассказали, что он ждал от меня решительных действий, видите ли не мог сам бросить, а я дура не понимала, в розовых очках все измывания терпела. Но не дождался...
Я, конечно, ни о чем не жалею, слава Богу, что от него избавилась,мужа такого зато встретила, лишь об одном, что сама этого козла не бросила.
Наши истории, конечно, сравнивать нельзя.Он мне не муж был, и детей не было. Просто я навсегда усекла, что надо себя ценить и любить.Если сама себя не любишь, почему другие должны
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.11.2011, 22:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кстати, Кэт, спасибо тебе за идею. Я, когда паровоз ваш увидела, тоже решила такой сыну на НГ приобрести. У нас в магазнах такого нет, но я на сайте магазина в соседнем городе такой нашла. Муж должен в ближ будущем съездить купить. Тоже чух-чух делает, мигает, дымок есть, два вагона прицепных и железная дорога почти 3 метра. Стоит 550 руб.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.11.2011, 23:00
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Просто я навсегда усекла, что надо себя ценить и любить.Если сама себя не любишь, почему другие должны
Вот это самый точняк. А ещё мужики любят веселых и деятельных. А когда по ним убиваются и плачут не любят, им это не интересно. Жаль я всего этого раньше не понимала.
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2011, 23:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ну вот. Проанализировали мужиков, тема иссякла и поговорить стало не о чем
..Katushka.. вне форума  
Old 22.11.2011, 23:39
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

я сегодня со старой квартиры палас постелила в детскую (теперь это единственная застеленная комната, где не скользкий пол). Ванюха всю комнату исколесил вдоль и поперек, и пополз на четвереньках, а то мы на пузе ползали, столько восторга у ребенка, что можно везде походить и за это не ругают. на полу валяться понравилось. Так что я думаю, если мы в этой комнате будем побольше времени проводить, может тоже скоро затопаем?!

А еще мы научились воздушный поцелуй посылать, ну такая прелесть. Я теперь от него не отстаю, говорю: - Вань! Сделай маме поцелуйчик! - и он делает!!!
Malinka U вне форума  
Old 22.11.2011, 23:49
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
я сегодня со старой квартиры палас постелила в детскую (теперь это единственная застеленная комната, где не скользкий пол). Ванюха всю комнату исколесил вдоль и поперек, и пополз на четвереньках, а то мы на пузе ползали, столько восторга у ребенка, что можно везде походить и за это не ругают. на полу валяться понравилось. Так что я думаю, если мы в этой комнате будем побольше времени проводить, может тоже скоро затопаем?!

А еще мы научились воздушный поцелуй посылать, ну такая прелесть. Я теперь от него не отстаю, говорю: - Вань! Сделай маме поцелуйчик! - и он делает!!!
Про поцелуйчики классно!!!!!!!
Моя с самого начала ползает по скользкому полу))))) Сейчас ходит по нему же за ручку
Пусть тренируется, может фигуристкой станет
..Katushka.. вне форума  
Old 23.11.2011, 10:00
Malinka U
Мама-теоретик

Доброе утро! Где вы все, ау???
Malinka U вне форума  
Old 23.11.2011, 10:07
Malinka U
Мама-теоретик

Девочки, а у меня опять депрессия по поводу своего веса! Не могу на себя в зеркало смотреть, а еще на старые фотки!!! И самое страшное, что не могу взять себя в руки и начать что- то предпринимать!!!! Ведь знаю, что могу, а выходит не хочу, что делать? напрягает уже эта ситуация...
Malinka U вне форума  
Old 23.11.2011, 10:22
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! я уже туточки!

Малинка. а скока ты весишь?
WhiteKis вне форума  
Old 23.11.2011, 10:25
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно затопаете! Детям нужна свобода передвижения, иначе как они всему научатся! Пока ползает, можно и по скользкому, а как начнёт учиться вставать, тогда конечно надо чем-то застилать. Я всякие пледы на пол накладывала и коврики какие были. А сейчас порой даже в колготках спокойно топает. не падает. Но всё-равно нескользительные носки одеваю. либо босиком.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Про поцелуйчики классно!!!!!!!
Моя с самого начала ползает по скользкому полу))))) Сейчас ходит по нему же за ручку
Пусть тренируется, может фигуристкой станет
Пусть-пусть! Босиком нормально!
Цитата:
Доброе утро! Где вы все, ау???
А я увидела, что доча в хорошем настроении и скорей давай волосы красить! Вот сижу намазюканная. ещё 20 минут ждать. Что-то рыжее получается!
Цитата:
Девочки, а у меня опять депрессия по поводу своего веса! Не могу на себя в зеркало смотреть, а еще на старые фотки!!! И самое страшное, что не могу взять себя в руки и начать что- то предпринимать!!!! Ведь знаю, что могу, а выходит не хочу, что делать? напрягает уже эта ситуация...
А может пока хоть понастраивать себя? это как бросить курить. сначала кажется, что жизнь не жизнь, покуриваешь, а в итоге мысли выравниваются и и ты уже спокойно не куришь.
Матрёшко вне форума  
Old 23.11.2011, 10:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А ещё про мужа Маришы мысль есть. Мариш, он чувствует себя козлом, не может решиться уйти, т.к. он будет при этом последней сволочью. Вот и орёт на тебя и обвиняет, лучшая защита- это нападение же! И про кольцо правду не скажет, врать будет что угодно. Так что тяни с него деньги, в данной ситуации у тебя больше прав. И не отпускай! Фиг ему! Неча семью бросать!
Матрёшко вне форума  
Old 23.11.2011, 10:33
..Katushka..
Мама-умница

Всем привет!

Может есть книжка Алена Карра типа "как бросить курить" , только на тему как начать худеть????
..Katushka.. вне форума  
Old 23.11.2011, 10:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Может есть книжка Алена Карра типа "как бросить курить" , только на тему как начать худеть????
Есть такая! Не помню названия!
Матрёшко вне форума  
Old 23.11.2011, 10:39
..Katushka..
Мама-умница

Про курение у него очень хорошо написано! Может аналог и похудеть поможет.
..Katushka.. вне форума  
Old 23.11.2011, 10:58
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девулечки привет!!!

Скажите мне плиизз кто чем сопли лечил детям?
У нас со вчерашнего дня ручьем потекли, не пойму то ли простыл, то ли на зубы.... Так малыш веселый как обычно, вроде ниче не беспокоит и тд
Но блин эти сопли!!!!!!!!!! Ночью проснулся и никак уснуть не мог, нос забит и я ничем помоч не могу

Хочу вот щас пойти купить Отривин бэби с аспиратором. Кто нить пользовался? Как оно ваще?
Сюнита вне форума  
Old 23.11.2011, 11:02
..Katushka..
Мама-умница

моя аспиратор этот не любит категорически. но я тоже других способов не знаю. только сначала попрыскай в носик аквалор бэби , а потом уже отсосом убирай .
..Katushka.. вне форума  
Old 23.11.2011, 11:04
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cью, привет! аспиратор полюбому нужен, мне кажется.

Каланхоэ есть у тебя? можно его для прочихона капать.

Хорошие капли "маример", нам лор назначала.

Сульфацил натрия для подсушивания.

Ну я бы еще виферон в попец потыкала. Выздоравливайте!!!

Девочки, проблемы голых полов я вообще не вижу, у меня Данька с самого начала передвижения движется по паркету в колготках и носках. иногда в шортах и гольфах.

Про похудение - есть "система - 60". я по ней худею, да и жить надо по ней стараться.
WhiteKis вне форума  
Old 23.11.2011, 11:08
..Katushka..
Мама-умница

я тоже недавно начиталась про минус 60. Теперь стараюсь сладкое после 12 не есть. Ну, а картошку с мясом я давно не мешаю
..Katushka.. вне форума  
Old 23.11.2011, 11:44
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

я за фчера уже 300 гр скинула.
WhiteKis вне форума  
Old 23.11.2011, 11:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я за фчера уже 300 гр скинула.
Молодец!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск